Ohmy. #1 Опубликовано: 23 января 2012 Очередная мехо-фентезийная картина, сиквел сериала Sousei no Aquarion (которую я к сожалению не смотрел ну и хуй с ним). Повествует о событиях спустя 12000 лет после первой части. В этом мире люди живут в страхе перед "похитителями" меха из параллельного мира, которые по кд врываются, сжигают города, забирают наложниц и улетают к себе . Алсо есть академия, в которой обучаются мальчики и девочки раздельно офк, любовь запрещена, чтобы отражать атаки нападателей и защищать родину. Они владеют различной магией: сила земли, воздуха етц. Главный герой - работник кинотеатра, встречает красавицу, влюбляется, попадает с ней в круговорот, превозмогает и идет к успеху. Казалось бы штамп на штампе и штампом погоняет. НО(!). Что мы имеем : отменный ГРАФОН, отменное три-ДЭ, симпатягу злодея , лав-сториhttp://s19.radikal.ru/i192/1201/fe/381a6c21fd04.jpg[/img], неебическое ВОССОЕДИНЕНИЕ и кучу лулзов с него , главный чорт, который вскором проснется и даст всем пизды http://s50.radikal.ru/i130/1201/7e/e56391ca72fd.jpg[/img]. Знаю что не взлетит, но все же +1 к винам сезона, пока что MAL Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 23 января 2012 добавлю в птв . раз есть магия воздуха и йоба одобрил. ну и офк графон на уровне крузиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 23 января 2012 Стоит ли смотреть сразу сиквел без сериала? врядли Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 23 января 2012 Стоит ли смотреть сразу сиквел без сериала? врядли отсылки есть, но они пока несущественны что то вроде сиквела ФЗ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 24 января 2012 соединение? ха! у них там самое настоящее слияние. ГАТТАЙ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 24 января 2012 МЫ СОЕДИНИМ РУКИ И НАШИ СЕРДЦА СТАНУТ СИЛЬНЕЙ И НАШИ ЧУВСТВА ДОСТИГНУТ НЕБЕС атака бесконечности :lol: такого ссаного эпика еще не видал в следующей серии романтота пойдет норм норм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 24 января 2012 Sousei no Aquarion можно не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 24 января 2012 Есть йоба способности. Попробую навернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #11 25 января 2012 Знаю что не взлетит, но все же +1 к винам сезона, пока что Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #12 6 февраля 2012 Посмотрел пока 3 серии, бои меня не сильно впечатляют, но все остальное выглядит очень хорошо. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13 7 февраля 2012 чем дальше тем годнее аниме становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 21 февраля 2012 ебашатся по хардкору Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #20 26 февраля 2012 Ничего себе анимеха. Графика отменна, во время слияний так вообще передёрнуть можно. Кстати, для тех кто смотрел первый сезон - вот этот хрен hidden Реинкарнация Аполло, а гг солнцекрылый? Херня тогда какая-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение