1x #21 25 января 2012 твоє сало, моя горілка куме не куме, а кумэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #22 25 января 2012 твоє сало, моя горілка куме не куме, а кумэ то что ты придумал новую букву в украинском алфавите спишем на хроническое недосыпиние старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 25 января 2012 твоє сало, моя горілка куме не куме, а кумэ то что ты придумал новую букву в украинском алфавите спишем на хроническое недосыпиние ты еще щегол будешь меня ридний мови учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #24 25 января 2012 твоє сало, моя горілка куме не куме, а кумэ то что ты придумал новую букву в украинском алфавите спишем на НАИХУЕВЕЙШЕГО ЮЗЕРА сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #25 25 января 2012 твоє сало, моя горілка куме не куме, а кумэ то что ты придумал новую букву в украинском алфавите спишем на хроническое недосыпиние ты еще щегол будешь меня ридний мови учить да я гимн украины на стадионе пел, когда ты еще на продоте не был зареган старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #26 25 января 2012 твоє сало, моя горілка куме не куме, а кумэ то что ты придумал новую букву в украинском алфавите спишем на хроническое недосыпиние ты еще щегол будешь меня ридний мови учить да я гимн украины на стадионе пел, когда ты еще на продоте не был зареган а вот это предъява. Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 25 января 2012 если дашь ключ, буду играть хоть на фулл сапе без сапога до 20 минуты. Всем параметрам поиска соответствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение