смайл #6621 17 июня 2012 я много раз слышал что лолеры отбитые итдитп, но лично с ними не сталкивался и вот теперь прочитав ласт страницы я подписываюсь под этими словами большинство ебанашки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6622 17 июня 2012 ну что, ммм рухнула, я закрываю?не надо закрывать. просто переименуй в ммм2012теперь там могут многое и там всем всё выплачивается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6623 17 июня 2012 ну что, ммм рухнула, я закрываю?Закрой пожалуйста. МММ рухнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6624 17 июня 2012 ну что, ммм рухнула, я закрываю?Закрой пожалуйста. МММ рухнула.всем всё выплачиваетсямы можем многое. з.ы. хочется почитать окейбла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6625 17 июня 2012 Да он говна въебал. Не зайдёт он. Он тут только пиздел, когда я сказал, что она развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6626 17 июня 2012 Ебланы, я и есть окейбл, я вас всех затроллил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6627 17 июня 2012 Ну и собственно сами игры смотрю с позиции "надо бы поахуевать над божественным балансом дотки", когда какой-нибудь антимаг с 5 слотами через А-клик ебет всю команду врага вместе с базой, и там это считается вполне себе нормой.Аналитика модера раздела Лола Ты чёОН ещё илюзии манты контролит, хайскиллед же. Вопросов больше нет к лолерам Ебучие обезьяны, хоты бы узнайте кто в лол разделе модеры, прежде чем так фейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6628 17 июня 2012 Ебучие обезьяны, хоты бы узнайте кто в лол разделе модеры, прежде чем так фейлить ты поднимаешь свою самооценку называя собеседников обезьянами? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6629 17 июня 2012 Ну и собственно сами игры смотрю с позиции "надо бы поахуевать над божественным балансом дотки", когда какой-нибудь антимаг с 5 слотами через А-клик ебет всю команду врага вместе с базой, и там это считается вполне себе нормой.Аналитика модера раздела Лола Ты чёОН ещё илюзии манты контролит, хайскиллед же. Вопросов больше нет к лолерам Ебучие обезьяны, хоты бы узнайте кто в лол разделе модеры, прежде чем так фейлить ХАХА ХА ВНАТУРЕ ЛОХИсдохни, грязь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6631 17 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё. Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6632 17 июня 2012 Так а чего рухнула?Путин виноват. и Первый канал ему помогал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6633 17 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё.Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3че гондон, покаялся в своей безбожной глупости? так-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6634 17 июня 2012 Говноед, идёт нахуй, ну ты понял уёба ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6635 17 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё.Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3Пошёл нахуй отсюда со своей дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6636 17 июня 2012 Ебло завалил бизнесмен хуев, събался в 2012 за 20 баксов хуи сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6637 17 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё.Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6638 17 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6639 18 июня 2012 Джастина Бибера тоже миллионы слушают так что можешь обмазаться дерьмом и подрочить в ротан своей мамашке, как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6640 18 июня 2012 Щас прийдет окейбл и скажит что ебаное СМИ все развалило, но мавроди не дурак, он создал еще одну пирамиду, которую уже никому не развалить !!111111!1!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение