Okaybl #641 27 января 2012 и почему вообще такую "важную" тему еще нахуй не прикрыли? тут кроме автора никто и не пишет работать иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert!k #642 27 января 2012 и почему вообще такую "важную" тему еще нахуй не прикрыли? тут кроме автора никто и не пишет работать иди нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #643 27 января 2012 это что то из разряда "Слушай а ты регги слушаешь? Просто может из за этого. У меня друг бьл регги слушал, так его тоже поперли. Он тогда в армии служил и реггии слушал. Ну это его от туда тоже поперли, потому что регги слушал. Он вообще регги любит. Ты вот сам регги любишь? Просто хуй кто будет изменять так сразу на это есть причина. Подумай, возможно ты в этот момент слушал регги? Я вот тоже регги слушаю, алсо я слушаю регги." вот так и он "Слушай я не агитирую за ммм, просто может кто то выигрывал делимся выигрышами, кто сколько получил, вот друг у меня не агитирует, тоже выигрывает, все выигрывают деньги, миллионы, а я не агитирую, алсо я не агитирую за ммм, никогда не агитировал " :trollface: не мог не отписаться DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #644 27 января 2012 это что то из разряда "Слушай а ты регги слушаешь? Просто может из за этого. У меня друг бьл регги слушал, так его тоже поперли. Он тогда в армии служил и реггии слушал. Ну это его от туда тоже поперли, потому что регги слушал. Он вообще регги любит. Ты вот сам регги любишь? Просто хуй кто будет изменять так сразу на это есть причина. Подумай, возможно ты в этот момент слушал регги? Я вот тоже регги слушаю, алсо я слушаю регги." вот так и он "Слушай я не агитирую за ммм, просто может кто то выигрывал делимся выигрышами, кто сколько получил, вот друг у меня не агитирует, тоже выигрывает, все выигрывают деньги, миллионы, а я не агитирую, алсо я не агитирую за ммм, никогда не агитировал " не мог не отписаться согласен http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #645 27 января 2012 [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #646 27 января 2012 это что то из разряда "Слушай а ты регги слушаешь? Просто может из за этого. У меня друг бьл регги слушал, так его тоже поперли. Он тогда в армии служил и реггии слушал. Ну это его от туда тоже поперли, потому что регги слушал. Он вообще регги любит. Ты вот сам регги любишь? Просто хуй кто будет изменять так сразу на это есть причина. Подумай, возможно ты в этот момент слушал регги? Я вот тоже регги слушаю, алсо я слушаю регги." вот так и он "Слушай я не агитирую за ммм, просто может кто то выигрывал делимся выигрышами, кто сколько получил, вот друг у меня не агитирует, тоже выигрывает, все выигрывают деньги, миллионы, а я не агитирую, алсо я не агитирую за ммм, никогда не агитировал " не мог не отписаться согласен :avtorklif: просто уйди.быдло смешнявки пости в других топиках.везде блять,почти ан каджой странице написано,что не влаживайте деньиг суки тупые,идите нахуй суки тпые,пизда пирамиде,хуйня это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #647 27 января 2012 и почему вообще такую "важную" тему еще нахуй не прикрыли? тут кроме автора никто и не пишет работать иди нахуй иди окай,крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #648 27 января 2012 это что то из разряда "Слушай а ты регги слушаешь? Просто может из за этого. У меня друг бьл регги слушал, так его тоже поперли. Он тогда в армии служил и реггии слушал. Ну это его от туда тоже поперли, потому что регги слушал. Он вообще регги любит. Ты вот сам регги любишь? Просто хуй кто будет изменять так сразу на это есть причина. Подумай, возможно ты в этот момент слушал регги? Я вот тоже регги слушаю, алсо я слушаю регги." вот так и он "Слушай я не агитирую за ммм, просто может кто то выигрывал делимся выигрышами, кто сколько получил, вот друг у меня не агитирует, тоже выигрывает, все выигрывают деньги, миллионы, а я не агитирую, алсо я не агитирую за ммм, никогда не агитировал " не мог не отписаться согласен :avtorklif: просто уйди.быдло смешнявки пости в других топиках.везде блять,почти ан каджой странице написано,что не влаживайте деньиг суки тупые,идите нахуй суки тпые,пизда пирамиде,хуйня это все. не, чувак, ты не прав сейчас, я искренне желаю тебе разбогатеть на этом, но твое поведение доставляет, сильно слишком ты распинаешься тут http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #649 27 января 2012 [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] значит пидамида развалится,я правильн опонимаю данные сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #650 27 января 2012 [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] ТЫ ЧТО НЕ УВЕРЕН В ПИРАМИДЕ??? тебя сейчас очень доступно переубедят,готовься furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #651 27 января 2012 это что то из разряда "Слушай а ты регги слушаешь? Просто может из за этого. У меня друг бьл регги слушал, так его тоже поперли. Он тогда в армии служил и реггии слушал. Ну это его от туда тоже поперли, потому что регги слушал. Он вообще регги любит. Ты вот сам регги любишь? Просто хуй кто будет изменять так сразу на это есть причина. Подумай, возможно ты в этот момент слушал регги? Я вот тоже регги слушаю, алсо я слушаю регги." вот так и он "Слушай я не агитирую за ммм, просто может кто то выигрывал делимся выигрышами, кто сколько получил, вот друг у меня не агитирует, тоже выигрывает, все выигрывают деньги, миллионы, а я не агитирую, алсо я не агитирую за ммм, никогда не агитировал " не мог не отписаться согласен :avtorklif: просто уйди.быдло смешнявки пости в других топиках.везде блять,почти ан каджой странице написано,что не влаживайте деньиг суки тупые,идите нахуй суки тпые,пизда пирамиде,хуйня это все. не, чувак, ты не прав сейчас, я искренне желаю тебе разбогатеть на этом, но твое поведение доставляет, сильно слишком ты распинаешься тут просто скучно,поэтому обьяснять пытаюсь хоть что то ибо если цитировать свои посты,то пишут что посты я набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #652 27 января 2012 [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] значит пидамида развалится,я правильн опонимаю данные сообщения? Да, пирамида развалилась Сергей Мавроди уехал жить на Гоа так как стал милиардером. Никому ничего не выплатят. Тему клоз Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #653 27 января 2012 link=topic=277230.msg2028840068#msg2028840068 date=1327680284] [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] ТЫ ЧТО НЕ УВЕРЕН В ПИРАМИДЕ??? тебя сейчас очень доступно переубедят,готовься нет же наоборот.никогда не влаживайте в нее,скоро люди иссякнут вместе с деньгами,посмотрите чт ов 94м году творилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #654 27 января 2012 [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] значит пидамида развалится,я правильн опонимаю данные сообщения? Да, пирамида развалилась Сергей Мавроди уехал жить на Гоа так как стал милиардером. Никому ничего не выплатят. Тему клоз спорим на 3 к грн,что так не будет?если нет,то пиздабол очередной посланный нахуй с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #655 27 января 2012 ЛИНК на слова самого мавроди о причинах, по которым сломалась пирамида Медоффа.http://www.newsland.ru/news/detail/id/383229/ Вкратце: Но, признает Мавроди, Мэдоффа погубил именно кризис - "скорость его велосипеда сначала резко замедлилась, и в конце концов он вообще остановился и, соответственно, упал". Новых клиентов у него практически не стало, а у старых начались проблемы, и они начали в срочном порядке забирать свои деньги. "На том все и кончилось", - резюмирует экс-глава МММ. Главной же ошибкой Мэдоффа Мавроди называет то, что он не предвидел кризиса. Аккурат сейчас начинается новый кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #656 27 января 2012 ЛИНК на слова самого мавроди о причинах, по которым сломалась пирамида Медоффа.http://www.newsland.ru/news/detail/id/383229/ Вкратце: Но, признает Мавроди, Мэдоффа погубил именно кризис - "скорость его велосипеда сначала резко замедлилась, и в конце концов он вообще остановился и, соответственно, упал". Новых клиентов у него практически не стало, а у старых начались проблемы, и они начали в срочном порядке забирать свои деньги. "На том все и кончилось", - резюмирует экс-глава МММ. Главной же ошибкой Мэдоффа Мавроди называет то, что он не предвидел кризиса. Аккурат сейчас начинается новый кризис у мэдоффа не было режима спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #657 27 января 2012 Жалко не модерирую, въебал бы недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #658 27 января 2012 [table][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td]У этого сайта плохая репутация.[/td][/tr][tr][td][/td][td]sergey-mavrodi.com[/td] [/tr][tr][td][/td][td]Посмотреть сведения о рейтинге и комментарии[/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][tr][td]Заслуживает доверие[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Надежность продавца[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Конфиденциальность[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td]Безопасность для детей[/td][td]Плохо[/td][/tr][tr][td][/td][td] :palevo: [/td][/tr][/table] это заговоры правительства против пирамиды из за которой все будут жить хорошо :whisper: нет,сами участники так голосуют,ибо пирамида-сплошной обсан,и выигрыши ихние-тоже обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #659 27 января 2012 не удивлюсь,кстати,если автор хахол только уебок не знает,где грн-нац валюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #660 27 января 2012 не удивлюсь,кстати,если автор хахол первый пост - тому прямоу доказательство furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение