TheDeadSkin #6281 7 июня 2012 интересно сколько еще таких МММ будет в истории дохуя, но только если идиоты научатся маскироваться под кредитные союзы/интвестфонды (привет Мейдоффу), а не орать на каждом шагу, что это пирамида, но всем всё платится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6282 7 июня 2012 интересно сколько еще таких МММ будет в истории дохуя, но только если идиоты научатся маскироваться под кредитные союзы/интвестфонды (привет Мейдоффу), а не орать на каждом шагу, что это пирамида, но всем всё платитсямаскироваться опасно. за эту хуйню посадить могут.да и не за чем маскироваться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6283 7 июня 2012 да,отлично мэдофф закончил,привет ему все рухнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6284 7 июня 2012 да,отлично мэдофф закончил,привет ему все рухнулотеперь ты покинешь пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6285 7 июня 2012 рукалицо пока все кричат,что это пираммида и всем все платица-все будет работать.начнутся шифроватся-живо статейку найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6286 7 июня 2012 рукалицо пока все кричат,что это пираммида и всем все платица-все будет работать.начнутся шифроватся-живо статейку найдутДа нахуя кого-то сажать?Вы скоро сами друг друга будете убивать :petro: haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6287 7 июня 2012 Успешная ячейка (Одна из самых успешных в МММ-2011)принимает НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, консультируем, помогаем в решении проблем.Работем по новой СИСТЕМЕ, принимаем вклады в МММ-2012 и МММ-2011 !Зарабатывайте от 30% до 75% в месяц (+ бонусы КОНЕЧНО :-) ) !Обращайтесь,Александр.Контакты :E-mail : mmmireland_2011@yahoo.ieSkype : andrejasduboks пошел закладывать родительские квартиры А ты сучий потрах, рванина поганая много о них думал, о людях, когда чужое бабло себе по карманам хапал, петушина блядь долбаная. А сейчас когда все покатилось в сраное говно все МММ воские ворюги и упыри завыли в один голос, мол вы лохи, вас же преждупреждали на сайте. Карму ещё никто не отменял, ты все равно попадешь сучонок. У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями. У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями. Это умора вообще, он показывает свой выигрыш 216 тысяч а дата стоит 30.05.2012, в последний день успел урвать)) Я делал запрос на 30000 у своего тысячника ещё 23 мая и не получил ни копейки под предлогом того что я мол предатель и в трудную минуту снимаю какие то деньги)) Пиздец это МММ сплошное противоречие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6288 7 июня 2012 да,отлично мэдофф закончил,привет ему все рухнуловыигрыш зачислен за день до режима спокойствияиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #6289 7 июня 2012 не ну ебать, у меня результат самый большой в школетак у меня училка какая то вьюшку взяла для какого то школьного радио которое кроме ее никто не слушает блять не в той теме отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6290 7 июня 2012 не ну ебать, у меня результат самый большой в школетак у меня училка какая то вьюшку взяла для какого то школьного радио которое кроме ее никто не слушает блять не в той теме отписалв школев школев школев школев школев школе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6291 7 июня 2012 да,отлично мэдофф закончил,привет ему все рухнуловыигрыш зачислен за день до режима спокойствияиди нахуйеблан,с 25го выплаты прекратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6292 7 июня 2012 Успешная ячейка (Одна из самых успешных в МММ-2011)принимает НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, консультируем, помогаем в решении проблем. Работем по новой СИСТЕМЕ, принимаем вклады в МММ-2012 и МММ-2011 ! Зарабатывайте от 30% до 75% в месяц (+ бонусы КОНЕЧНО :-) ) ! Обращайтесь,Александр. Контакты : E-mail : mmmireland_2011@yahoo.ie Skype : andrejasduboks пошел закладывать родительские квартиры А ты сучий потрах, рванина поганая много о них думал, о людях, когда чужое бабло себе по карманам хапал, петушина блядь долбаная. А сейчас когда все покатилось в сраное говно все МММ воские ворюги и упыри завыли в один голос, мол вы лохи, вас же преждупреждали на сайте. Карму ещё никто не отменял, ты все равно попадешь сучонок. У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями. У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями. Это умора вообще, он показывает свой выигрыш 216 тысяч а дата стоит 30.05.2012, в последний день успел урвать)) Я делал запрос на 30000 у своего тысячника ещё 23 мая и не получил ни копейки под предлогом того что я мол предатель и в трудную минуту снимаю какие то деньги)) Пиздец это МММ сплошное противоречиеребят,где вы таких десятников конченных находите?