Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

интересно сколько еще таких МММ будет в истории :hmm:

дохуя, но только если идиоты научатся маскироваться под кредитные союзы/интвестфонды (привет Мейдоффу), а не орать на каждом шагу, что это пирамида, но всем всё платится

Поделиться сообщением

интересно сколько еще таких МММ будет в истории :hmm:

дохуя, но только если идиоты научатся маскироваться под кредитные союзы/интвестфонды (привет Мейдоффу), а не орать на каждом шагу, что это пирамида, но всем всё платится

маскироваться опасно. за эту хуйню посадить могут.

да и не за чем маскироваться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да,отлично мэдофф закончил,привет ему

все рухнуло

Поделиться сообщением

все рухнуло

теперь ты покинешь пд :vau:

yep.gif

Поделиться сообщением

рукалицо

пока все кричат,что это пираммида и всем все платица-все будет работать.начнутся шифроватся-живо статейку найдут

Поделиться сообщением

рукалицо

пока все кричат,что это пираммида и всем все платица-все будет работать.начнутся шифроватся-живо статейку найдут

Да нахуя кого-то сажать?

Вы скоро сами друг друга будете убивать :petro: :petro:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Успешная ячейка (Одна из самых успешных в МММ-2011)принимает НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, консультируем, помогаем в решении проблем.

Работем по новой СИСТЕМЕ, принимаем вклады в МММ-2012 и МММ-2011 !

Зарабатывайте от 30% до 75% в месяц (+ бонусы КОНЕЧНО :-) ) !

Обращайтесь,Александр.

Контакты :

E-mail : mmmireland_2011@yahoo.ie

пошел закладывать родительские квартиры

А ты сучий потрах, рванина поганая много о них думал, о людях, когда чужое бабло себе по карманам хапал, петушина блядь долбаная. А сейчас когда все покатилось в сраное говно все МММ воские ворюги и упыри завыли в один голос, мол вы лохи, вас же преждупреждали на сайте. Карму ещё никто не отменял, ты все равно попадешь сучонок.

У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями.

У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями.

Это умора вообще, он показывает свой выигрыш 216 тысяч а дата стоит 30.05.2012, в последний день успел урвать)) Я делал запрос на 30000 у своего тысячника ещё 23 мая и не получил ни копейки под предлогом того что я мол предатель и в трудную минуту снимаю какие то деньги)) Пиздец это МММ сплошное противоречие

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все рухнуло

выигрыш зачислен за день до режима спокойствия

иди нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не ну ебать, у меня результат самый большой в школе

так у меня училка какая то вьюшку взяла для какого то школьного радио которое кроме ее никто не слушает :xd:

блять не в той теме отписал

Поделиться сообщением

не ну ебать, у меня результат самый большой в школе

так у меня училка какая то вьюшку взяла для какого то школьного радио которое кроме ее никто не слушает :xd:

блять не в той теме отписал

в школе

в школе

в школе

в школе

в школе

в школе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

все рухнуло

иди нахуй

еблан,с 25го выплаты прекратились

Поделиться сообщением

Успешная ячейка (Одна из самых успешных в МММ-2011)принимает НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, консультируем, помогаем в решении проблем.

Обращайтесь,Александр.

Контакты :

А ты сучий потрах, рванина поганая много о них думал, о людях, когда чужое бабло себе по карманам хапал, петушина блядь долбаная. А сейчас когда все покатилось в сраное говно все МММ воские ворюги и упыри завыли в один голос, мол вы лохи, вас же преждупреждали на сайте. Карму ещё никто не отменял, ты все равно попадешь сучонок.

Это умора вообще, он показывает свой выигрыш 216 тысяч а дата стоит 30.05.2012, в последний день успел урвать)) Я делал запрос на 30000 у своего тысячника ещё 23 мая и не получил ни копейки под предлогом того что я мол предатель и в трудную минуту снимаю какие то деньги)) Пиздец это МММ сплошное противоречие

ребят,где вы таких десятников конченных находите?

я с тысячником сразу поговорил,он сьездил на конференцию в области,все там обсудили на уровне там 10к или 100к,чувак норм сразу обьяснил-выплаты будут,агитируем 2012,устраиваем рекламную акцию на площади города 2011 и тд и тп.все,никто никому о предательствах и тп.если ты 23го напрпавил запрос,то все правильно-тебе бы никто не выплатил.пакетные выплаты же.

еще раз повоторб-выплаты с запросами с 23го мая-не обрабатывались.кенту выплатили,ибо в этой структуре деньги есть

Поделиться сообщением

все рухнуло

иди нахуй

как тогда ему заплатили выиграшь если с 25 все прекратилось

:palevo: что за противоречия блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Обращайтесь,Александр.

Контакты :

я вообще не понимаю люедй с претензиями о невыплатах.я,как десятник,могу нахуй без обьяснений кому то что то выплачитвать,что за пиздец в головах у людей,которым говорят,что вам или не выплатят или выплатят,го позже.если бы люди не подымали панику из за пары дней не выплат,то и реим бы не вводили

все рухнуло

иди нахуй

как тогда ему заплатили выиграшь если с 25 все прекратилось

:palevo: что за противоречия блять

у каждой стурктуры свои правила вводились с 23.у нас опустим ввели уже с 23 спокойствие.у них видишь как-дньги были и выплатили

Поделиться сообщением

у каждой стурктуры свои правила вводились с 23.у нас опустим ввели уже с 23 спокойствие.у них видишь как-дньги были и выплатили

ППХЪАЪАЪАХАХХА

ХААХ

это "правила" наызвается?

это называется "КОГДА У СТРУКТУРЫ СТАЛО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ - СРАЗУ ВВЕЛИ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ"

У ОДНОЙ СТРУКТУРЫ 23 НАСТАЛ ПИЗДЕЦ, У ДРУГОЙ 25

а с 30 пиздец настал везде

иди нахуй, уёбище

Поделиться сообщением

Я из г.Старый Оскол, 800 человек будут завтра в 18-30 собираться напротив Олимпа на микро в сдании НИВЫ, там всем будут объяснять что все рухнуло и т.п. денег никто не получит. Десятник до последнего собирал с людей деньги зная что пирамида уже не выплачивает, - теперь говорит что надо было думать куда вы деньги вкладываете -это слова десятника. Мне кажется что завтра кто-то умрет !

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

YP_AUqZvWY8.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ахах нахуй замазал то джоЭреактор ЖВ

3314723.gif

:3

doc3226858_218440816?hash=5b9085a22a9cad70f3&dl=eacb9fc5baee4297f1&wnd=1

=*

doc141271490_209625110?hash=d30ac31f30bde54c84&dl=cf8e257a33afd2e9fe&wnd=1

Поделиться сообщением

окайбл упоротый пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...