Гость #1521 6 февраля 2012 ерор ты вложил? как успехи ? Всю хуйню рассказать сможешь? не, меня отговорили. копейки вкладывать нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1522 6 февраля 2012 40$ 300%? точно ничего не перепутал? там даются 20$ новым юзерам которые через 2 недели можно снять. через месяц с 10 баксов и этих 20 будет около 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1523 6 февраля 2012 лол там можно зарегаца и просто снять 20 бачинских через 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1524 6 февраля 2012 задрот кому ты пиздишь что 7 бачей вывел за 2 дня ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1525 6 февраля 2012 лол я могу даже скрины ебануть ну мне лень если ты приведешь много аргументов то мб я сделаю вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1526 6 февраля 2012 лол там можно зарегаца и просто снять 20 бачинских через 2 недели? да, некоторые по кд абузят некоторые правда паспорт могут попросить ( ну фотку ) а некоторые вообще без него тебе все отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1527 6 февраля 2012 Кстати пирамида ебанутая, там у всех в десятке акцесс есть, ну я же регался да, когда еще думал что деньги закину. так вот у них на "сайте" можно все удалить и всему пизда, ибо все отчетность удалится и хуй чо поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1528 6 февраля 2012 лол я могу даже скрины ебануть ну мне лень если ты приведешь много аргументов то мб я сделаю вот . был я на вммейле. с пиздатым рефом и всей хуйней. давай скрины puu.sh скрины за 1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 6 февраля 2012 в смысле некоторые? Кто эти некоторые? разный сайты или чЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1530 6 февраля 2012 10 лет назад вложил 1 грн неделю назад всё снял купил квартиру машину загородний котедж и личный самолёт теперь думаю купить пару островов и епл откуда ж столько берется разнообразных шутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1531 6 февраля 2012 короче если я щас вложу 10 $ какой профит мне будет через месяц? ? ? ? ? 36 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1532 6 февраля 2012 Вначале все работать будет, как в 90-х. Потом резко вклады начнут забирать и пиздец никто не начнет резко снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1533 6 февраля 2012 у меня брат с отцом закинули туда деньги старый папин друг им рассказал, что да как и похвастался выигрышем у меян бабушка девушки уже регаеца,чо там хотя я не агитировал нихуя.баба уже соседку развела,маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1534 6 февраля 2012 в смысле некоторые? Кто эти некоторые? разный сайты или чЕ? тебе нужно будет 100500 карточек именных делать в разных банках по неделе ,чтобы абузить снятие 20 уе,как ебанутые друзья еррора а так то раз заргался,через 2 недели онли снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1535 6 февраля 2012 лол я могу даже скрины ебануть ну мне лень если ты приведешь много аргументов то мб я сделаю вот . был я на вммейле. с пиздатым рефом и всей хуйней. давай скрины puu.sh скрины за 1 сек блять ты меня не убедил скажу лишь что надо выполнять задания нормальные лол Начиная от 0.100 Одно я ебанул за 3$ вообще На реф похуй. А если ты такой зашел посидел там 2 часа покликал хуйни на 3 цента то это твои проблеммы) Там поиск по цене есть :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1536 6 февраля 2012 в смысле некоторые? Кто эти некоторые? разный сайты или чЕ? тебе нужно будет 100500 карточек именных делать в разных банках по неделе ,чтобы абузить снятие 20 уе,как ебанутые друзья еррора а так то раз заргался,через 2 недели онли снял лол так что бы эти 20$ снять надо еще и в банк идти? а вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1537 6 февраля 2012 в смысле некоторые? Кто эти некоторые? разный сайты или чЕ? тебе нужно будет 100500 карточек именных делать в разных банках по неделе ,чтобы абузить снятие 20 уе,как ебанутые друзья еррора а так то раз заргался,через 2 недели онли снял лол так что бы эти 20$ снять надо еще и в банк идти? а вебмани? конечно банк,делать именную карточку за 15 грн вебмани хз,люди мало пользуются,ибо они сказали,чт ов любой момент могут заморозить счета мммешников.они имеют право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1538 6 февраля 2012 в смысле некоторые? Кто эти некоторые? разный сайты или чЕ? тебе нужно будет 100500 карточек именных делать в разных банках по неделе ,чтобы абузить снятие 20 уе,как ебанутые друзья еррора а так то раз заргался,через 2 недели онли снял лол так что бы эти 20$ снять надо еще и в банк идти? а вебмани? По идеи это от десятника зависит. Кто-то сбербанк принимает, кто-то Альфа-банк, кто-то еще что. Судя по инфе на сайте должны быть и те, кто принимает ВебМани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1539 6 февраля 2012 короче я могу просто зайди на сайт зарегаца получить 20 баксов и снять их на вебмани через 2 недели без мозгоебства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1540 6 февраля 2012 короче я могу просто зайди на сайт зарегаца получить 20 баксов и снять их на вебмани через 2 недели без мозгоебства? В теории да. На практике не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение