K1nd3r #81 23 января 2012 какой нахуй гондар маг? У Дум Брингера 4 актив скилла, он чо тож маг? ты почитай обьяснение того , что гондар маг [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #83 23 января 2012 какой нахуй гондар маг? У Дум Брингера 4 актив скилла, он чо тож маг? ну конечно при некоторых обстоятельствах. ему даже собирают регулярно шиву, или хекс, или даггер и съедают кента. врываются со станом, шива, дум, и дальше как пойдёт. раскаст, потом он не бьёт с руки и отходит в замесе на второй план. его не надо фокусить яростно после ульта при таких раскладах. он инициатор и маг. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #84 23 января 2012 гондар маг?... ок... :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #85 23 января 2012 Задетектил дохуя тупых паберов Гондару не нужна урна /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #86 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... топу китая, в частности IG и DK повторишь? 贡德尔不傻你白痴,其余的可以IG如果你这样想 [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #87 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? по сабжу урна гондару имхо - трата денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #88 23 января 2012 Оденте гондара в магистра skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #89 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... топу китая, в частности IG и DK повторишь? 贡德尔不傻你白痴,其余的可以IG如果你这样想 Гондар не глупый идиот, остальная часть ИГ, если вы думаете, вы можете= вот что дал гугл транслейт, чо за хуету ты произнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #90 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #91 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... топу китая, в частности IG и DK повторишь? 贡德尔不傻你白痴,其余的可以IG如果你这样想 Гондар не глупый идиот, остальная часть ИГ, если вы думаете, вы можете= вот что дал гугл транслейт, чо за хуету ты произнес? гугл тебя подвёл [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #92 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. ГОНДАР НЕ МАГ ПОЙМИ ЭТО ПРОСТО ПОЙМИ НЕ ДУМАЙ [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #93 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. ну про все это понятно, но чтоб гондар выполнял роль мага я впервые слышу, скока я помню себя или врагов играющего за гондара, это гондар бф, костыль, владимир, дезолятор\мкб, бабочка, тараска\бкб...как может абсолютный лейтовый герой быть магом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #94 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. да, но у шейкера есть 3 активных спела, дающие не только урон, но и время на каст следующго спела (стан+ пассивка). у гондара есть конечно стан, но он немного микро, да и его, как я понял собираются использовать как спелл для добивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #95 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. ГОНДАР НЕ МАГ ПОЙМИ ЭТО ПРОСТО ПОЙМИ НЕ ДУМАЙ пойми уже что он маг и играй гондаром правильно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #96 23 января 2012 думаю урна неплохой вариант, думаю за ней должна последовать пт, вг, и джанго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #97 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. ну про все это понятно, но чтоб гондар выполнял роль мага я впервые слышу, скока я помню себя или врагов играющего за гондара, это гондар бф, костыль, владимир, дезолятор\мкб, бабочка, тараска\бкб...как может абсолютный лейтовый герой магом? потому что все его скиллы, даже крит полезны вначале. он в отличие от спектр войдов и прочих может убивать в первые 25 минут, причем быстро. ему даже не нужны арты для этого, он супортит команде ультой и вообще много чего делает.мистические 6 слотов. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #98 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. да, но у шейкера есть 3 активных спела, дающие не только урон, но и время на каст следующго спела (стан+ пассивка). у гондара есть конечно стан, но он немного микро, да и его, как я понял собираются использовать как спелл для добивания. я и не сравниваю шейкера с гондаром, разные герои совершенно. гондар как квопа. только по другому чуть чуть играется. это реально то самое сравнение гондар = квопа, а в конце гондар = мортред. супер чар rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #99 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. ГОНДАР НЕ МАГ ПОЙМИ ЭТО ПРОСТО ПОЙМИ НЕ ДУМАЙ пойми уже что он маг и играй гондаром правильно не спс , я ондара не люблю пикать , т.к он юзлесс и поверь , не тебе меня учить как играть правельно!! [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #100 23 января 2012 почему героя, относящегося к таверне agi относят к магам? потому что он выполняет такую роль в этой карте дота например шейкер герой на силу и что. ему надо рошанов танковать и с бревна убивать. ну можно конечно и убивать кто спорит. но обычно его немного по другому используют в играх. ну про все это понятно, но чтоб гондар выполнял роль мага я впервые слышу, скока я помню себя или врагов играющего за гондара, это гондар бф, костыль, владимир, дезолятор\мкб, бабочка, тараска\бкб...как может абсолютный лейтовый герой магом? потому что все его скиллы, даже крит полезны вначале. он в отличие от спектр войдов и прочих может убивать в первые 25 минут, причем быстро. ему даже не нужны арты для этого, он супортит команде ультой и вообще много чего делает.мистические 6 слотов. ну судя по твоей логике и фантом лансера можно считать магом и мортредку, и мирану и всех блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение