Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

Я голосую за Единую Россию!

Рекомендованные сообщения

я целыми днями играю в доту, жру и сплю. Нет машины и квартиры. Виновата Единая Россия

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

я целыми днями играю в доту, жру и сплю. Нет машины и квартиры. Виновата Единая Россия

a_15d7000c.jpg

Поделиться сообщением

:xd: :xd:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

голосовать за еиную россию рак, просто возникает ощущение , что у нас в стране однопартийная система, охото хоть немного полит плюрализма

если твоя ер такая классная  :lol: :lol: :lol: :lol:  почему она не поддерживает закон о регуляции количества мандатов победившей политической партии, не более 40% ,прочему о конкретных действиях по борьбе с коррупцией мы слышим только перед началом выборов, почему ер не явилась не на одни дебаты с кпрф?????

какой смысл голосовать за партию которая неравномерно распределяет гос ресурсы??????

автор кран ссаный  :lol: :lol:

p.s знаете почему кабаева в парламенте????  :-_-: :-_-: :-_-:

Ну да ты прав немного, но ты заблуждаешься изначально и не на то смотришь, да они партия "жуликов и воров", потому подминают под себя все больше капиталла, власти, выдвигают "своих" людей на высокопоставленные посты и т.д., вобщем, это все правда. Но если сравнить Россию 2000х и сейчас разница ощутима. Именно ЕР сберегла Россию от дальнейшего ельцинского развала. На счет дебатов ЕР с КПРФ, в этом не осведомлен, но наблюдал за выступлениями Зюганова, который только и может осуждать и указывать на недостатки, при этом сам ничего не делает, а лишь говорит слова "красивые",вообще он в качестве политика - ноль. Да, можно было сделать больше за десятилетие правления ЕР, да, кризис показал, что к таким испытаниям мы не готовы, зато создан стабилизационный фонд России, осуществляющий попытку предотвращения повторения былого кризиса. Про однопартийность тоже верно, но наглядный пример США с демократами и республиканцами, долго не могли прийти к компромиссному варианту, позволяющему оттянуть дефолт в США. Аналогичная ситуация может сложиться и у нас. Также стоит добавить, что реального кандидата в президенты и партии не было в 2000х годах, нет и сейчас (Зюганов коммунист, Жириновский все сами понимаете, Явлинский - последователь Ельцина, Прохоров - темная лошадка). Потому люди и голосуют за стабильность.

Поделиться сообщением

в че,блядь,реально в этой теме собрались обсуждать политику едра?

Поделиться сообщением

в че,блядь,реально в этой теме собрались обсуждать политику едра?

та не, просто так

Поделиться сообщением

лдпр \0

rF8DS.png

Поделиться сообщением

голосовать за еиную россию рак, просто возникает ощущение , что у нас в стране однопартийная система, охото хоть немного полит плюрализма

если твоя ер такая классная  :lol: :lol: :lol: :lol:  почему она не поддерживает закон о регуляции количества мандатов победившей политической партии, не более 40% ,прочему о конкретных действиях по борьбе с коррупцией мы слышим только перед началом выборов, почему ер не явилась не на одни дебаты с кпрф?????

какой смысл голосовать за партию которая неравномерно распределяет гос ресурсы??????

автор кран ссаный  :lol: :lol:

p.s знаете почему кабаева в парламенте????  :-_-: :-_-: :-_-:

Ну да ты прав немного, но ты заблуждаешься изначально и не на то смотришь, да они партия "жуликов и воров", потому подминают под себя все больше капиталла, власти, выдвигают "своих" людей на высокопоставленные посты и т.д., вобщем, это все правда. Но если сравнить Россию 2000х и сейчас разница ощутима. Именно ЕР сберегла Россию от дальнейшего ельцинского развала. На счет дебатов ЕР с КПРФ, в этом не осведомлен, но наблюдал за выступлениями Зюганова, который только и может осуждать и указывать на недостатки, при этом сам ничего не делает, а лишь говорит слова "красивые",вообще он в качестве политика - ноль. Да, можно было сделать больше за десятилетие правления ЕР, да, кризис показал, что к таким испытаниям мы не готовы, зато создан стабилизационный фонд России, осуществляющий попытку предотвращения повторения былого кризиса. Про однопартийность тоже верно, но наглядный пример США с демократами и республиканцами, долго не могли прийти к компромиссному варианту, позволяющему оттянуть дефолт в США. Аналогичная ситуация может сложиться и у нас. Также стоит добавить, что реального кандидата в президенты и партии не было в 2000х годах, нет и сейчас (Зюганов коммунист, Жириновский все сами понимаете, Явлинский - последователь Ельцина, Прохоров - темная лошадка). Потому люди и голосуют за стабильность.

мы как были в жопе так и остоёмся в жопе , я не против правления единой россии , я против авториторизма который она устроила, я не поддерживаю не одну из партий , которые есть на данный момент , у ЕР хорошая программа , но они выполняют её процентов на 30 , что до явлинского , дак это тип , который тупо пиздит и работает ртом и всё ,в россии токо одна опазиционная партия это КПРФ  , с Зюгановым , который жить 200 лет не будет а адекватной замены и подавно нету.

В россии нету нормальной правой партии , с силььным руководством, способной создать конкуренцию правящей партии....

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением