Okaybl #901 1 февраля 2012 ЕБАТЬ МОДЕРАТОРЫ ВЫ РЕАЛЬНО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ? ЗАКРОЙТЕ БЛЯТЬ УЖЕ ТЕМУ я ваще хуею как такая тема в илитном разделе ТАК долго держится это просто уму не постижимо :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: последние 5 постов в этой теме мистера:" закрйоте её,как она долго держится эта тема " .у кого то баттхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #902 1 февраля 2012 ну че ктонить снимал бабосы? у меня 500р есть скока там можно за месяц наваритЬ? рублей 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #903 1 февраля 2012 ну че ктонить снимал бабосы? у меня 500р есть скока там можно за месяц наваритЬ? по пирамиде автора назавтра можешь 35673736 снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #904 1 февраля 2012 да, вот и всё. ЗАЕБАЛ СВОИ 3К ГНИЛЫЕ ПРИПИСЫВАТЬ ЧТО Я ИХ ПОЛУЧУ ПОЛУЧУ КТО БЛЯДЬ СПОРИТ ЕСЛИ ТЕБЕ ДРУГ ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ ОТДАСТ, РЕЧЬ О ДРУГОМ ТУТ. мы спорим о пирамиде,сво деньиг я верну,и никто не мешает людям искать десятнкиов среди знакомых и все свое вернут,логично? НЕТ НЕ ЛОГИЧНО, ВСЕ ВСЁ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ, ТАКОГО КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО УЖЕ ВЗЯЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖИЛ, ПОЭТОМУ КТО-ТО ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ УЖЕ СВОЕГО НЕ ПОЛУЧИТ ок,люди снимут 800 грн из каждой 1к.вот это потеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #905 1 февраля 2012 есть 1 вышка по мировой экономике, щас заканчиваю 2ую вышку по маркетингу и кредиту. Но бля такой голиматьи, которая мозолит тут глаза, никогда не видел, и не читал!!! обьясни мне с 5ю вышками,как до сих пор пирамида не развалилась и почему пирамида развалится в будущем? в переходе купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #906 1 февраля 2012 ЕБАТЬ МОДЕРАТОРЫ ВЫ РЕАЛЬНО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ? ЗАКРОЙТЕ БЛЯТЬ УЖЕ ТЕМУ я ваще хуею как такая тема в илитном разделе ТАК долго держится это просто уму не постижимо :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: последние 5 постов в этой теме мистера:" закрйоте её,как она долго держится эта тема " .у кого то баттхёрт У КОГО ТО? У МЕНЯ НАХУЙ ВАЩЕ ЖОПА КРОВОТОЧИТ ОТ ТВОЕЙ ТЕМЫ УЕБИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #907 1 февраля 2012 ну че ктонить снимал бабосы? у меня 500р есть скока там можно за месяц наваритЬ? рублей 300 вебмни принимают? и выводить куда? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #908 1 февраля 2012 ну че ктонить снимал бабосы? у меня 500р есть скока там можно за месяц наваритЬ? за месяц ща ну с твоими 500 будет 800 где т омакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #909 1 февраля 2012 НЕТ НЕ 800, ЭТИХ ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ВРОДЕ ТЕБЯ СНИМЕТ 400 000 СО СВОЕЙ ОДНОЙ -> 399 С ХУЕМ В ЗУБАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #910 1 февраля 2012 ну че ктонить снимал бабосы? у меня 500р есть скока там можно за месяц наваритЬ? рублей 300 вебмни принимают? и выводить куда? я не участвую вэ той хуйне, вроде принимают, выводить вроед туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #911 1 февраля 2012 ну че ктонить снимал бабосы? у меня 500р есть скока там можно за месяц наваритЬ? рублей 300 вебмни принимают? и выводить куда? вывод на карточку а банке.про вебмани хз,у меян никто не ложил через вебмани.в банк идешь,переводишь жти деньги на счет десятника и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #912 1 февраля 2012 на Яд есть 1 руб 72копейки куда их можно скинуть чтобы в конце месяца были деньги на оплату шоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #913 1 февраля 2012 адекватность on как аавтор обьясняет то что он снимет ни с хуя 400к и все вкладчики сниму тоже под дохуя какой процент ОТКУДА ДЕНЬГИ ВАМ ВЫДАВАТЬ БУДУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #914 1 февраля 2012 НЕТ НЕ 800, ЭТИХ ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ВРОДЕ ТЕБЯ СНИМЕТ 400 000 СО СВОЕЙ ОДНОЙ -> 399 С ХУЕМ В ЗУБАХ ща нг акция и сразу + 25% к твоим деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #915 1 февраля 2012 адекватность on как аавтор обьясняет то что он снимет ни с хуя 400к и все вкладчики сниму тоже под дохуя какой процент ОТКУДА ДЕНЬГИ ВАМ ВЫДАВАТЬ БУДУТ? последующие вкладчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #916 1 февраля 2012 НЕТ НЕ 800, ЭТИХ ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ВРОДЕ ТЕБЯ СНИМЕТ 400 000 СО СВОЕЙ ОДНОЙ -> 399 С ХУЕМ В ЗУБАХ ща нг акция и сразу + 25% к твоим деньгам. скажи почему миллиардеры не кидают в твою пирамиду по миллиону что бы к концу года не снять 4 000 000 000 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #917 1 февраля 2012 есть 1 вышка по мировой экономике, щас заканчиваю 2ую вышку по маркетингу и кредиту. Но бля такой голиматьи, которая мозолит тут глаза, никогда не видел, и не читал!!! обьясни мне с 5ю вышками,как до сих пор пирамида не развалилась и почему пирамида развалится в будущем? у тебя 5 вышек, нахуя тебе что-либо объяснять. Должен же знать что это сионистские проделки. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #918 1 февраля 2012 адекватность on как аавтор обьясняет то что он снимет ни с хуя 400к и все вкладчики сниму тоже под дохуя какой процент ОТКУДА ДЕНЬГИ ВАМ ВЫДАВАТЬ БУДУТ? welcome to financial pyramid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #919 1 февраля 2012 НЕТ НЕ 800, ЭТИХ ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ВРОДЕ ТЕБЯ СНИМЕТ 400 000 СО СВОЕЙ ОДНОЙ -> 399 С ХУЕМ В ЗУБАХ ща нг акция и сразу + 25% к твоим деньгам. скажи почему миллиардеры не кидают в твою пирамиду по миллиону что бы к концу года не снять 4 000 000 000 000? ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВКЛАДАМ ЭТО ТААК СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #920 1 февраля 2012 адекватность on как аавтор обьясняет то что он снимет ни с хуя 400к и все вкладчики сниму тоже под дохуя какой процент ОТКУДА ДЕНЬГИ ВАМ ВЫДАВАТЬ БУДУТ? последующие вкладчики. этож блять в какой прогрессии должны расти вкладчики , уебан ты деревенский, что бы оплатить предыдущих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение