Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

Чего бы там в команде не хватало, я качаю e и q :nate:

Поделиться сообщением

Опытный инвокер диктует metalhead.gif

записывайте

Когда я только начинал покорять все и вся на Каэле, я качал E+W(офк Q на 1-2лвл к 12). Это было унижение мида грамотным метеором, алакритями, унижение лайна грамотным санстрайком. E был всегда на лвл выше чем W. Я закупал коготь и не знал равных в фарме. Просто стоял и фармил ботл, фэйзы, форстафф. Кстате самая мидлгеймовская прокачка - Tornado-meteor-blast. С аганимом игра заканчивалась

для энеми

.

Потом я стал пооопытнее, попотнее :-_-: . Начал юзать W. ПоднялМануВыжег. Фарм немного хуже , но после покупки фэйзов и барабанов ( ботл не нужен :buba: ) летаешь на 5-ой передаче. Это просто глобал мап контроль

trollface.gif

.Очень хорошая раскачка, но в итоге статистика уступает E+W, но винрэйт выше

вот так вот

Спустя некоторое время, когда я садился за рояль я начал импровизировать. В раскачке все зависело лишь от пика енеми. Но W+Q конечно был более нагибающим.

И вот совсем недавно лягушка немного порезала двухскиловым инвокерам пальцы(ПоднялМануВыжег). Хотя метеор даже был апнут. Так вот стала популярна эта ваша мошна Q+E. Действительно , начиная с 1 лвл ваш мид никто не загнобит. Колдснэп очень нещадящий скилл на соло. И форджеты по кд(очень маленький манакост на все это дело). Айсволл так вообще гангфулл скил) И к минуте так 35 вы бегаете ,солируете ,не щадите trollface.gif . Часто вижу(хотя сам не юзаю) лотар на инвокере. Подходиш в упор, саммониш форжетов, вешаешь колдснэп, ставишь стену - делаешь килл. Хотя по-моему тот же даггер или форстафф будет получше. все равно есть свой инвиз+меньше стоят,но мобильность выше). Самое важное при такой раскачке - аганим до 30 trollface.gif . И не затягивать игру. Вот. У меня все. Всем волшебства :mage:

Поделиться сообщением

макс куас + один раз векс + инвок по кд + вторичный ексорт

все остальное теперь хуйня. поднял ману выжег уже не так актуально. ебашу колд снап+ дизарм+ самоны+санстрайк, не имею проблем  :nate:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

клозай нахуй тему :avtorklif:

до 15 страницы были уёбки,которые юзали кью-вэ

потом денди начал юзать кью-йе

Поделиться сообщением

кароче до апдейта был про инвокер

соло це

15 минут

фейзы, нулл, стик, тп, орчид.

убивал любого на карте

через ветра и ману etc

теперь там чето стало и я даже не чекал смогу ли так дальше убивать.

теперь я слабак в мме на инвоке:(

Поделиться сообщением

ты и атк слабак. уйходи отсюда

Поделиться сообщением

не

ты не прав брат

Поделиться сообщением

хотелось бы обсудить этого персонажа

его можно увидеть гораздо реже чем "поднял - выжег ману" или "я тупо в дд через бирюзу и домик))))"

но почему-то большинство задротов инвокера, которых я знаю, его дико котируют

в пабе им вообще отлично играть, т.к. уничтожает свой лайн и способен в соло убивать дохуя героев с небольшим количеством итемов благодаря суммонам, стеночке и колд снапу  :pray:

в общем, жду советы действительно шарящих инвокеров  :^^:

:fie:ICCUP MASTER

Поделиться сообщением

Где-то тут мувик смотрел про такого инвокера

но там парень рли пиздато все делал

выходил со стены, делал саммонов, колд снэп и метеорит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

блять сколько можно  :fffuuu:

Эта тема миллион раз уже обсуждалась блять

Какая бирюза, какой домик - ебанько

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

блять сколько можно  :fffuuu:

Эта тема миллион раз уже обсуждалась блять

Какая бирюза, какой домик - ебанько

Даминато + Лотар  :rickroll: как Dendi :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Интересно если бы Даня хуярил через буризу с доминатором, весь топан орал бы "ДА вы чё уёбки какие самоны, какой колдснеп - это же лэйт"  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Интересно если бы Даня хуярил через буризу с доминатором, весь топан орал бы "ДА вы чё уёбки какие самоны, какой колдснеп - это же лэйт"  :lol: :lol: :lol:

но он так не хуярит, так что иди на хуй  :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

он прав

ты не прав

ты уделан

он не уделан

топан клозните уже

Поделиться сообщением

он прав

ты не прав

ты уделан

он не уделан

топан клозните уже

думаешь?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

он прав

ты не прав

ты уделан

он не уделан

топан клозните уже

думаешь?

знаю

likeasir.png

Поделиться сообщением

КАЧАЮ ИНВОКЕРА ЧЕРЕЗ ПЛЮЧИКИ И НЕ КАЧАЮ ПО НАЧАЛУ УЛЬТ, Т.К. МНОГО МАНЫ ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!!!11

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

ЧЕРЕЗ ДАГЕР РАСКАЧИВАЮ

Поделиться сообщением

а че все забили на торнадо+емп?

когда в пабце против тебя пикают магину\вивера\ещё какую-то поебень с лоумп отлично канает. после 1-2 игры знаешь уже тайминг и проблем с торнадо+емп не возникает :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...