я с тысячником сразу поговорил,он сьездил на конференцию в области,все там обсудили на уровне там 10к или 100к,чувак норм сразу обьяснил-выплаты будут,агитируем 2012,устраиваем рекламную акцию на площади города 2011 и тд и тп.все,никто никому о предательствах и тп.если ты 23го напрпавил запрос,то все правильно-тебе бы никто не выплатил.пакетные выплаты же.еще раз повоторб-выплаты с запросами с 23го мая-не обрабатывались.кенту выплатили,ибо в этой структуре деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6293 7 июня 2012 да,отлично мэдофф закончил,привет ему все рухнуловыигрыш зачислен за день до режима спокойствияиди нахуйеблан,с 25го выплаты прекратилиськак тогда ему заплатили выиграшь если с 25 все прекратилось что за противоречия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6294 7 июня 2012 Успешная ячейка (Одна из самых успешных в МММ-2011)принимает НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, консультируем, помогаем в решении проблем. Работем по новой СИСТЕМЕ, принимаем вклады в МММ-2012 и МММ-2011 ! Зарабатывайте от 30% до 75% в месяц (+ бонусы КОНЕЧНО :-) ) ! Обращайтесь,Александр. Контакты : E-mail : mmmireland_2011@yahoo.ie Skype : andrejasduboks пошел закладывать родительские квартиры А ты сучий потрах, рванина поганая много о них думал, о людях, когда чужое бабло себе по карманам хапал, петушина блядь долбаная. А сейчас когда все покатилось в сраное говно все МММ воские ворюги и упыри завыли в один голос, мол вы лохи, вас же преждупреждали на сайте. Карму ещё никто не отменял, ты все равно попадешь сучонок. У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями. У тебя был выбор баклан, смуту здесь зачем создавать? Вас всех предупреждали. Ты ОСОЗНАННО сюда пришёл, что то не нравится и нах из системы. Нет так разбирайся С КРО и руководством жди снятия режима. Система - Это Люди. Прежде всего. О них подумай, а не о своих шкурных интересах, создавая смуту такими высерскими комментариями. Это умора вообще, он показывает свой выигрыш 216 тысяч а дата стоит 30.05.2012, в последний день успел урвать)) Я делал запрос на 30000 у своего тысячника ещё 23 мая и не получил ни копейки под предлогом того что я мол предатель и в трудную минуту снимаю какие то деньги)) Пиздец это МММ сплошное противоречиея вообще не понимаю люедй с претензиями о невыплатах.я,как десятник,могу нахуй без обьяснений кому то что то выплачитвать,что за пиздец в головах у людей,которым говорят,что вам или не выплатят или выплатят,го позже.если бы люди не подымали панику из за пары дней не выплат,то и реим бы не вводили да,отлично мэдофф закончил,привет ему все рухнуловыигрыш зачислен за день до режима спокойствияиди нахуйеблан,с 25го выплаты прекратилиськак тогда ему заплатили выиграшь если с 25 все прекратилось что за противоречия блятьу каждой стурктуры свои правила вводились с 23.у нас опустим ввели уже с 23 спокойствие.у них видишь как-дньги были и выплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6295 7 июня 2012 у каждой стурктуры свои правила вводились с 23.у нас опустим ввели уже с 23 спокойствие.у них видишь как-дньги были и выплатили ППХЪАЪАЪАХАХХАХААХ это "правила" наызвается?это называется "КОГДА У СТРУКТУРЫ СТАЛО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ - СРАЗУ ВВЕЛИ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ"У ОДНОЙ СТРУКТУРЫ 23 НАСТАЛ ПИЗДЕЦ, У ДРУГОЙ 25а с 30 пиздец настал везде иди нахуй, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6296 7 июня 2012 Я из г.Старый Оскол, 800 человек будут завтра в 18-30 собираться напротив Олимпа на микро в сдании НИВЫ, там всем будут объяснять что все рухнуло и т.п. денег никто не получит. Десятник до последнего собирал с людей деньги зная что пирамида уже не выплачивает, - теперь говорит что надо было думать куда вы деньги вкладываете -это слова десятника. Мне кажется что завтра кто-то умрет ! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #6298 7 июня 2012 ахах нахуй замазал то джоЭреактор ЖВ :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6300 7 июня 2012 звонок очередному дестянику ммм http://www.youtube.com/watch?v=YlJbkwXXrqE офк очередной баян, но всё-таки в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение