Noob9Ra #1 Опубликовано: 23 января 2012 Как в данный момент можно получить ключ на Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #2 23 января 2012 Как в данный момент можно получить ключ на Dota 2 отсосешь? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #4 23 января 2012 лично я нашёл в гугле не троллинг "dota 2 free beta key" пришлось попотеть по ссылкам но игра стоила свеч страницы с 21 сразу начинай всё что выше там спам или вирус мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #5 23 января 2012 лично я нашёл в гугле не троллинг "dota 2 free beta key" пришлось попотеть по ссылкам но игра стоила свеч страницы с 21 сразу начинай всё что выше там спам или вирус от ключей уже тошнит хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #7 23 января 2012 лично я нашёл в гугле не троллинг "dota 2 free beta key" пришлось попотеть по ссылкам но игра стоила свеч страницы с 21 сразу начинай всё что выше там спам или вирус от ключей уже тошнит уже на 35 странице не спал всю ночь имею 207 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #9 23 января 2012 клацаю - не дает ключ! закончились значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #11 23 января 2012 могу продать акк с дотой2, за 150р, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12 23 января 2012 Как в данный момент можно получить ключ на Dota 2 5$ слишком добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение