Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

положил ненужные мне 4к на 3 месяца, через месяц сниму 12

и с этих же денег на год часть кину, хотя очень сомневаюсь год еще простоит

нахуя тебе ммм если у тебя итак НЕНУЖНЫЕ деньги

потролить своего друга который сотник в этой пирамиде

и да 20$ подарочных - не наеб.

че такое сотник

пирамида распределена на десятников,сотниковю,тысячников,10тысячников и тп :hmm: изначально ты ложишь свои деньги на счет десятника,он там дальеш их кидает выше и выше :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

нахуя ему квартира,машина и тп,если он может снимать общагу? :hmm:

ты долбоеб тупой

если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все.

Поделиться сообщением

бля мб тож вложить пару сабжей от нехуй нахичей  :po_weke:

Автор ну ты и долбаеб  :hmm:

мю спорнем на чо нить,что денюжку сниму? :hmm:

а почему так мало вкладываешь? заложи квартиру, стань миллионером в 12 лет

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать

понимаешь это тупо х-у-е-т-а

это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет :hmm:

Видно про страхование вкладов ты не слышал.

сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"?

судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами.

единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули.

ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения.

получит 15% из 3х к :hmm: ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая

мне вот неясно... или ты даун, или неудачный тролль...

даун :smile: рискующий даун с возможностью получения дохуищь денег :hmm:

Если тебе не 15 лет, и ты живеш взрослой здравой жизнью. Ты должен понимать что ничего просто так небывает, за все приходится платить. Возможно ты положиш на год, и дело выгорит и ты проживеш несколько лет ниочем не заботясь, но стоит думать что будет если не выгорит. Имяя что то и упуская шанс заработать мы ничего не теряем, но и не преобретаем, следовательно ничего не изменится все как было так и останется, а вот если ты что то потеряеш это уже не вернуть.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость

лол чо, так это кому-то лавеху кидать надо?

я думал там по-другому

ну да ладно, че думаете засыпать сабжей ???

на месяц допустим, не серьезную сумму чтоб не жалко было, а?

Поделиться сообщением

$20 плюс ещё при регистрации Вам подарят. Для полного счастья. Просто так! Без каких бы то ни было с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще не участвуйте. Дело Ваше.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: 

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

ты долбоеб тупой

если у человека существует такое понятие как НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ - очевидно у него должно быть абсолютно все.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ты долбоеб тупой

:avtorklif: у тебя не бывает такого,чтобы у тебя не было всего,но есть достаточно для существования и у тебя на всяк случай лежат деньги? :hmm: вот эти деньги на всяк случай,которые и в банк не положишь и день особо некуда и можно нзвать ненужными

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

качок подтверждает своим существованием тезис о повальной тупости качков

Ты подверждаешь тезис Рочи о том что умеешь только  не аргументированно пиздить :nate:

Мне нужно аргументировать откровенную ложь о причинах развала ммм и твои уебанские попытки сесть на излюбленный конек с госдепом? Ну ты внатуре невменяемый уебан

Кучи аргументов :opasnoste:

Т.е. если я заявлю, что солнце вращается вокруг земли - то это правда до момента приведения ссылки на обратное? Умственная неполноценность идет рука об руку со спорт залом  :sad:

Отлично оправдал то что ходить в спорт зал для тебя непозволительная роскошь,можно же набить еще 30 постов на пд :vau:

Скажи это моему будущему красному диплому и корочке Мастера спорта :nate:

Да ты можешь себе на жопе татуху с выпиской оценок набить и получить титул маэстро минета, это не изменит твоей беспробудной тупости, которую ты источаещь в этом топике

Поделиться сообщением

Гость

внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец

у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!

Это финансовая пирамида!

Это финансовая пирамида!

:lol: :lol: :lol:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

да не знаю на ЖЖ чей-нить кинь или еще на что, чей ты мне скайп собрался давать

понимаешь это тупо х-у-е-т-а

это хуета без гарантий что ты вообще что т ополучишь,но пока есть возможность не работая ебануть сотни к денег,то почему бы не вопсользоваца,а?ведь обычный банк тоже в любой момент может лопнуть и тебе никто ничего не вернет :hmm:

Видно про страхование вкладов ты не слышал.

сколько ща банков с норм % готово "застраховать вклады"?

судя по валюте, ты из украины. тут возвращают 150к грн из фонда госстрахования вкладов (гарантированно государством). вкладывай в 100-500 банков, но меньше 150к грн с процентами.

единственное, что может вернут не сразу, 2-3 месяца... у меня так у знакомых из 3-4 банков за 2009-2010 вернули.

ну а по теме могу сказать, такой ты лох... и твой друг за тебя еще бабло получит, постарается отбить свои вложения.

получит 15% из 3х к :hmm: ну нихуя ж себе.какие вложения отбить?он за месяц снял 2-3 зарплаты нихуя не делая

мне вот неясно... или ты даун, или неудачный тролль...

даун :smile: рискующий даун с возможностью получения дохуищь денег :hmm:

Если тебе не 15 лет, и ты живеш взрослой здравой жизнью. Ты должен понимать что ничего просто так небывает, за все приходится платить. Возможно ты положиш на год, и дело выгорит и ты проживеш несколько лет ниочем не заботясь, но стоит думать что будет если не выгорит. Имяя что то и упуская шанс заработать мы ничего не теряем, но и не преобретаем, следовательно ничего не изменится все как было так и останется, а вот если ты что то потеряеш это уже не вернуть.

если я потеряю 1к за год,то думаю у меян в жизни ничего не поменяется :hmm:

Поделиться сообщением

Сайт делал наверное тот же тип, который рисует баннеры "вы миллионный посетитель"  :pray:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Гость

слыште напишите мне в скайп автор или кто там, мне делать нехуй, объясните, мб закину в самом деле, но ебаный рот это такая хуйня !!!!!!!!!!!  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

но раз говорите что работает  :hmm: :hmm: :hmm:  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты долбоеб тупой

:avtorklif: у тебя не бывает такого,чтобы у тебя не было всего,но есть достаточно для существования и у тебя на всяк случай лежат деньги? :hmm: вот эти деньги на всяк случай,которые и в банк не положишь и день особо некуда и можно нзвать ненужными

Ну ты можешь выдумать любую дефеницию понятию НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ, но от этого сбережения не становятся этими самыми ненужными деньгами, кретин

Поделиться сообщением

бля мб тож вложить пару сабжей от нехуй нахичей  :po_weke:

Автор ну ты и долбаеб  :hmm:

мю спорнем на чо нить,что денюжку сниму? :hmm:

а почему так мало вкладываешь? заложи квартиру, стань миллионером в 12 лет

я не жадный :hmm:

Поделиться сообщением

слыште напишите мне в скайп автор или кто там, мне делать нехуй, объясните, мб закину в самом деле, но ебаный рот это такая хуйня !!!!!!!!!!!  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

но раз говорите что работает  :hmm: :hmm: :hmm:  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

сайт дал,регаешься там,оставляешь данные,просишь десятника,он тебе пишет в скайп и все обьясняет

Поделиться сообщением

лол чо, так это кому-то лавеху кидать надо?

я думал там по-другому

ну да ладно, че думаете засыпать сабжей ???

на месяц допустим, не серьезную сумму чтоб не жалко было, а?

да там все через людей делается, я поэтому и положил, потому что друг этим занимается, ему кинул он мне потом и выдаст. У него сейчас на счету овер 300к от людей по всей России, и даже если пирамида рухнет, он уже не будет обязан выдавать эти деньги (пирамиды нет - и суда нет), вернет знакомым - а остальным хуй, другое дело что за крупную сумму его могут вычислить и заказать, ну это уже его дело, сам на это пошел

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец

у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть  :avtorklif:

кран 16 лет назад неудачно струсил тебя со своего хуйца прямиком в твою мамашу, болезный. Кам можно быть такими убогими, выдумывают какое-то ебланское определение и защищают его как реликвию, долбоебам нет покоя

Поделиться сообщением

ты долбоеб тупой

Ну ты можешь выдумать любую дефеницию понятию НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ, но от этого сбережения не становятся этими самыми ненужными деньгами, кретин

:hmm: :hmm: :hmm: у него нет всего и есть лишние деньги,у него есть ненужные деньгии  :hmm: что ты мне хуйней мозги ебешь?не обязательно иметь все,чтобы не иметь ненужных денег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...