chshrct #101 22 января 2012 создавай темы, чтобы создавать темы. ты задаешь вопрос, на который нету ответа. тут 50/50 выгорит/не выгорит. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #102 22 января 2012 лол чо, так это кому-то лавеху кидать надо? я думал там по-другому ну да ладно, че думаете засыпать сабжей ??? на месяц допустим, не серьезную сумму чтоб не жалко было, а? да там все через людей делается, я поэтому и положил, потому что друг этим занимается, ему кинул он мне потом и выдаст. У него сейчас на счету овер 300к от людей по всей России, и даже если пирамида рухнет, он уже не будет обязан выдавать эти деньги (пирамиды нет - и суда нет), вернет знакомым - а остальным хуй, другое дело что за крупную сумму его могут вычислить и заказать, ну это уже его дело, сам на это пошел АЪАХАААА АХАХВАХХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: финансовые гении из восьмого "Б" строят далекоидущие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 22 января 2012 внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть кран 16 лет назад неудачно струсил тебя со своего хуйца прямиком в твою мамашу, болезный. Кам можно быть такими убогими, выдумывают какое-то ебланское определение и защищают его как реликвию, долбоебам нет покоя хуйло ебаное, чтоб ты сдох мудила помойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #104 22 января 2012 кто из украины и хочет регнутся и чтоб все ок обьяснили-ко мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #105 22 января 2012 внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть кран 16 лет назад неудачно струсил тебя со своего хуйца прямиком в твою мамашу, болезный. Кам можно быть такими убогими, выдумывают какое-то ебланское определение и защищают его как реликвию, долбоебам нет покоя хуйло ебаное, чтоб ты сдох мудила помойная вот это агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #106 22 января 2012 лол чо, так это кому-то лавеху кидать надо? я думал там по-другому ну да ладно, че думаете засыпать сабжей ??? на месяц допустим, не серьезную сумму чтоб не жалко было, а? да там все через людей делается, я поэтому и положил, потому что друг этим занимается, ему кинул он мне потом и выдаст. У него сейчас на счету овер 300к от людей по всей России, и даже если пирамида рухнет, он уже не будет обязан выдавать эти деньги (пирамиды нет - и суда нет), вернет знакомым - а остальным хуй, другое дело что за крупную сумму его могут вычислить и заказать, ну это уже его дело, сам на это пошел АЪАХАААА АХАХВАХХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: финансовые гении из восьмого "Б" строят далекоидущие планы да да именно так, по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #107 22 января 2012 создавай темы, чтобы создавать темы. ты задаешь вопрос, на который нету ответа. тут 50/50 выгорит/не выгорит. ну тут у некоторых нашлись ответы на вопрос "кто то ложил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #108 22 января 2012 сагитировал маму девушки и её соседку на вложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #111 22 января 2012 тебе реф бонус а там реф от суммы которыю они влаживают,или я буду % получять от всей уже суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #112 22 января 2012 создавай темы, чтобы создавать темы. ты задаешь вопрос, на который нету ответа. тут 50/50 выгорит/не выгорит. ну тут у некоторых нашлись ответы на вопрос "кто то ложил?" и что тебе даст эта инфа? ну ложил ну снял. это добавило тебе уверенности? :._.: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #113 22 января 2012 ща еще нг акция.при вложении ваша сумма автоматом на 25% увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 22 января 2012 Да не) Эт блядство на самом деле и хуета Вы бля че хотите сказать я возьму щас 3 000$ положу на год и у меня бля бдует миллион с хуем? ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #115 22 января 2012 Да не) Эт блядство на самом деле и хуета Вы бля че хотите сказать я возьму щас 3 000$ положу на год и у меня бля бдует миллион с хуем? ну да ну да да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #116 22 января 2012 Да не) Эт блядство на самом деле и хуета Вы бля че хотите сказать я возьму щас 3 000$ положу на год и у меня бля бдует миллион с хуем? ну да ну да будет,Если ммм не прогорит тебе никто не дает гарантий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #117 22 января 2012 внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть кран 16 лет назад неудачно струсил тебя со своего хуйца прямиком в твою мамашу, болезный. Кам можно быть такими убогими, выдумывают какое-то ебланское определение и защищают его как реликвию, долбоебам нет покоя хуйло ебаное, чтоб ты сдох мудила помойная вот это агония я бы умер от стыда если б был затролленым 16летним бизнесменом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #118 22 января 2012 тебе реф бонус а там реф от суммы которыю они влаживают,или я буду % получять от всей уже суммы? только от начальной суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #119 22 января 2012 внатуре илзе такой эпичный кран ахах пзидец у меня вот тоже есть не особо нужные мне деньги но эт ене значит что у меня всё есть кран 16 лет назад неудачно струсил тебя со своего хуйца прямиком в твою мамашу, болезный. Кам можно быть такими убогими, выдумывают какое-то ебланское определение и защищают его как реликвию, долбоебам нет покоя хуйло ебаное, чтоб ты сдох мудила помойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 22 января 2012 эррор - мастер денежных махинаций, трейдер, полубог и пишите в скайп ytku.error МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение