elefant #981 1 февраля 2012 ты доживи до этого момента ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(!) БУДЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ СКОРО В ТЕЧЕНИИ 2-3 ЛЕТ, Т.К, ПИРАМИДА ТРЕБУЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ РОСТОВ КОЛ-ВА ВКЛАДЧИКОВ ЕСЛИ В ТОМ ГОДУ БЫЛО 10, ТО В ЭТОМ 10 НЕ ХВАТИТ, НУЖЕН ПРИРОСТ в 50 МИЛЛИОНОВ А В СЛЕДУЮЩЕМ СООТВЕСТВЕННО В 200 ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) чтоо? если ты выводишь и часть опять кладешь это не прирост денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #982 1 февраля 2012 с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) да ! именно так, я пишу по самым оптиместическим прогнозам взятым из головы автора, ОНА ВПРИНЦИПЕ(!) не МОЖЕТ СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ, 5 ЛЛЕТ ТВОИ! ГОД! её предел и если РЕАЛЬНО все пойдут в неё то ДВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #983 1 февраля 2012 ты доживи до этого момента ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(!) БУДЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ СКОРО В ТЕЧЕНИИ 2-3 ЛЕТ, Т.К, ПИРАМИДА ТРЕБУЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ РОСТОВ КОЛ-ВА ВКЛАДЧИКОВ ЕСЛИ В ТОМ ГОДУ БЫЛО 10, ТО В ЭТОМ 10 НЕ ХВАТИТ, НУЖЕН ПРИРОСТ в 50 МИЛЛИОНОВ А В СЛЕДУЮЩЕМ СООТВЕСТВЕННО В 200 ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? пирамида не будет рости в 50% в месяц,как тут некоторые писали.чере 2 года пусть 200 кк,через 3-400кк,за лет 5 можно уже всего купить на 10 лет вперед и не ебать себе мозги сколько потмо будет мавро и что потмо произойдет любимый герой - потма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #984 1 февраля 2012 Мавроди еще про первое ммм, в котором все было так же насколько Я понял, говорил что все там все ok, просто пирамида предполагала что один человек должен вкладывать несколько раз. Сабж серьезный, сначала думал что проплаченный, как и и стрим бомжа артика, оказалось все серьезно, эррор дискутирует с автором у которого пять высших. автор пишет с иронией ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО ЧТО ОН ИМЕЕТ ВВИДУ НЕ СЕБЯ капс отключи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 1 февраля 2012 чтоо? если ты выводишь и часть опять кладешь это не прирост денег? БРАТАН ДАВАЙ ТЫ МНЕ 100 РУБЛЕЙ Я ТЕБЕ 10, И ТАК 1000 РАЗ, ТЫ 1000 РАЗ В ДЕНЬГАХ ПРИОБРЕТЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #986 1 февраля 2012 кароче я предлагаю свою пирамиду отберем 100 участников все скидывают мне 100р на вебмани и я вывожу на следующий месяц все скидываем 100р 2му участнику он выводит и так далее я как мавроди только выше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #987 1 февраля 2012 блядь да о чем спор то всем и так ясно что это наебалово амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #988 1 февраля 2012 с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) да ! именно так, я пишу по самым оптиместическим прогнозам взятым из головы автора, ОНА ВПРИНЦИПЕ(!) не МОЖЕТ СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ, 5 ЛЛЕТ ТВОИ! ГОД! её предел и если РЕАЛЬНО все пойдут в неё то ДВА! норм логика 15 лямов за год и еще 7к лямов за два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #989 1 февраля 2012 ты доживи до этого момента ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(!) БУДЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ СКОРО В ТЕЧЕНИИ 2-3 ЛЕТ, Т.К, ПИРАМИДА ТРЕБУЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ РОСТОВ КОЛ-ВА ВКЛАДЧИКОВ ЕСЛИ В ТОМ ГОДУ БЫЛО 10, ТО В ЭТОМ 10 НЕ ХВАТИТ, НУЖЕН ПРИРОСТ в 50 МИЛЛИОНОВ А В СЛЕДУЮЩЕМ СООТВЕСТВЕННО В 200 ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых вкладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) за 2 недели 5кк,хватит столько?вы онли теоретики,как и мавроди.только пирамида почему то работает,а ваши теории о развале нет.вот и все.и он мог ошибатся,но ошибаетесь пока вы.рухнет пирамида,да.,не даст никто чтоб 8ккк было вкладчиков,убьеют его,прикроют,но то,что аз пару лет можно хорошо заработать-факт.