dotamindd #21 23 января 2012 #POLET-DOTA воистину скиллованная команда, сильнее 100% стаков собраных в вакансиях, в ближайшие 2 месяца готовы составить конкуренцию нави и фанатикс. чего только стоят саппорты!!! не понимаю почему вы досих пор не нашли спонсора :buba: ты опять нечего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #22 23 января 2012 #POLET-DOTA воистину скиллованная команда, сильнее 100% стаков собраных в вакансиях, в ближайшие 2 месяца готовы составить конкуренцию нави и фанатикс. чего только стоят саппорты!!! не понимаю почему вы досих пор не нашли спонсора ну мы как бы играем командой и выигрываем что то, в отличии тебя, человека который дрочит пд и сосет в мм знаю охуенные каналы для поиска кв, но не скажу т.к. половину сидящих тут уебки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 23 января 2012 #POLET-DOTA воистину скиллованная команда, сильнее 100% стаков собраных в вакансиях, в ближайшие 2 месяца готовы составить конкуренцию нави и фанатикс. чего только стоят саппорты!!! не понимаю почему вы досих пор не нашли спонсора ну мы как бы играем командой и выигрываем что то, в отличии тебя, человека который дрочит пд и сосет в мм знаю охуенные каналы для поиска кв, но не скажу т.к. половину сидящих тут уебки не не буду агриться и че то доказывать, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 23 января 2012 Да же тут срач эти уёбки устроили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА ахахахах все уёбки объеденились,декстра не хватает в этот коллектив :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #28 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА MAHIS JE :DDDD SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 23 января 2012 Tcar mou lubimuy igrok v etou komande <3 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА ахахахах все уёбки объеденились,декстра не хватает в этот коллектив :petro: печально что ты досих пор не осознал свою никчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #31 23 января 2012 Tcar mou lubimuy igrok v etou komande <3 его кик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА ну мы как бы играем командой и выигрываем что то, в отличии тебя, человека который дрочит пд и сосет в мм (с) ThisIsRasl Может Расл пятый? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #34 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА ахахахах все уёбки объеденились,декстра не хватает в этот коллектив :petro: Masox я не чего на тебя не говорил если ты хочешь что-бы я тебя унизил могу как декстор фоток сюда накидать , надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #35 23 января 2012 А какой ростер у POLET? А то чёто несколько дней не заходил на пд, не в курсе вон выше все отписались тими,супермэн,минд,какой-то поцик не помню кто и ТБА ну мы как бы играем командой и выигрываем что то, в отличии тебя, человека который дрочит пд и сосет в мм (с) ThisIsRasl Может Расл пятый? пятый ТБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #36 23 января 2012 махис пятый, расл первый, остальных не знаю SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 23 января 2012 Что этот уёбок(супермен) о себе возомнил??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #38 23 января 2012 махис пятый, расл первый, остальных не знаю кончай играть под моим ником дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #39 23 января 2012 махис пятый, расл первый, остальных не знаю кончай играть под моим ником дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #40 23 января 2012 махис пятый, расл первый, остальных не знаю кончай играть под моим ником дэбил nn2r же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение