godfrey #6581 17 июня 2012 про графон в лоле было модно во время беты говорить, сейчас же он намного лучше аниме пати из дотки дотки2 офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6582 17 июня 2012 приведи конкретный пример модельки, которая по-твоему пиздатее чем скин который показал я.можешь на свое усмотрение выбрать самую плохую по твоему мнению модельку в доте 2 и она будет лучше альта эзреаля DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6583 17 июня 2012 про графон в лоле было модно во время беты говорить, сейчас же он намного лучше аниме пати из дотки дотки2 офкя бетку не видел. не знаю что может быть хуже теперешней графики в лоле.приведи конкретный пример модельки, которая по-твоему пиздатее чем скин который показал я.можешь на свое усмотрение выбрать самую плохую по твоему мнению модельку в доте 2 и она будет лучше альта эзреаля Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6584 17 июня 2012 охуетьпосле того как окайбл съебался с продотытут теперь флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6585 17 июня 2012 кстатия все не могу узнатьБЛЯТЬ В ЛОЛЕ МОЖНО ПРЯТАТСЯ В ТРАВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6586 17 июня 2012 кстатия все не могу узнатьБЛЯТЬ В ЛОЛЕ МОЖНО ПРЯТАТСЯ В ТРАВЕ? там есть кусты в определенных местах, тот кто стоит вне куста не видит того кто находится в кусте а упоротому:не нашел картинку с оригинального скина где медведь немного не такой, и ты скинул модель не героя DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6588 17 июня 2012 а упоротому:не нашел картинку с оригинального скина где медведь немного не такой, и ты скинул модель не герояот полигонов тошнит, текстура вообще на уровне, эффекты вообще супер.а что имеем в дотекакая-то лоховская шерсть (откуда вообще шерсть у медведя?), какие-то рахитные руки (ведь даже любой дебил, который ни разу не видел медведя знает, что лапа медведя - это шарик из которого торчит 5 конусов). так еще жти пидоры из валве вместо того, чтобы рот нарисовать на текстуре зачем-то сделали пасть в 3д модели и вот нормальная моделька тайда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6589 17 июня 2012 не увидел разницы между тем тайдом что я скинул и тем что скинул ты, просто блеск добавился и то что он стоит спиной, в чем подвох? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6590 17 июня 2012 не увидел разницы между тем тайдом что я скинул и тем что скинул ты, просто блеск добавился и то что он стоит спиной, в чем подвох?ты еще и основную часть поста не увидел судя по всему. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6591 17 июня 2012 не увидел разницы между тем тайдом что я скинул и тем что скинул ты, просто блеск добавился и то что он стоит спиной, в чем подвох?ебать я бы сказал что тебе надо выпилится с продотыно я не нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6592 17 июня 2012 не увидел разницы между тем тайдом что я скинул и тем что скинул ты, просто блеск добавился и то что он стоит спиной, в чем подвох?ты бросил скрин не из игры уебалолер долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6593 17 июня 2012 не увидел разницы между тем тайдом что я скинул и тем что скинул ты, просто блеск добавился и то что он стоит спиной, в чем подвох?ты еще и основную часть поста не увидел судя по всему.то-есть тебе ещё нужно обьяснить то что вид это конкретного медведя зависит от скина эни и предыстории? помечУ ещё немного бисера перед свиньями :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6594 17 июня 2012 если ты серьезно думаешь, что на скринах, что ты кинул ок графика - то мне тебя даже жаль. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6595 17 июня 2012 чето в лоле модельки анимешные мне и так аниме хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6596 17 июня 2012 Ахахахаха скрины лола, как можно в такое играть графика на уровне донки конга. Надеюсь этот долбоеб ТРОЛИТ. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6597 17 июня 2012 если ты серьезно думаешь, что на скринах, что ты кинул ок графика - то мне тебя даже жаль.на твоих то скринах ок графика за такое не жаль 40 баксов отдать и купить ключ на бету за 1к рублей если бы они не выкупили у жабы права на название, а создали игру с названием левым, в это говно не играло бы и 3 калеки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6598 17 июня 2012 если ты серьезно думаешь, что на скринах, что ты кинул ок графика - то мне тебя даже жаль.на твоих то скринах ок графика за такое не жаль 40 баксов отдать и купить ключ на бету за 1к рублей если бы они не выкупили у жабы права на название, а создали игру с названием левым, в это говно не играло бы и 3 калеки ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6599 17 июня 2012 Ахахаха, блядь хватит лолера кормить говном, его уже жалко Выкупили права за название, 40 баксов, у них в разделе все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6600 17 июня 2012 Ну и собственно сами игры смотрю с позиции "надо бы поахуевать над божественным балансом дотки", когда какой-нибудь антимаг с 5 слотами через А-клик ебет всю команду врага вместе с базой, и там это считается вполне себе нормой.Аналитика модера раздела Лола Ты чёОН ещё илюзии манты контролит, хайскиллед же. Вопросов больше нет к лолерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение