Okaybl #841 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #842 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? Да не выгодно им бабки вам отдавать Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #843 1 февраля 2012 работает тоже на вере людей в бесконечные деньги. ты вот например слепо веришь в это люди видят факт.факт в том,что ан протяжении деньги выплачиваются,ни одного сбоя,масса вяких акций,бонусов и тп.да,реклама и тп,но люди идут,потмо денег уже в системе огромен(даже мавроди не ожидал такого потока),выалачивать хватает с головой.это просто факт.верить в факты это признак хуевости нынче или как? Ни 1 факта, обычное ты пустослов, уходи. если тебе скрины предоставить,чт овыплачивается,письма людей,то ты признаешь,что ты никчемный долбоеб,не разобравшийся в сути пирамиды,и пытающийся что то тут гавкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #844 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? не будет необходимого количества денег и кстати 15 * 10 будет 150 миллионов а не полтора миллиарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #845 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? Все заебись никто не проиграет это баг на бесконечную голду, который при этом никак не отражается на мировой экономики и у всех все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #846 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? Да не выгодно им бабки вам отдавать кому-им? 1 человек все делает.все остальное-люди. обьясни мне логику.человек,у которого в свое врмея был о17 камазов денег и которые нихуя себе тогда не купил за пол года с такими деньгами,собирается ща снова наворовать?зачем?ссмысл ему,если он мог тогад забрать и уехать.у него паранойя-финансовый апокалипсис.пользоватся нужно этим моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 1 февраля 2012 блядь не будет он воровать ДЕНЕГ ЭЛЕМЕНТАРНО блядь не хватит._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #848 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? Все заебись никто не проиграет это баг на бесконечную голду, который при этом никак не отражается на мировой экономики и у всех все заебись. на мировой экономике отразится,дял этого пирамиад и создана :avtorklif: ебаный ты полудурок.юаг на деньги,все все поулчают,проигрывают онли пидары на верхушке валсти.все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #849 1 февраля 2012 если все захотят снимать и денег резко не хватит, ты положишь ещё денег чтобы ребятам хватило денег снять? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #850 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? не будет необходимого количества денег и кстати 15 * 10 будет 150 миллионов а не полтора миллиарда. а я цифру и не писал 15 *10,а сравнил разницу людей,когда будет 1.5ккк влакдчиков.просто чтоб ты понял,что сколько бы ни было людей,все будет выплачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #851 1 февраля 2012 блядь ты заебал впаривать про то что деньги выплачиваются, я тебе говорю, что в ИТОГЕ проебет в 10 раз больше людей чем выйграет почему в итоге проебут в 10 раз больше людей? обьясни мне.почему ща 15 миллионов и все все получают,а когда будет 1.5 миллиарда,то все вдруг проиграют? Все заебись никто не проиграет это баг на бесконечную голду, который при этом никак не отражается на мировой экономики и у всех все заебись. на мировой экономике отразится,дял этого пирамиад и создана :avtorklif: ебаный ты полудурок.юаг на деньги,все все поулчают,проигрывают онли пидары на верхушке валсти.все Ой ты такой гениальный, тебя читать это прям как слушать речи жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #852 1 февраля 2012 блядь не будет он воровать ДЕНЕГ ЭЛЕМЕНТАРНО блядь не хватит._. ну воровством это назвать нельзя. просто когда поток начнет слабеть - то верхушка выведет свои деньги руководство объявит о дефолте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #853 1 февраля 2012 если все захотят снимать и денег резко не хватит, ты положишь ещё денег чтобы ребятам хватило денег снять? такого не может быть,уебок.не может быть.все.а твои рассуждение а вдруг твоя мать вновь \станет не шлюхой и тп-иди рассуждай в кружок философов.и любой банк развалится ,если все снимут.в ммм для таких долбоебских ситуаций создан режим спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #854 1 февраля 2012 ты что блядь тупой совсем? сам разбери свою хуйню напримере пирамиды состоящий из 100 человек, не знаю. что блядь будет выплачиваться, ты меня так раздражаешь своей тупостью пиздец, еще я себя тупым начинаю чуствовать когда вхожу с тобой в такой ЕБАНУТЕЙШИЙ дискас, все выплачиватся у него будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #855 1 февраля 2012 блядь не будет он воровать ДЕНЕГ ЭЛЕМЕНТАРНО блядь не хватит._. ну воровством это назвать нельзя. просто когда поток начнет слабеть - то верхушка выведет свои деньги руководство объявит о дефолте this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #856 1 февраля 2012 блядь не будет он воровать ДЕНЕГ ЭЛЕМЕНТАРНО блядь не хватит._. ну воровством это назвать нельзя. просто когда поток начнет слабеть - то верхушка выведет свои деньги руководство объявит о дефолте кокой дефолт?дефолт чего?* :avtorklif: кароточек десятников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #857 1 февраля 2012 кстати очень показателен в этом плане пример с пенсионными реформами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #858 1 февраля 2012 ты что блядь тупой совсем? сам разбери свою хуйню напримере пирамиды состоящий из 100 человек, не знаю. что блядь будет выплачиваться, ты меня так раздражаешь своей тупостью пиздец, еще я себя тупым начинаю чуствовать когда вхожу с тобой в такой ЕБАНУТЕЙШИЙ дискас, все выплачиватся у него будет ты ж уже на деньги поссорил?ну жди.что мне тебе доказывать.готовь деньги,иди поработай чуток за свою идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #859 1 февраля 2012 если все захотят снимать и денег резко не хватит, ты положишь ещё денег чтобы ребятам хватило денег снять? такого не может быть,уебок.не может быть.все.а твои рассуждение а вдруг твоя мать вновь \станет не шлюхой и тп-иди рассуждай в кружок философов.и любой банк развалится ,если все снимут.в ммм для таких долбоебских ситуаций создан режим спокойствия. как всегда лучшие обоснования от тебя :trollface: ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :lol: :lol: :lol: норм я прям сразу поверил твоим словам, оказывается ты можешь быть убедительным DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #860 1 февраля 2012 блядь не будет он воровать ДЕНЕГ ЭЛЕМЕНТАРНО блядь не хватит._. ну воровством это назвать нельзя. просто когда поток начнет слабеть - то верхушка выведет свои деньги руководство объявит о дефолте да элита останется в плюсе, т.к. владеет инсайд инфой о поступлениях, они свое урвать успеют, и должны ничего никому не будут, т.к. все работает на доверительных отношениях, сабж в низших петухах которые с хуем в зубах останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение