PSIHOZ #1 Опубликовано: 23 января 2012 Место проведения: Компьютерный Клуб "Qwerty" Адрес: ул. Бекетова, дом 4Б Дата и время проведения: 5.02.12, воскресенье, 09:00 - 10:00 регистрация, 10:00 начало Версия карты: последняя на момент проведения турнира Мод: -cm Формат проведения: сначала групповая стадия, затем play-off. Взносы: 1250p Призовой фонд: 50-65% от взносов Регистрация команды только в этой теме по образу: - nick1 (cl) (icq, skype) - nick2 - nick3 - nick4 - nick5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2 23 января 2012 good вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #3 23 января 2012 For Win LoGaNIshKa Murder... 3a6u9lka m1nuS-_- TBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6 23 января 2012 up :mage: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SPKH]*Bombilazzz #7 24 января 2012 sarov PSIHOZ Bombilazzz Bombilaz vlad tba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 25 января 2012 ishu komanda. вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 25 января 2012 Ворвусь, что бы вернуть былую славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #13 25 января 2012 Серег может как вариант голосование замутить за CD или RD микс ? играть хочу , с командой сложнее ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #15 26 января 2012 Никаких миксов. Только команда на команду. Часть команды, часть корабля. Доминатор с Днём Рождения)! У нас 1 ТБА писать в скупе loganishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #16 26 января 2012 ПАЦУЛИ КОГДА У ВАС ПО ДОТКЕ2 БУДЕТ Я БЫ ПРИГНАЛ С РЕБЯТИШКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #17 26 января 2012 Если не наберётся хотя бы 6 команд то я за микс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sickman #18 26 января 2012 a mozhet kto vozmet na sebya rol kapitana i soberet komandu? prisoedinilsya bi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #19 26 января 2012 Суровы у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #20 26 января 2012 spasibki rebyat ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение