BbIPODOK #1721 30 марта 2012 Жила бы МММ тихо никто бы ничего не говорил, но как и любая система с рефералами ее участники просто всех уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1722 30 марта 2012 моего батю соседка агитировала, он ее нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1723 30 марта 2012 Жила бы МММ тихо никто бы ничего не говорил, но как и любая система с рефералами ее участники просто всех уже заебали не пригласил ни одного дауна-хватило близких друзей и родственников так что претензии необоснованны.топик тащемта был закрыт,даже скрины не хотелоьс сюда ложить никакой рекламы нету системы,забейте хуй на ммм,это все наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1724 30 марта 2012 допустим если я хочу положить денюжку как мне это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1725 30 марта 2012 допустим если я хочу положить денюжку как мне это сделать? АХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1726 30 марта 2012 допустим если я хочу положить денюжку как мне это сделать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1727 30 марта 2012 допустим если я хочу положить денюжку как мне это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1729 30 марта 2012 допустим если я хочу положить денюжку как мне это сделать? говоришь десятнику-он тебе дает реквизиты.идешь в банк-переводишь деньгу на свет.и все.хотя можешь еше конечно положать на свой счет,но если попросят перевести кому то,то ты будешь обязан перевести) просто десятнику переводят,чтоб меньше было ебатьни участникам с переводами .ну и чтобы видно было там общий бюджет едсятки и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1730 30 марта 2012 надо прокансультироваться с злымзадротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1731 30 марта 2012 http://cs9630.userapi.com/u12790105/151059505/z_82cca1b3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1732 30 марта 2012 то есть на ммм действительно срубил бабла еще кто то кроме сирожы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1733 30 марта 2012 то есть на ммм действительно срубил бабла еще кто то кроме сирожы? причем дохуя.все кто вступил-все все сняли.ни один человек не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1734 30 марта 2012 у меня в городе на троллейбусах ммм рекламируют а мавроди в бегах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1735 30 марта 2012 у меня в городе на троллейбусах ммм рекламируют а мавроди в бегах долбоеб?до 9го числа из виду ушел,чтоб не заебывали с псевдоштрафами по 1к рублей.как же тв ебашит маленьких детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1736 30 марта 2012 я вот видел мисс мм там норм бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1737 30 марта 2012 у меня в городе на троллейбусах ммм рекламируют а мавроди в бегах долбоеб?до 9го числа из виду ушел,чтоб не заебывали с псевдоштрафами по 1к рублей.как же тв ебашит маленьких детей маленькие дети тебе по туалетам в рот дают, а констатирую факты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1738 30 марта 2012 я вот видел мисс мм там норм бабы та там много короче чего устраивается.мы решили замутить ммм лан турнир по доте на 10к грн призовых,ммм выделило,но блять без связй тяжело все это сделать в моем небольшом городке,а в днепр было впадлу ехать)) а где на баб глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1739 30 марта 2012 у меня в городе на троллейбусах ммм рекламируют а мавроди в бегах долбоеб?до 9го числа из виду ушел,чтоб не заебывали с псевдоштрафами по 1к рублей.как же тв ебашит маленьких детей маленькие дети тебе по туалетам в рот дают, а констатирую факты не дают,ты не прав,ты пиздабол,ты не констатируешь факты,а пишешь хуйню,ты залупа и будешь ссыкливым нищебродом и да нет сто тыщ котлет ,я иду в туалет,а маленьких детей там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1740 30 марта 2012 ммм 2011 @ наеби школьников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение