Гость #6401 10 июня 2012 зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банкСистема развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности.ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешьУ тебя баттхёрт от того, что я вывел деньги, а ты нет. Подожди, или ты веришь, что она не развалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6402 10 июня 2012 Офк веритЕго мавроди с ложечки отборным калом потчует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #6403 10 июня 2012 зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банкСистема развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности.ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешьУ тебя баттхёрт от того, что я вывел деньги, а ты нет. Подожди, или ты веришь, что она не развалилась? ахаххах,я не вывел такую хуйню,что аж стыдно её выводить.давай спорим на деньги,все которые ты вывел-сейчас начинаются выплаты и ты мне шлешь на карточку?да нет? Окайбл откуда возьмутся деньги чтобы выплатить всем?с одной стороны ты вроде утверждаешь что это пирамида и тут будут те кто проебут бабло, но в то же время утверждаешь что всем всё выплатят, видимо логика не твоя сильная сторонапроебут бабло только если ммм равщалится,пока она не равзалилась и все выплатят.тогда вот спрошу по другому - что может, по-твоему, послужить причиной для развала пирамиды?1.убийство мавроди.2.масс паника,хотя режим спокойствия.3.абсолютный 0 в притоке людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6404 10 июня 2012 ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ОКЕЙБЛА В РЕАЛЕ Я БЫ НАССАЛ ЕМУ НА ЛИЦО. КАК ТЫКИМ КОНЧЕНЫМ МОЖНО БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6405 10 июня 2012 1. вообще похуй убью этого очкарика или нет.2. сейчас уже масс паника.3. да не надо абсолютного 0 в притоке людей. достаточно, чтобы приток людей (денег от людей) не рос Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6406 10 июня 2012 зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банкСистема развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности.ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешьУ тебя баттхёрт от того, что я вывел деньги, а ты нет. Подожди, или ты веришь, что она не развалилась? ахаххах,я не вывел такую хуйню,что аж стыдно её выводить.давай спорим на деньги,все которые ты вывел-сейчас начинаются выплаты и ты мне шлешь на карточку?да нет? Окайбл откуда возьмутся деньги чтобы выплатить всем?с одной стороны ты вроде утверждаешь что это пирамида и тут будут те кто проебут бабло, но в то же время утверждаешь что всем всё выплатят, видимо логика не твоя сильная сторонапроебут бабло только если ммм равщалится,пока она не равзалилась и все выплатят.тогда вот спрошу по другому - что может, по-твоему, послужить причиной для развала пирамиды?1.убийство мавроди.2.масс паника,хотя режим спокойствия.3.абсолютный 0 в притоке людеймавроди же никак не учавствует в работе пирамиды, он же консультант, дал консультации и всё пирамида работает дальше, не так ли? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #6407 10 июня 2012 Сегодня в городе видел машин 50 с флагами ммм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6408 10 июня 2012 Сегодня в городе видел машин 50 с флагами ммм :tusila-zavodila:а я вчера видел девочку лет 18 с грудью примерно 5 размера так у нее еще и талия была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6409 10 июня 2012 зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банкСистема развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности.ты просто конченный десятник.твою структуру навернео расфармировали и ты остался обоссаным или я не пойму хули ты ебатьню пишешьУ тебя баттхёрт от того, что я вывел деньги, а ты нет. Подожди, или ты веришь, что она не развалилась? ахаххах,я не вывел такую хуйню,что аж стыдно её выводить.давай спорим на деньги,все которые ты вывел-сейчас начинаются выплаты и ты мне шлешь на карточку?да нет?Делаешь фото денег + картинку с ником и числом. Далее делаешь скриншоты чеков с банка. Показываешь реквизиты. Потом личный кабинет с деньгами которые ты выводишь.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6410 10 июня 2012 Окейбл говорит что у него в системе около 20к у.е., а потом пишет что там такие копейки, которые даже снимать стыдногде логика?или он мультимиллионер? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6411 10 июня 2012 Окейбл говорит что у него в системе около 20к у.е., а потом пишет что там такие копейки, которые даже снимать стыдногде логика?или он мультимиллионер?Олигарх Леопольд слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6412 10 июня 2012 Окейбл говорит что у него в системе около 20к у.е., а потом пишет что там такие копейки, которые даже снимать стыдногде логика?или он мультимиллионер?он вроде бы не писал такого. писал, что 10к гривен осталось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6413 10 июня 2012 10 литров спермы у него осталось мавроди отдохнёт 2 недельки и с 14 числа начнёт выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6414 10 июня 2012 10 литров спермы у него осталось мавроди отдохнёт 2 недельки и с 14 числа начнёт выплачивать зарофлил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6415 10 июня 2012 Окейбл говорит что у него в системе около 20к у.е., а потом пишет что там такие копейки, которые даже снимать стыдногде логика?или он мультимиллионер?он вроде бы не писал такого. писал, что 10к гривен осталось Окейбл, сколько вывел, сколько держишь в системе денег на данный момент?не считал,много просрал хз куда,но около 20к уе,мб чуть больше,посл вклад-1.5к уе хотя я только сейчас допер что условные единицы это наверное мавро и сколько один мавро стоит? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6416 10 июня 2012 хотя я только сейчас допер что условные единицы это наверное мавро и сколько один мавро стоит?ну 20к - это выведенные деньги. 1.5к - это не выведенные (12к гривен). хотя раньше он вроде бы говорил про 10к гривен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6417 10 июня 2012 1 мавро - 5-7г спермы, зависимо от настроя мавроди и внешнего вида вкладчиика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6418 10 июня 2012 Если не чувствуешь МММ – убедись в его наличии. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали МММ скандинавские диетологи. А теперь собственно вопрос. МММ что это? Игра на понижение евро? Или уже все серьезно? МММ – это естественно. Часто МММ как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить МММ. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и МММ временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Выйдем на тропу МММ. МММ не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от МММ и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед МММ, чем отпустить его гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6419 10 июня 2012 не имей 100 рублей, а имей 100 мавро. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6420 11 июня 2012 вот такую хуёвину оторвал сегодня на остановке, реклама МММ-2012 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение