VisarkA #1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Режиссер: Ричард Гейл / Richard Gale В ролях: Пол Клеменс (Paul Clemens), Брайан Роэн (Brian Rohan), Фэй Като (Fay Kato) О фильме: Можно умереть за долю секунды. Можно умирать долго и мучительно от страшной болезни, на руках у родственников. Случайная авария может лишить вас жизни. Загадочный зомби-вирус превратит вас в ходячий труп, что само по себе смерть. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам горло. Это уж как повезет. Нашествие инопланетян с планеты Железяка, восстание злобных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение диких зверей. У человека огромный выбор, как ему умереть. Не говоря уже о смерти от старости в роскошном особняке с кучей жаждущих наследства товарищей. Все это может казаться абсурдным, глупым, страшным и смешным. Но ничто не сравнится со смертью от рук ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием. http://todkena.ru/load/uzhasno_medlennyj_ubijca_s_chrezvychajno_neehffektivnym_oruzhiem_2008/83-1-0-15772 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 21 сентября 2009 Это шедевр. Оскара во всех категориях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 21 сентября 2009 блять да заебали боянисты. смотрел и добавил в контакте год назад Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #6 21 сентября 2009 блять да заебали боянисты. смотрел и добавил в контакте год назад да ти такои молодец если ти не боянист покайи што-нит новенкое или слабо? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #7 21 сентября 2009 блять да заебали боянисты. смотрел и добавил в контакте год назад da ti takoi molodec esli ti ne boyanist pokaji shto-nit novenkoe ili slabo? Хуй покажи или слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #8 21 сентября 2009 не слабо Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 22 сентября 2009 Виссарион, ну шож вы так? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #10 22 сентября 2009 на заднем плане угадывается очертания факмена? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #11 22 сентября 2009 Виссарион, ну шож вы так? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 22 сентября 2009 фильм <3 Визарка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 22 сентября 2009 Нормальный бля, нормальный линк неможешь дать, нахуя мен твоя реклама Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #14 22 сентября 2009 пиздец название Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 22 сентября 2009 боян не боян, а мне понравился Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #16 22 сентября 2009 Нормальный бля, нормальный линк неможешь дать, нахуя мен твоя реклама play нажимай и смотри Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 24 сентября 2009 че о чем там? с мешно? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение