Okaybl #81 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги потролить своего друга который сотник в этой пирамиде и да 20$ подарочных - не наеб. че такое сотник пирамида распределена на десятников,сотниковю,тысячников,10тысячников и тп изначально ты ложишь свои деньги на счет десятника,он там дальеш их кидает выше и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #82 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? ты долбоеб тупой если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #83 22 января 2012 бля мб тож вложить пару сабжей от нехуй нахичей :po_weke: Автор ну ты и долбаеб мю спорнем на чо нить,что денюжку сниму? а почему так мало вкладываешь? заложи квартиру, стань миллионером в 12 лет Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #84 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. получит 15% из 3х к ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая мне вот неясно... или ты даун, или неудачный тролль... даун рискующий даун с возможностью получения дохуищь денег Если тебе не 15 лет, и ты живеш взрослой здравой жизнью. Ты должен понимать что ничего просто так небывает, за все приходится платить. Возможно ты положиш на год, и дело выгорит и ты проживеш несколько лет ниочем не заботясь, но стоит думать что будет если не выгорит. Имяя что то и упуская шанс заработать мы ничего не теряем, но и не преобретаем, следовательно ничего не изменится все как было так и останется, а вот если ты что то потеряеш это уже не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 22 января 2012 лол чо, так это кому-то лавеху кидать надо? я думал там по-другому ну да ладно, че думаете засыпать сабжей ??? на месяц допустим, не серьезную сумму чтоб не жалко было, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #86 22 января 2012 $20 плюс ещё при регистрации Вам подарят. Для полного счастья. Просто так! Без каких бы то ни было с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще не участвуйте. Дело Ваше. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #87 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? ты долбоеб тупой если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #88 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? ты долбоеб тупой если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все. у тебя не бывает такого,чтобы у тебя не было всего,но есть достаточно для существования и у тебя на всяк случай лежат деньги? вот эти деньги на всяк случай,которые и в банк не положишь и день особо некуда и можно нзвать ненужными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #89 22 января 2012 качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только не аргументированно пиздить Мне нужно аргументировать откровенную ложь о причинах развала ммм и твои уебанские попытки сесть на излюбленный конек с госдепом? Ну ты внатуре невменяемый уебан Кучи аргументов Т.е. если я заявлю, что солнце вращается вокруг земли - то это правда до момента приведения ссылки на обратное? Умственная неполноценность идет рука об руку со спорт залом Отлично оправдал то что ходить в спорт зал для тебя непозволительная роскошь,можно же набить еще 30 постов на пд Скажи это моему будущему красному диплому и корочке Мастера спорта Да ты можешь себе на жопе татуху с выпиской оценок набить и получить титул маэстро минета, это не изменит твоей беспробудной тупости, которую ты источаещь в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 22 января 2012 внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #91 22 января 2012 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОСТОРОЖНО! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #92 22 января 2012 да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать понимаешь это тупо х-у-е-т-а это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет Видно про страхование вкладов ты не слышал. сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"? судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами. единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули. ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения. получит 15% из 3х к ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая мне вот неясно... или ты даун, или неудачный тролль... даун рискующий даун с возможностью получения дохуищь денег Если тебе не 15 лет, и ты живеш взрослой здравой жизнью. Ты должен понимать что ничего просто так небывает, за все приходится платить. Возможно ты положиш на год, и дело выгорит и ты проживеш несколько лет ниочем не заботясь, но стоит думать что будет если не выгорит. Имяя что то и упуская шанс заработать мы ничего не теряем, но и не преобретаем, следовательно ничего не изменится все как было так и останется, а вот если ты что то потеряеш это уже не вернуть. если я потеряю 1к за год,то думаю у меян в жизни ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #93 22 января 2012 Сайт делал наверное тот же тип, который рисует баннеры "вы миллионный посетитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 22 января 2012 слыште напишите мне в скайп автор или кто там, мне делать нехуй, объясните, мб закину в самом деле, но ебаный рот это такая хуйня !!!!!!!!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: но раз говорите что работает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #95 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? ты долбоеб тупой если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все. у тебя не бывает такого,чтобы у тебя не было всего,но есть достаточно для существования и у тебя на всяк случай лежат деньги? вот эти деньги на всяк случай,которые и в банк не положишь и день особо некуда и можно нзвать ненужными Ну ты можешь выдумать любую дефеницию понятию НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ, но от этого сбережения не становятся этими самыми ненужными деньгами, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #96 22 января 2012 бля мб тож вложить пару сабжей от нехуй нахичей :po_weke: Автор ну ты и долбаеб мю спорнем на чо нить,что денюжку сниму? а почему так мало вкладываешь? заложи квартиру, стань миллионером в 12 лет я не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #97 22 января 2012 слыште напишите мне в скайп автор или кто там, мне делать нехуй, объясните, мб закину в самом деле, но ебаный рот это такая хуйня !!!!!!!!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: но раз говорите что работает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: сайт дал,регаешься там,оставляешь данные,просишь десятника,он тебе пишет в скайп и все обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #98 22 января 2012 лол чо, так это кому-то лавеху кидать надо? я думал там по-другому ну да ладно, че думаете засыпать сабжей ??? на месяц допустим, не серьезную сумму чтоб не жалко было, а? да там все через людей делается, я поэтому и положил, потому что друг этим занимается, ему кинул он мне потом и выдаст. У него сейчас на счету овер 300к от людей по всей России, и даже если пирамида рухнет, он уже не будет обязан выдавать эти деньги (пирамиды нет - и суда нет), вернет знакомым - а остальным хуй, другое дело что за крупную сумму его могут вычислить и заказать, ну это уже его дело, сам на это пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #99 22 января 2012 внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть кран 16 лет назад неудачно струсил тебя со своего хуйца прямиком в твою мамашу, болезный. Кам можно быть такими убогими, выдумывают какое-то ебланское определение и защищают его как реликвию, долбоебам нет покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #100 22 января 2012 положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12 и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? ты долбоеб тупой если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все. у тебя не бывает такого,чтобы у тебя не было всего,но есть достаточно для существования и у тебя на всяк случай лежат деньги? вот эти деньги на всяк случай,которые и в банк не положишь и день особо некуда и можно нзвать ненужными Ну ты можешь выдумать любую дефеницию понятию НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ, но от этого сбережения не становятся этими самыми ненужными деньгами, кретин :hmm: у него нет всего и есть лишние деньги,у него есть ненужные деньгии что ты мне хуйней мозги ебешь?не обязательно иметь все,чтобы не иметь ненужных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение