Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость piderMAN

[offline]M5|plzgogame DOTA2 stream

Рекомендованные сообщения

заработало, вроде  :pidorasy:

Поделиться сообщением

У всех же вроде  :hmm:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

У него ворота не открываются

малой а ты век или щек?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да блять ворота не у кого не открываются , пробовал все и даже "коляда коляда открывай ворота"

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

у тебя открылись чтоли?

10755987.png

Поделиться сообщением

малой а ты век или щек?

1ое, в стриме подставляли. Бтв у меня работает д2 хз

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

:hmm:пиздишь же зеленый

rF8DS.png

Поделиться сообщением

на мишке давай :lostneprowaet:

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

у меня тоже все открылось  :avtoradolf:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а ты классная детка :^^:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

:hmm:пиздишь же зеленый

нет.

Поделиться сообщением

где стрим?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

ebuchie vorota

ждёмс ждёмс

нехера ты стримы абузишь , килинг спри  trollface.gif

мне до тебя доминанта-далеко-доминируй надо мной полностью  :trollface:

Поделиться сообщением

где стрим?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

сколько я еще на чае смогу продержаться? час ? два?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

у кого там ворота какие то не открываются кароче

расходимся посоны

ворота сгнили

:nate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛИ  :lostneprowaet:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ссылку на стрим

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Да есть жеж!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ВОВА ДАВАЙ НА МЕДВЕДЕ  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

• Создать...