Okaybl #61 22 января 2012 Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Все правительство виновато Все на проспект Сахарова такое впечатление,что о ммм 94го ты слышал от бабушек/дедушек,которые рассказали,что у них лежали миллионы и в 1 момент все проппало Тебе 3 года было,а мне 2 ты видно в деле был тоесть ты ничего не знаешь о событиях ранее 90х годов,ибо тебя тогда еще не было? какая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #62 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #63 22 января 2012 качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только не аргументированно пиздить Мне нужно аргументировать откровенную ложь о причинах развала ммм и твои уебанские попытки сесть на излюбленный конек с госдепом? Ну ты внатуре невменяемый уебан Кучи аргументов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #64 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. получит 15% из 3х к ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #65 22 января 2012 качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только не аргументированно пиздить Мне нужно аргументировать откровенную ложь о причинах развала ммм и твои уебанские попытки сесть на излюбленный конек с госдепом? Ну ты внатуре невменяемый уебан Кучи аргументов Т.е. если я заявлю, что солнце вращается вокруг земли - то это правда до момента приведения ссылки на обратное? Умственная неполноценность идет рука об руку со спорт залом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #66 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. родители у меня в любой момент и так снимут в любой момент свои деньги,поэтмоу необходимости оожить в 100500 банков деньги нету под страхование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #67 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. получит 15% из 3х к ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая мне вот неясно... или ты даун, или неудачный тролль... плюс банковские депозиты это ну никак блять не способ заработать деньги... нахуя сравнивать депозиты с этой хуетой мне так же неясно Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #68 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #69 22 января 2012 Вкладываю бабки в МММ, от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #70 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. получит 15% из 3х к ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая мне вот неясно... или ты даун, или неудачный тролль... даун рискующий даун с возможностью получения дохуищь денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #71 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #72 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит я тож думаю год макс ну на год можно мизер положить. на пол года в 14 раз почти ебанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #73 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги потролить своего друга который сотник в этой пирамиде и да 20$ подарочных - не наеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #74 22 января 2012 Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Все правительство виновато Все на проспект Сахарова такое впечатление,что о ммм 94го ты слышал от бабушек/дедушек,которые рассказали,что у них лежали миллионы и в 1 момент все проппало Тебе 3 года было,а мне 2 ты видно в деле был тоесть ты ничего не знаешь о событиях ранее 90х годов,ибо тебя тогда еще не было? какая логика Как я писал намного ранее ажиотаж на его бумажки не может расти бесконечно,рестартанет он систему и пока 400 к за год Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 22 января 2012 бля мб тож вложить пару сабжей от нехуй нахичей :po_weke: Автор ну ты и долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #76 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги потролить своего друга который сотник в этой пирамиде и да 20$ подарочных - не наеб. че такое сотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #78 22 января 2012 качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только не аргументированно пиздить Мне нужно аргументировать откровенную ложь о причинах развала ммм и твои уебанские попытки сесть на излюбленный конек с госдепом? Ну ты внатуре невменяемый уебан Кучи аргументов Т.е. если я заявлю, что солнце вращается вокруг земли - то это правда до момента приведения ссылки на обратное? Умственная неполноценность идет рука об руку со спорт залом Отлично оправдал то что ходить в спорт зал для тебя непозволительная роскошь,можно же набить еще 30 постов на пд Скажи это моему будущему красному диплому и корочке Мастера спорта Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #79 22 января 2012 бля мб тож вложить пару сабжей от нехуй нахичей :po_weke: Автор ну ты и долбаеб мю спорнем на чо нить,что денюжку сниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #80 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги потролить своего друга который сотник в этой пирамиде и да 20$ подарочных - не наеб. че такое сотник ну там руководители делятся на десятников (тот кому ты деньги кидаешь и тот кто тебе их потом выдает), сотники (руководят десятниками), тысячники и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение