Darkd3ad #6601 17 июня 2012 антимаг с 5 слотами ебет всю командуахуеть что несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6603 17 июня 2012 антимаг с 5 слотами ебет всю командуахуеть что несет это даже в 1ой доте не было ни для кого секретом, у магины самая большая начальная скорость атаки в доте и скилы настолько оп что пиздец + на нем тяжело умереть, можно собрать 6 слотов и через атаку на вражескую базу направить и уйти курить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6604 17 июня 2012 антимаг с 5 слотами ебет всю командуахуеть что несет это даже в 1ой доте не было ни для кого секретом, у магины самая большая начальная скорость атаки в доте и скилы настолько оп что пиздец + на нем тяжело умереть, можно собрать 6 слотов и через атаку на вражескую базу направить и уйти куритья тебя в хуевый раздел под названием полигон посылать не будуно там было пвп ам vs. джагерджагер выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6605 17 июня 2012 антимаг с 5 слотами ебет всю командуахуеть что несет это даже в 1ой доте не было ни для кого секретом, у магины самая большая начальная скорость атаки в доте и скилы настолько оп что пиздец + на нем тяжело умереть, можно собрать 6 слотов и через атаку на вражескую базу направить и уйти курить :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6606 17 июня 2012 ты наверно один из тех кто у версуты в чате писал:АНТИМАГ НЕ КОНТРИТСЯ АХХАХАХААда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6607 17 июня 2012 вы что несете долбоебы?я закончил в доту играть когда все перешли на д2, но я блять до сих пор помню какие бугурты ловили пачаны от 5ти слотовой магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6608 17 июня 2012 вы что несете долбоебы?я закончил в доту играть когда все перешли на д2, но я блять до сих пор помню какие бугурты ловили пачаны от 5ти слотовой магиныя досихпор помнюкогда 3 слотовый волк сносил лайн за время некров и никто ему помешать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6609 17 июня 2012 Нахуй, это не полигон. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6611 17 июня 2012 Нахуй, это не полигон.окайбл съебалсяделать совсем нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6612 17 июня 2012 ну дотка реально имбалансная и команда с магиной всегда побеждает без исключения. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6613 17 июня 2012 ну дотка реально имбалансная и команда с магиной всегда побеждает без исключения.конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6614 17 июня 2012 ну дотка реально имбалансная и команда с магиной всегда побеждает без исключения. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6615 17 июня 2012 бля помогайте держать тему на плаву, хочу дождаться окайбла если он ещё жив, главное чтобы его его же десятка не перепиздила до смерти DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6616 17 июня 2012 самые трендовые темы таверны:ммм2011рабочий стол2011моя группа вконташле продота сгнила Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6617 17 июня 2012 бля помогайте держать тему на плаву, хочу дождаться окайбла если он ещё жив, главное чтобы его его же десятка не перепиздила до смертиДа его уже коллекторы напиздили за кредит непогашенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6618 17 июня 2012 бля помогайте держать тему на плаву, хочу дождаться окайбла если он ещё жив, главное чтобы его его же десятка не перепиздила до смертиДа его уже коллекторы напиздили за кредит непогашенный.это и хуево, хотелось бы услышать от него ещё раз что всем всё платится DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6619 17 июня 2012 ну что, ммм рухнула, я закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6620 17 июня 2012 Да тут ждут зачинщика этого молодежного движения на ПД для объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение