Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Распишите кто нибудь как работает эта пирамида, по каким правилам и кто эти правила устанавливает и контролирует. Я вот например никогда этим раньше не интересовался представляю себе это примерно так. 10 уебков кидают по 10к рублей через месяц 1 уебок получает 14 к рублей 9 уебков получают хуй, а 11 уебок кодовое имя Инкогнито получает % за свой вклад скажем в 100к рублей с тех 9 уебков которые ничего не получили, что в свою очередь ведет к тому что из 10 уебков вложивших по 100к 1 получил % с тех 9 вложивших по 10к, другие же 9 стали пищей тем кто вкладывал по 1кк. Да я знаю что написал хуйню, но мне проста интересно выслушать мнение наших профессиональных игроков, людей кто варится в этой каше не 1 год и извлек из этого дохуя профита.

тут суть в том что на 10 уебках история не останавливается  :clown:

суть в том что 10 уебков положили вот это и через день уже 100 уебков положило, и все эти 10 уебков получат профит, и в это время те 100 долбаебов тоже получат профит потому что послезавтра уже 1000 уебанов положило

вот так._.

С такими правилами господа единственный охуенный вариант это играть в свою пирамиду :) Только нужен какой либо гарант который будет вызывать доверие у народа и будет подталкивать новых членов делать вклады.

таких уже с сотни были в россии и украине.толкьо разваливались они через пол года,ибо сразу деньги тратили на яхты,дворцы,тут же деньги онли в рекламу идут

Поделиться сообщением

я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %.

то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще.

ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака?

к общаку своей 10ки иею доступ,да даже к сотке-1 звонок и все

но это ведь не публичный ресурс со стабильно обновляющейся подробной статистикой?

только 10ка может видеть свою десятку.да.

уже тут 1 парен ьвылаживал общак своей десятки.

статистика обновляется онли в гугл документах,где есть таблица твоей десятки,сумма влкдов и кто что положил под какой %

Поделиться сообщением

очень толсто

И не говори  :trollface:

Поделиться сообщением

очень толсто

не влаживайте.развалится скоро.не думайте о ммм 2011 вообще.наебалово полное.проебал все

Поделиться сообщением

80% из ныне тут кричащих все равно вложаат туда деньги :hmm: когда увидят..что знакомые купят то то,а вы с хуем останетесь :hmm:

Поделиться сообщением

очень толсто

не влаживайте.развалится скоро.не думайте о ммм 2011 вообще.наебалово полное.проебал все

Хотел попробовать вложить, но раз ты все проебал пожалуй думаю что не стоит  :trollface:

Поделиться сообщением

очень толсто

Хотел попробовать вложить, но раз ты все проебал пожалуй думаю что не стоит  trollface.gif

не влаживай :nate: лучше идти ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ зарабатывать :hmm:

Поделиться сообщением

post-3-13031235047289.jpg

отличная новая шутка :bayan:

и очень относящаяся к ммм.там по такому же принципу работает,да

Поделиться сообщением

работает тоже на вере людей в бесконечные деньги.

ты вот например слепо веришь в это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

уже было?

Поделиться сообщением

atinum link=topic=277230.msg2028918630#msg2028918630 date=1328111043]

ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

уже было?

вроде нет  :trollface:

Поделиться сообщением

люди видят факт.факт в том,что ан протяжении деньги выплачиваются,ни одного сбоя,масса вяких акций,бонусов и тп.да,реклама и тп,но люди идут,потмо денег уже в системе огромен(даже мавроди не ожидал такого потока),выалачивать хватает с головой.это просто факт.верить в факты это признак хуевости нынче или как?

Поделиться сообщением

atinum link=topic=277230.msg2028918630#msg2028918630 date=1328111043]

ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

уже было?

работать иди :nate: система онли наебует

Поделиться сообщением

люди видят факт.факт в том,что ан протяжении деньги выплачиваются,ни одного сбоя,масса вяких акций,бонусов и тп.да,реклама и тп,но люди идут,потмо денег уже в системе огромен(даже мавроди не ожидал такого потока),выалачивать хватает с головой.это просто факт.верить в факты это признак хуевости нынче или как?

Ни 1 факта, обычное ты пустослов, уходи.

Поделиться сообщением

Гость

блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет

Поделиться сообщением

Гость

Ни 1 факта, обычное ты пустослов, уходи.

Факт в том что на данный момент деньги действительно выплачиваются, но суть блядь в другом

(см. предыдущим пост)

Поделиться сообщением

блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет

еще один срыватель покровов  :pray:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

еще один срыватель покровов  :pray:

еще один хуещоодин, я в этой теме со 2 странице сидел, еще один блядь, это ты сюда пришел к 30, не выебывайся

все что я пишу я пишу уже по 10 разу

а автор уже по 100 пошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...