Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Гость

зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.

смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банк

Система развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности.

ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешь

У тебя баттхёрт от того, что я вывел деньги, а ты нет. Подожди, или ты веришь, что она не развалилась? :trollface:

Поделиться сообщением

Офк верит

Его мавроди с ложечки отборным калом потчует

Поделиться сообщением

зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.

ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешь

У тебя баттхёрт от того, что я вывел деньги, а ты нет. Подожди, или ты веришь, что она не развалилась? :trollface:

ахаххах,я не вывел такую хуйню,что аж стыдно её выводить.давай спорим на деньги,все которые ты вывел-сейчас начинаются выплаты и ты мне шлешь на карточку?да нет?

Окайбл откуда возьмутся деньги чтобы выплатить всем?

с одной стороны ты вроде утверждаешь что это пирамида и тут будут те кто проебут бабло, но в то же время утверждаешь что всем всё выплатят, видимо логика не твоя сильная сторона

проебут бабло только если ммм равщалится,пока она не равзалилась и все выплатят.

тогда вот спрошу по другому - что может, по-твоему, послужить причиной для развала пирамиды?

1.убийство мавроди.

2.масс паника,хотя режим спокойствия.

3.абсолютный 0 в притоке людей

Поделиться сообщением

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ОКЕЙБЛА В РЕАЛЕ Я БЫ НАССАЛ ЕМУ НА ЛИЦО. КАК ТЫКИМ КОНЧЕНЫМ МОЖНО БЫТЬ :lol:

Поделиться сообщением

1. вообще похуй убью этого очкарика или нет.

2. сейчас уже масс паника.

3. да не надо абсолютного 0 в притоке людей. достаточно, чтобы приток людей (денег от людей) не рос

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахаххах,я не вывел такую хуйню,что аж стыдно её выводить.давай спорим на деньги,все которые ты вывел-сейчас начинаются выплаты и ты мне шлешь на карточку?да нет?

Окайбл откуда возьмутся деньги чтобы выплатить всем?

с одной стороны ты вроде утверждаешь что это пирамида и тут будут те кто проебут бабло, но в то же время утверждаешь что всем всё выплатят, видимо логика не твоя сильная сторона

проебут бабло только если ммм равщалится,пока она не равзалилась и все выплатят.

тогда вот спрошу по другому - что может, по-твоему, послужить причиной для развала пирамиды?

1.убийство мавроди.

2.масс паника,хотя режим спокойствия.

3.абсолютный 0 в притоке людей

мавроди же никак не учавствует в работе пирамиды, он же консультант, дал консультации и всё пирамида работает дальше, не так ли?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сегодня в городе видел машин 50 с флагами ммм :tusila-zavodila:

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в городе видел машин 50 с флагами ммм :tusila-zavodila:

а я вчера видел девочку лет 18 с грудью примерно 5 размера

так у нее еще и талия была

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Делаешь фото денег + картинку с ником и числом. Далее делаешь скриншоты чеков с банка. Показываешь реквизиты. Потом личный кабинет с деньгами которые ты выводишь.

Жду.

Поделиться сообщением

Окейбл говорит что у него в системе около 20к у.е., а потом пишет что там такие копейки, которые даже снимать стыдно

где логика?

или он мультимиллионер?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Окейбл говорит что у него в системе около 20к у.е., а потом пишет что там такие копейки, которые даже снимать стыдно

где логика?

или он мультимиллионер?

Олигарх Леопольд слушает.

Поделиться сообщением

где логика?

или он мультимиллионер?

он вроде бы не писал такого. писал, что 10к гривен осталось

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

10 литров спермы у него осталось

мавроди отдохнёт 2 недельки и с 14 числа начнёт выплачивать

Поделиться сообщением

10 литров спермы у него осталось

мавроди отдохнёт 2 недельки и с 14 числа начнёт выплачивать

зарофлил :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

где логика?

или он мультимиллионер?

он вроде бы не писал такого. писал, что 10к гривен осталось

Окейбл, сколько вывел, сколько держишь в системе денег на данный момент?

не считал,много просрал хз куда,но около 20к уе,мб чуть больше,посл вклад-1.5к уе

хотя я только сейчас допер что условные единицы это наверное мавро :trollface:

и сколько один мавро стоит?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

хотя я только сейчас допер что условные единицы это наверное мавро :trollface:

и сколько один мавро стоит?

ну 20к - это выведенные деньги. 1.5к - это не выведенные (12к гривен). хотя раньше он вроде бы говорил про 10к гривен

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1 мавро - 5-7г спермы, зависимо от настроя мавроди и внешнего вида вкладчиика

Поделиться сообщением

Если не чувствуешь МММ – убедись в его наличии. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали МММ скандинавские диетологи. А теперь собственно вопрос. МММ что это? Игра на понижение евро? Или уже все серьезно? МММ – это естественно. Часто МММ как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить МММ. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и МММ временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Выйдем на тропу МММ. МММ не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от МММ и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед МММ, чем отпустить его гулять.

Поделиться сообщением

не имей 100 рублей, а имей 100 мавро.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот такую хуёвину оторвал сегодня на остановке, реклама МММ-2012

11062012082.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...