Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

А если и позже не выплатят?

с 15го выплаты.с и в течении мб недели-двух.еще не уточнял.выплатят в любом случае.просто сейчас выплаты совершаются а след неделе после того,как участник дал запрос.так как запросы перед спокойствием были в разные дни,то и приоритет для выплат будет для тех,кто раньше дал запрос.

Поделиться сообщением

А если не выплатят?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.

смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банк

Система развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности.

Поделиться сообщением

Окайбл откуда возьмутся деньги чтобы выплатить всем?

с одной стороны ты вроде утверждаешь что это пирамида и тут будут те кто проебут бабло, но в то же время утверждаешь что всем всё выплатят, видимо логика не твоя сильная сторона

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

с одной стороны ты вроде утверждаешь что это пирамида и тут будут те кто проебут бабло, но в то же время утверждаешь что всем всё выплатят, видимо логика не твоя сильная сторона

он упртый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.

он дрочит на МММ

она его сексуальная фантазия и просто так признать, что ее больше нет - не может.

Ну если выплаты будут откладываться на месяцы, т.к. денег нет и появятся от нового вкладчика, с которых буду выплачивать и люди буду ждать, то она вообще не развалится, 10млн ждут денег, пришло раз в год 10 человек и 1 заплатили 10% выигрыша, охуеть отсальные ждут.

Кстати решил вложиться, долго думал, но увидев такую вещь как режим спокойствия понял, что это ГЕНИАЛЬНАЯ СИСТЕМА.

В банках всякие волнения, курсы скачут, а в МММ все спокойно. :vau:

Поделиться сообщением

У меня от такой хуйни выплатилось все.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно как этот режим спокойствия кого-то успокоит?

если я хотел забрать деньги для примера 2 июня и у меня это не вышло - то я заберу их 15 июня если дадут - сто пудов. плюс кто-то, кто и не планировал даже забирать деньги 15 июня - заберет их.

да,тебя все равно выплатят,но будут вылпачивать в очередности даты запросы на выплату.тоесть ты попросил выплаитить позже-тебе выплатят позже всех.

зачем мне просить выплатить позже, если я хочу чтобы выплатили прямо сейчас?

мало ли чего ты хочешь.таковы правила участия.тебе сказали выплатять позже-ты ждешь.не согласен.нахуй с системы.что непонятного то.хоти далее

ну опять же. кто захочет идти в систему, которая правила меняет во время игры.

это смерть системы и 15 будет еще больше воплей.

осталось только запастись попкорном

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проебут бабло только если ммм равщалится,пока она не равзалилась и все выплатят.

ОКАЙБЛ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ШЛЮХА

ТВОЯ ХУЙНЯ РУХНУЛА

даун,ебаный,все работает

мне вот интересно как этот режим спокойствия кого-то успокоит?

если я хотел забрать деньги для примера 2 июня и у меня это не вышло - то я заберу их 15 июня если дадут - сто пудов. плюс кто-то, кто и не планировал даже забирать деньги 15 июня - заберет их.

да,тебя все равно выплатят,но будут вылпачивать в очередности даты запросы на выплату.тоесть ты попросил выплаитить позже-тебе выплатят позже всех.

зачем мне просить выплатить позже, если я хочу чтобы выплатили прямо сейчас?

мало ли чего ты хочешь.таковы правила участия.тебе сказали выплатять позже-ты ждешь.не согласен.нахуй с системы.что непонятного то.хоти далее

ну опять же. кто захочет идти в систему, которая правила меняет во время игры.

это смерть системы и 15 будет еще больше воплей.

осталось только запастись попкорном

люди идут-это факт.пусть правила меняются и деньги платятся далее

ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешь

Если вкратце, суть такова. Все, желающие начать получать свои средства, пишут заявку. Десятник рассчитывает сумму получения по принципу:

- новичок, ни разу не получал и желает вывести - вклад +40%;

- активный участник (сумма вкладов его рефералов = 50% суммы его личного вклада, не меньше) - вклад + 40%;

- отозвавший заявку до окончания Феникса - вклад + 40%;

Кто не подходит по это "описание" - вклад + 10% - ранее выплаченное.

Руководительские - можно расчитывать получить после проверки и только по согласованию со мной, но в первую очередь - участники!!!! На данном этапе - руководительские ждут своего времени на снятие. Исключения - самый крайний случай.

Еще немаловажно: в неделю любому получающему - 25% суммы выплаты, но не больше 10 000 грн на руки.

Итак. До вечера 13 июня прошу мне подать заявки от участников со следующим содержанием: участник, расчет суммы, полные реквизиты банка. Сделать это - каждому десятнику. Чтобы быстренько, всем миром, подготовились к работе после 15.06.

Спасибо!

это сегодня с верхушки нашей структуры пришло.25% в неделю от суммы.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю. перед кем ты распинаешься? тут весь топан считает тебя пиздаболом и уебаном.

если и были люди на пд, которые могли бы вложиться в эту поебень - то они либо уже вложились, либо уже не вложаться, т.к. режим спокойствия - это не самый лучший знак. по сути дали сотникам 2 недели на то, чтобы спрятаться от людей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

живое величие

Поделиться сообщением

я вот не понимаю. перед кем ты распинаешься? тут весь топан считает тебя пиздаболом и уебаном.

если и были люди на пд, которые могли бы вложиться в эту поебень - то они либо уже вложились, либо уже не вложаться, т.к. режим спокойствия - это не самый лучший знак. по сути дали сотникам 2 недели на то, чтобы спрятаться от людей

китайская дотка затянулась-параллельно здесь можно сидеть.

режим спокойствия-выхо для стабилизации системы,причем тут знак блять хороший,плохой,в апреле был режим спокоййствия и похуй же.2 недели кому?сотникам?ахахахахах

НУ И ХУЛИ МОЙ ДЕСЯТНИК МОЛЧИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ?

ТУПОЕ ХУЙЛО С IQ КАК У АМЕБЫ

лол

Поделиться сообщением

Режим выдачи за щеку окайблу начался уже давно и прекращать его не собираются

живое величие

Поделиться сообщением

кто не собираются блядь! кто блядь!?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

проебут бабло только если ммм равщалится,пока она не равзалилась и все выплатят.

тогда вот спрошу по другому - что может, по-твоему, послужить причиной для развала пирамиды?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

тогда вот спрошу по другому - что может, по-твоему, послужить причиной для развала пирамиды?

путин же

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сегодня день упоротых

сначала буржуи купившие русское диабло, которые ноют о том, что не могут играть на норм языке

теперь окайбл с письмом с верхушки

настроение охуенное, пойду вложу говна в окайбла рот

Поделиться сообщением

пирамида развалилась? тогда почему нет фотки окуня где он пожирает навоз? :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пирамида развалилась? тогда почему нет фотки окуня где он пожирает навоз? :hmm:

потому что весь навоз съел я

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...