и нужно пользоватся моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #990 1 февраля 2012 самая хуевая тема на пд со времен зарождения жизни на нашей планетушке *разрываю конверт* и ..... это..... МММ ПОЗДРАВЛЯЕМ Автора темы Okaybl а вручать нараду (в этом году это парикмахер Зверев и мешок дерьма) вручать джигурда и язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #991 1 февраля 2012 с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) да ! именно так, я пишу по самым оптиместическим прогнозам взятым из головы автора, ОНА ВПРИНЦИПЕ(!) не МОЖЕТ СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ, 5 ЛЛЕТ ТВОИ! ГОД! её предел и если РЕАЛЬНО все пойдут в неё то ДВА! норм логика 15 лямов за год и еще 7к лямов за два Я ПИШУ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ 1 МЛРД ДОЛБАЕБОВ СО СВЕТА НЕ СОБЕРЕТСЯ, ПОВЕРЬ БРАТЮНЬ, ПОТОМУ 2 ГОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЕБУНУТЕЙШО-ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ ПРИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #992 1 февраля 2012 а вообще, вы что не в курсе из-за чего мировой финансовый кризис случился? амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #993 1 февраля 2012 ты доживи до этого момента ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(!) БУДЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ СКОРО В ТЕЧЕНИИ 2-3 ЛЕТ, Т.К, ПИРАМИДА ТРЕБУЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ РОСТОВ КОЛ-ВА ВКЛАДЧИКОВ ЕСЛИ В ТОМ ГОДУ БЫЛО 10, ТО В ЭТОМ 10 НЕ ХВАТИТ, НУЖЕН ПРИРОСТ в 50 МИЛЛИОНОВ А В СЛЕДУЮЩЕМ СООТВЕСТВЕННО В 200 ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? пирамида не будет рости в 50% в месяц,как тут некоторые писали.чере 2 года пусть 200 кк,через 3-400кк,за лет 5 можно уже всего купить на 10 лет вперед и не ебать себе мозги сколько потмо будет мавро и что потмо произойдет любимый герой - потма? не умею в доту играть,потмой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #994 1 февраля 2012 а вообще, вы что не в курсе из-за чего мировой финансовый кризис случился? мэдофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #995 1 февраля 2012 кароче я предлагаю свою пирамиду отберем 100 участников все скидывают мне 100р на вебмани и я вывожу на следующий месяц все скидываем 100р 2му участнику он выводит и так далее я как мавроди только выше АХАХАХАХАХААХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #996 1 февраля 2012 капс отключи даун хуйло ты че страх потерял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #997 1 февраля 2012 кароче я предлагаю свою пирамиду отберем 100 участников все скидывают мне 100р на вебмани и я вывожу на следующий месяц все скидываем 100р 2му участнику он выводит и так далее я как мавроди только выше Создавай тему в чистилище, а не в таверне как в прошлый раз, тогда все будет серьезно, тогда подтянуться парни знающие толк в иронии и сарказме и имеющие вышек больше чем у меня волос на жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #998 1 февраля 2012 с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) да ! именно так, я пишу по самым оптиместическим прогнозам взятым из головы автора, ОНА ВПРИНЦИПЕ(!) не МОЖЕТ СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ, 5 ЛЛЕТ ТВОИ! ГОД! её предел и если РЕАЛЬНО все пойдут в неё то ДВА! норм логика 15 лямов за год и еще 7к лямов за два Я ПИШУ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ 1 МЛРД ДОЛБАЕБОВ СО СВЕТА НЕ СОБЕРЕТСЯ, ПОВЕРЬ БРАТЮНЬ, ПОТОМУ 2 ГОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЕБУНУТЕЙШО-ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ ПРИДЕЛ ты за полтора года заработаешь столько,сколько за 10 лет на какой нить фирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #999 1 февраля 2012 с учетом того что одни и те же лица будут вкладывать свои прирост заново,желая получить большую прибыль, что в свою очередь не повлечет никакого прироста реальных денег из вне, а лишь повысит долговые % по выплатам то прогрессия роста новых в кладчиков должна быть в разы выше чем ты написал в этом примере :) да ! именно так, я пишу по самым оптиместическим прогнозам взятым из головы автора, ОНА ВПРИНЦИПЕ(!) не МОЖЕТ СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ, 5 ЛЛЕТ ТВОИ! ГОД! её предел и если РЕАЛЬНО все пойдут в неё то ДВА! норм логика 15 лямов за год и еще 7к лямов за два Я ПИШУ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ 1 МЛРД ДОЛБАЕБОВ СО СВЕТА НЕ СОБЕРЕТСЯ, ПОВЕРЬ БРАТЮНЬ, ПОТОМУ 2 ГОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЕБУНУТЕЙШО-ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ ПРИДЕЛ а ну тебе то виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1000 1 февраля 2012 самая хуевая тема на пд со времен зарождения жизни на нашей планетушке *разрываю конверт* и ..... это..... МММ ПОЗДРАВЛЯЕМ Автора темы Okaybl а вручать нараду (в этом году это парикмахер Зверев и мешок дерьма) вручать джигурда и язь благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение