wLv.Reew #1 Опубликовано: 23 января 2012 Приехал друг из Волгограда в отпуск на 2 недельки.Вчера был первый день его у нас на гражданке,соответственно купили травы и море выпивки..Но когда я накурился я не понимал,что со мной происходит,это было что-то вроде конца Света,я еще никогда так не загонялся,вроде бы всегда куришь траву 30 мин, час максимум, и у тебя все само собой отпускается,но с этой травы все было иначе,меня не могло не отпустить,я начал задумываться не превратился ли я в настоящего пассивного нарика,или это просто на самом деле должен быть такой эффект, не кому такого состояния не дай бог, я думал,я погибну,или что то очень хуевое со мной произойдет,и орал хуету которую вообще не понимал,дал кому то в ебло,и думал что меня отпиздят.Все же меня отпустило, сижу на пд, хотя не люблю пд, пью кофе и все же пытаюсь догадаться что же все-таки происходило сегодня ночью??? Мне так сейчас не удобно перед друзьями :fffuuu: У кого нить бывали похожие случаи?Поделитесь. И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... Все 11-47,я опаздываю на экзамен:Информационные технологии,все ухожу все вещи грязные... куртку еще закосячил . Ладно я опаздываю...Побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 23 января 2012 Пока что самый смешной репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3 23 января 2012 Приехал друг из Волгограда в отпуск на 2 недельки.Вчера был первый день его у нас на гражданке,соответственно купили травы и море выпивки..Но когда я накурился я не понимал,что со мной происходит,это было что-то вроде конца Света,я еще никогда так не загонялся,вроде бы всегда куришь траву 30 мин, час максимум, и у тебя все само собой отпускается,но с этой травы все было иначе,меня не могло не отпустить,я начал задумываться не превратился ли я в настоящего пассивного нарика,или это просто на самом деле должен быть такой эффект, не кому такого состояния не дай бог, я думал,я погибну,или что то очень хуевое со мной произойдет,и орал хуету которую вообще не понимал,дал кому то в ебло,и думал что меня отпиздят.Все же меня отпустило, сижу на пд, хотя не люблю пд, пью кофе и все же пытаюсь догадаться что же все-таки происходило сегодня ночью??? Мне так сейчас не удобно перед друзьями :fffuuu: У кого нить бывали похожие случаи?Поделитесь. И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... Все 11-47,я опаздываю на экзамен:Информационные технологии,все ухожу все вещи грязные... куртку еще закосячил . Ладно я опаздываю...Побежал ты просто курил мощненький химарь в плохом нстроении.. Его курить надо с опытными людьми которые не дадут тебе грузанутся) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #5 23 января 2012 Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... пиздун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #6 23 января 2012 не то что бы смешно никогда ничего не курил и не собираюсь. в глубине души надеюсь что все курящие(не важно что) передохнут в ближайшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 23 января 2012 сижу на пд, хотя не люблю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #8 23 января 2012 Приехал друг из Волгограда в отпуск на 2 недельки.Вчера был первый день его у нас на гражданке,соответственно купили травы и море выпивки..Но когда я накурился я не понимал,что со мной происходит,это было что-то вроде конца Света,я еще никогда так не загонялся,вроде бы всегда куришь траву 30 мин, час максимум, и у тебя все само собой отпускается,но с этой травы все было иначе,меня не могло не отпустить,я начал задумываться не превратился ли я в настоящего пассивного нарика,или это просто на самом деле должен быть такой эффект, не кому такого состояния не дай бог, я думал,я погибну,или что то очень хуевое со мной произойдет,и орал хуету которую вообще не понимал,дал кому то в ебло,и думал что меня отпиздят.Все же меня отпустило, сижу на пд, хотя не люблю пд, пью кофе и все же пытаюсь догадаться что же все-таки происходило сегодня ночью??? Мне так сейчас не удобно перед друзьями :fffuuu: У кого нить бывали похожие случаи?Поделитесь. И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... Все 11-47,я опаздываю на экзамен:Информационные технологии,все ухожу все вещи грязные... куртку еще закосячил . Ладно я опаздываю...Побежал ты просто курил мощненький химарь в плохом нстроении.. Его курить надо с опытными людьми которые не дадут тебе грузанутся) Да да да химарь,не дай бог не кому такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #9 23 января 2012 скорее всего загрузился или перекурил, мб концентрация( не знаю что ты курил) ТГК или JWH была больше такое часто бывает)) иногда сделаешь 5 трубочек тебе ничего, иногда 1 тя убирает на несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #11 23 января 2012 слабак like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #12 23 января 2012 Приехал друг из Волгограда в отпуск на 2 недельки.Вчера был первый день его у нас на гражданке,соответственно купили травы и море выпивки..Но когда я накурился я не понимал,что со мной происходит,это было что-то вроде конца Света,я еще никогда так не загонялся,вроде бы всегда куришь траву 30 мин, час максимум, и у тебя все само собой отпускается,но с этой травы все было иначе,меня не могло не отпустить,я начал задумываться не превратился ли я в настоящего пассивного нарика,или это просто на самом деле должен быть такой эффект, не кому такого состояния не дай бог, я думал,я погибну,или что то очень хуевое со мной произойдет,и орал хуету которую вообще не понимал,дал кому то в ебло,и думал что меня отпиздят.Все же меня отпустило, сижу на пд, хотя не люблю пд, пью кофе и все же пытаюсь догадаться что же все-таки происходило сегодня ночью??? Мне так сейчас не удобно перед друзьями :fffuuu: У кого нить бывали похожие случаи?Поделитесь. И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... Все 11-47,я опаздываю на экзамен:Информационные технологии,все ухожу все вещи грязные... куртку еще закосячил . Ладно я опаздываю...Побежал В такие моменты нужно больше морить и больше разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #13 23 января 2012 такое состояние от смешивания травы с алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #15 23 января 2012 хуйни курнул и грузанулся не бери у уебков прост в след раз link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #16 23 января 2012 не то что бы смешно никогда ничего не курил и не собираюсь. в глубине души надеюсь что все курящие(не важно что) передохнут в ближайшие годы я задумывался об этом прямо в курящем состоянии, и ничего не мог поделать... впизду курить блять!!Опаздал уже на 10 минут,ладно все,серьезно я побежал, на учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #17 23 января 2012 И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #19 23 января 2012 link=topic=277281.msg2028780698#msg2028780698 date=1327305103] Пока что самый смешной репортаж ахаха победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #20 23 января 2012 то что неудобно ты выкинь это из головы , все всё поймут [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение