Darkd3ad #6641 18 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan:упоротый думай дальше что магина неконтрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6642 18 июня 2012 Щас прийдет окейбл и скажит что ебаное СМИ все развалило, но мавроди не дурак, он создал еще одну пирамиду, которую уже никому не развалить !!111111!1!11!собственно говоря все так и было, с той лишь разницей что МММ-2012 протянет меньше чем МММ-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6643 18 июня 2012 ЕБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ. Я ЗАРАБОТАЛ В МММ СИБЕ НА ТЧКУ ПРАВА И ЧЕТКИЙ КАСТЮМ, А ВЫ ЕБАНЫЕ НИЩЕБРОДЫ БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ОФИСАХ СЕЙЧАС Я ВКЛАДЧИК МММ2012 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЛЕЧУ ОТДЫХАТЬ В США А ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В СВОЕМ ЗАДРИЩЕНСКЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6644 18 июня 2012 Магина может многое. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6645 18 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan:почему лолеры такие уебаны? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #6646 18 июня 2012 Топик судя по всему ждет ренейм и очередной переезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6648 18 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё.Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3какого хуя, собака, ты произносишь эти слова, если не имеешь ни малейшего понятия о их смысле?тварь дикая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6649 19 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё.Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3какого хуя, собака, ты произносишь эти слова, если не имеешь ни малейшего понятия о их смысле?тварь дикаявчера твою мамашу продавал на рынке, так никто не купил - пришлось её выбросить на помойку, извини, братуха. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6650 19 июня 2012 Я не собираюсь спорить что лучше д2 или лол, каждому своё.Ильзе вообще гавноед и идёт нахуй <3какого хуя, собака, ты произносишь эти слова, если не имеешь ни малейшего понятия о их смысле?тварь дикаявчера твою мамашу продавал на рынке, так никто не купил - пришлось её выбросить на помойку, извини, братуха.ммм, уёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6651 19 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan:упоротый думай дальше что магина неконтрица В рот ебал доту 2, мне абсолютно безразлично что там контриться что нет. АхахахСмайлик ворвался <3Заовненый гомосеком и аркашой продолжает постить на пд, но только ночью, что бы как обычно говнецом не накормили.Не позорься, все в курсе что ты опущеный гавноед и пизбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6652 19 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan:упоротый думай дальше что магина неконтрица В рот ебал доту 2, мне абсолютно безразлично что там контриться что нет. АхахахСмайлик ворвался <3Заовненый гомосеком и аркашой продолжает постить на пд, но только ночью, что бы как обычно говнецом не накормили.Не позорься, все в курсе что ты опущеный гавноед и пизбол.МММ, УЁБА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6653 19 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan:упоротый думай дальше что магина неконтрица В рот ебал доту 2, мне абсолютно безразлично что там контриться что нет. АхахахСмайлик ворвался <3Заовненый гомосеком и аркашой продолжает постить на пд, но только ночью, что бы как обычно говнецом не накормили.Не позорься, все в курсе что ты опущеный гавноед и пизбол.МММ, УЁБА????ВСЕМ ВСЕМ ПЛАТЬИЦЕМЫ МОЖЕМ МНОГОЕДАЖЕ ЛЕНЬ ОБЬЯСНЯТЬ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6654 19 июня 2012 Говна вчера выжрали вы, целое ведро, особенно про стримы лола Сколько там у доты был пик сегодня ? 20к ? збсНасосали как раз в 6 раз :shaytan:упоротый думай дальше что магина неконтрица В рот ебал доту 2, мне абсолютно безразлично что там контриться что нет. АхахахСмайлик ворвался <3Заовненый гомосеком и аркашой продолжает постить на пд, но только ночью, что бы как обычно говнецом не накормили.Не позорься, все в курсе что ты опущеный гавноед и пизбол.МММ, УЁБА????ВСЕМ ВСЕМ ПЛАТЬИЦЕМЫ МОЖЕМ МНОГОЕДАЖЕ ЛЕНЬ ОБЬЯСНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6657 19 июня 2012 чо за хуйня с единственным топаном в таверне, уходите где этот фееричный уёбок которому всё 15-го выплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6658 19 июня 2012 ' timestamp='1340094963' post='8582616'] DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6659 19 июня 2012 [hide=111'']' timestamp='1340094963' post='8582616'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6660 19 июня 2012 ' timestamp='1340095290' post='8582645'][hide=111'']' timestamp='1340094963' post='8582616'] DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение