Bosseres #6421 11 июня 2012 день не заходил на пд, а вы тут уже 5 страниц наебашилища все прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6422 11 июня 2012 день не заходил на пд, а вы тут уже 5 страниц наебашилища все прочтусмотри не обосрись от натуги аккуратней там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6424 11 июня 2012 Блять, что ни зайду в какую тему.Есть блять какой-то Тасс со своими дерьмо постами.Как сука имея такой айди можно быть таким конченным, суууука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6425 12 июня 2012 блять как мы тему апаемокайбл 50-60 страниц говно поедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6426 12 июня 2012 Блять, что ни зайду в какую тему.Есть блять какой-то Тасс со своими дерьмо постами.Как сука имея такой айди можно быть таким конченным, суууукахахаха, че, думаешь, что чем меньше айди, тем умнее человек?хуй там. нет такой связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6427 12 июня 2012 Блять, что ни зайду в какую тему.Есть блять какой-то Тасс со своими дерьмо постами.Как сука имея такой айди можно быть таким конченным, суууукахахаха, че, думаешь, что чем меньше айди, тем умнее человек?хуй там. нет такой связи.ну ты знаешь об этом как никто другой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6428 12 июня 2012 Блять, что ни зайду в какую тему.Есть блять какой-то Тасс со своими дерьмо постами.Как сука имея такой айди можно быть таким конченным, суууукахахаха, че, думаешь, что чем меньше айди, тем умнее человек?хуй там. нет такой связи.охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6429 12 июня 2012 просто многие так или иначе бывают уебанамиа если человек не прогрессирует и как был уебаном в 2008 таким и остался в 2012, то это совсем клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6430 12 июня 2012 Посоны, введите в курс дела плз. Мне тут сказали что МММ2011 развалилась и люди не смогли вывести свои деньги. И сейчас уже МММ2012 чтоли появилась? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6432 12 июня 2012 Тогда почему люди вкладываются если потеряли бабло? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6433 12 июня 2012 ну на третий то раз прокатит ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6434 12 июня 2012 Тогда почему люди вкладываются если потеряли бабло?потому что идиоты, разве не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6435 12 июня 2012 Тогда почему люди вкладываются если потеряли бабло?а никто и не вкладывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6436 12 июня 2012 ну на третий то раз прокатит ты чона этот раз то я точно первый буду! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6437 12 июня 2012 ну на третий то раз прокатит ты чона этот раз то я точно первый буду!поднимешься, станешь уважаемым человекоми на пд тоже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6438 13 июня 2012 окайбл получил лаве?12 вроде обещали выплаты или когда там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6439 13 июня 2012 30 февраля обещали, сказали - ВСЕ ВСЕМ ВЫПЛАТИМ, ПРИХОДИТЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6440 13 июня 2012 зомбак очевидно даун тупой.десятник из тебя никакой.все выплачивается в определенной очередности.систеема разрушилась нахуй,дньги платятся.смотрит саус парк 13 сезон 3 серию.ахуеть банкСистема развалилась. Хватит уже обманывать людей и переходить на личности. ^если я не ошибаюсь этот дауненок тоже весь топик орал, что ммм работает и все с ней впорядкенет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение