Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость piderMAN

[offline]M5|plzgogame DOTA2 stream

Рекомендованные сообщения

с рыжим ебашить будет :opasnoste:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

пидор

почему у тебя лайв тв быстрее работает чем у меня  :zloy:

:rickroll: :rickroll: :snobuedance:

6767bb14.jpg

mR23

:dunno:

тогда тебе просто повезло

Поделиться сообщением

Блядь что за мода стримить на говноовнеде когда есть твитч  :avtorklif:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

спелый на пожрать подкидывает за стримчики  :smile:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пидор

почему у тебя лайв тв быстрее работает чем у меня  :zloy:

:rickroll: :rickroll: :snobuedance:

6767bb14.jpg

mR23

:dunno:

тогда тебе просто повезло

поставил 0.5, сохранил, закрыл, открыл стоит 1

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блядь что за мода стримить на говноовнеде когда есть твитч  :avtorklif:

чувствую вова и тут насосёт-с такой та музыкой

Поделиться сообщением

лолщ

ну значит это минимум

я то просто цифру ввел и сфоткал

энивей повезло :trollface:

Поделиться сообщением

лолщ

ну значит это минимум

энивей повезло trollface.gif

:trollface:

рыжого не простил володька  :clown:

ggg.gif

Поделиться сообщением

117 вьюверов это уровень :buba:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ебануться палки гнуться

Поделиться сообщением

ебануться палки гнуться

туфли, а не палки

так покрепче звучит фраза :buba:

Поделиться сообщением

блеать, чёто музыка напомнила старые его врывы ночью бухим на xfire  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

а чего он тормозит и неберёт никого-или я чтото не понимаю

Поделиться сообщением

вот тогда так хотелось посмотреть его стрим, но ебаный хфайр :avtorklif:качество хуйня, лагает, рекламы овердохуя :fffuuu:а сейчас все вроде ок но смотреть не хочется :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

лолщ

ну значит это минимум

энивей повезло trollface.gif

ты скучаешь по артстайлу?

бля музон конечно  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вот тогда так хотелось посмотреть его стрим, но ебаный хфайр :avtorklif: качество хуйня, лагает, рекламы овердохуя :fffuuu: а сейчас все вроде ок но смотреть не хочется :nate:

потому что тогда стримил только он

и больше никого не было

только вилат во время асусов

но бля, в хфаере была первая дота, и айсикап

совсем атмосфера другая

вот сейчас если вы включите 360п качество, то сможете чуть-чуть ее почувствовать

Поделиться сообщением

music на высоте

Поделиться сообщением

Одна песня ахуительней другой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

КТО КТООООО придумал эту любовь :avtorklif: замутил его нахуй

Anap!

Поделиться сообщением

дождь по крышам

дождь по лужам  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...