Okaybl #821 1 февраля 2012 Распишите кто нибудь как работает эта пирамида, по каким правилам и кто эти правила устанавливает и контролирует. Я вот например никогда этим раньше не интересовался представляю себе это примерно так. 10 уебков кидают по 10к рублей через месяц 1 уебок получает 14 к рублей 9 уебков получают хуй, а 11 уебок кодовое имя Инкогнито получает % за свой вклад скажем в 100к рублей с тех 9 уебков которые ничего не получили, что в свою очередь ведет к тому что из 10 уебков вложивших по 100к 1 получил % с тех 9 вложивших по 10к, другие же 9 стали пищей тем кто вкладывал по 1кк. Да я знаю что написал хуйню, но мне проста интересно выслушать мнение наших профессиональных игроков, людей кто варится в этой каше не 1 год и извлек из этого дохуя профита. тут суть в том что на 10 уебках история не останавливается суть в том что 10 уебков положили вот это и через день уже 100 уебков положило, и все эти 10 уебков получат профит, и в это время те 100 долбаебов тоже получат профит потому что послезавтра уже 1000 уебанов положило вот так._. С такими правилами господа единственный охуенный вариант это играть в свою пирамиду :) Только нужен какой либо гарант который будет вызывать доверие у народа и будет подталкивать новых членов делать вклады. таких уже с сотни были в россии и украине.толкьо разваливались они через пол года,ибо сразу деньги тратили на яхты,дворцы,тут же деньги онли в рекламу идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #822 1 февраля 2012 очень толсто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #823 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? к общаку своей 10ки иею доступ,да даже к сотке-1 звонок и все но это ведь не публичный ресурс со стабильно обновляющейся подробной статистикой? только 10ка может видеть свою десятку.да. уже тут 1 парен ьвылаживал общак своей десятки. статистика обновляется онли в гугл документах,где есть таблица твоей десятки,сумма влкдов и кто что положил под какой % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #825 1 февраля 2012 очень толсто не влаживайте.развалится скоро.не думайте о ммм 2011 вообще.наебалово полное.проебал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #826 1 февраля 2012 80% из ныне тут кричащих все равно вложаат туда деньги когда увидят..что знакомые купят то то,а вы с хуем останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #827 1 февраля 2012 очень толсто не влаживайте.развалится скоро.не думайте о ммм 2011 вообще.наебалово полное.проебал все Хотел попробовать вложить, но раз ты все проебал пожалуй думаю что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #828 1 февраля 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #829 1 февраля 2012 очень толсто не влаживайте.развалится скоро.не думайте о ммм 2011 вообще.наебалово полное.проебал все Хотел попробовать вложить, но раз ты все проебал пожалуй думаю что не стоит не влаживай лучше идти ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #830 1 февраля 2012 отличная новая шутка и очень относящаяся к ммм.там по такому же принципу работает,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #831 1 февраля 2012 работает тоже на вере людей в бесконечные деньги. ты вот например слепо веришь в это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #832 1 февраля 2012 ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #833 1 февраля 2012 atinum link=topic=277230.msg2028918630#msg2028918630 date=1328111043] ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ уже было? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #834 1 февраля 2012 работает тоже на вере людей в бесконечные деньги. ты вот например слепо веришь в это люди видят факт.факт в том,что ан протяжении деньги выплачиваются,ни одного сбоя,масса вяких акций,бонусов и тп.да,реклама и тп,но люди идут,потмо денег уже в системе огромен(даже мавроди не ожидал такого потока),выалачивать хватает с головой.это просто факт.верить в факты это признак хуевости нынче или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #835 1 февраля 2012 atinum link=topic=277230.msg2028918630#msg2028918630 date=1328111043] ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ уже было? работать иди система онли наебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #836 1 февраля 2012 работает тоже на вере людей в бесконечные деньги. ты вот например слепо веришь в это люди видят факт.факт в том,что ан протяжении деньги выплачиваются,ни одного сбоя,масса вяких акций,бонусов и тп.да,реклама и тп,но люди идут,потмо денег уже в системе огромен(даже мавроди не ожидал такого потока),выалачивать хватает с головой.это просто факт.верить в факты это признак хуевости нынче или как? Ни 1 факта, обычное ты пустослов, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #837 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #838 1 февраля 2012 Ни 1 факта, обычное ты пустослов, уходи. Факт в том что на данный момент деньги действительно выплачиваются, но суть блядь в другом (см. предыдущим пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #839 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет еще один срыватель покровов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #840 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет еще один срыватель покровов еще один хуещоодин, я в этой теме со 2 странице сидел, еще один блядь, это ты сюда пришел к 30, не выебывайся все что я пишу я пишу уже по 10 разу а автор уже по 100 пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение