givenchy #61 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . у вас только на отдых цены такие. седьмой рядом и жизнь прекрасна. руслана когда к нам приезжала ахуевала от кофточек от 200 бачей и выше Что-то в голос :lol: бтв, у нас далеко не такая средняя зарплата как у вас в Мск. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #63 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . у вас только на отдых цены такие. седьмой рядом и жизнь прекрасна. руслана когда к нам приезжала ахуевала от кофточек от 200 бачей и выше Что-то в голос :lol: чтоООО? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 23 января 2012 В Украине две проблемы — Украина и украинцы. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #65 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . у вас только на отдых цены такие. седьмой рядом и жизнь прекрасна. руслана когда к нам приезжала ахуевала от кофточек от 200 бачей и выше Что-то в голос :lol: чтоООО? ну типа получая в среднем 35к рублей в мск в месяц и приезжая в Одессу отдыхать на недельку , офк можно почувствовать разницу в цене на продукты etc Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #66 23 января 2012 лет в 14 был во Львове ну нахуй мало того что продавцы на украинском балякают,так ещё и сигареты не продовали у меня в киеве тоже паспорт постоянно спрашивают еще и удивляются что мне больше 18 :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #67 23 января 2012 лет в 14 был во Львове ну нахуй мало того что продавцы на украинском балякают,так ещё и сигареты не продовали в 14 курить , я ебу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #68 23 января 2012 лет в 14 был во Львове ну нахуй мало того что продавцы на украинском балякают,так ещё и сигареты не продовали у меня в киеве тоже паспорт постоянно спрашивают еще и удивляются что мне больше 18 :D тебе 16 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #69 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . у вас только на отдых цены такие. седьмой рядом и жизнь прекрасна. руслана когда к нам приезжала ахуевала от кофточек от 200 бачей и выше Что-то в голос :lol: чтоООО? ну типа получая в среднем 35к рублей в мск в месяц и приезжая в Одессу отдыхать на недельку , офк можно почувствовать разницу в цене на продукты etc руслана нам рассказывала, что на 35к можно снимать хату и жить себе припеваючи. уж не знаю на сколько это правдиво некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #70 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? прав я в челябинске живу, тут пиздец полный, кругом заводы, воздух черный, видимость 10 метров, отопления нет уже лет 5, горячая вода только в декабре перед выборами 2 дня была, надеюсь в марте ещё дадут, все у всех воруют, но больше всех ворует полиция - просто вламывается в дома и берет все что захочет, а брать то уже и нечего, все бедные, работать негде, жрем одну картошку мерзлую и крупу в воде холодной размоченную сваливать отсюда надо, да только паспорта забирают у всех тебя послушать , хуже чем у нас в Украине Да Россияне (ну разве что не Москвичи и не Питерцы) когда приезжают на Украину думают, что они в западную Европу попали тут хоть хачи и медведи по улицам не прыгают хуй его знает. У нас в Одессе цены я ебу. Отдыхать дороже чем в той же Турции. А сервис в 20 раз хуевей - делай выводы . у вас только на отдых цены такие. седьмой рядом и жизнь прекрасна. руслана когда к нам приезжала ахуевала от кофточек от 200 бачей и выше Что-то в голос :lol: чтоООО? ну типа получая в среднем 35к рублей в мск в месяц и приезжая в Одессу отдыхать на недельку , офк можно почувствовать разницу в цене на продукты etc руслана нам рассказывала, что на 35к можно снимать хату и жить себе припеваючи. уж не знаю на сколько это правдиво ты вправду думаешь , что по цене на еду и все остальные услуги можно сравнивать мск и Одессу? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #71 23 января 2012 лет в 14 был во Львове ну нахуй мало того что продавцы на украинском балякают,так ещё и сигареты не продовали в 14 курить , я ебу ты бля поживи у меня в городе не только курить начнёшь постоянные новости о том что выброс с атомной,химволокно которое каждый месяц выбрасывает отходы от которых по всему городу воняет,гопники на лавочки которые меня уже заебали,клеедыхи в подъезде Хуево тебе , вот закончишь техникум , переедешь в мск Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 23 января 2012 Путин станет президентом и всех спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #73 23 января 2012 лет в 14 был во Львове ну нахуй мало того что продавцы на украинском балякают,так ещё и сигареты не продовали в 14 курить , я ебу ты бля поживи у меня в городе не только курить начнёшь постоянные новости о том что выброс с атомной,химволокно которое каждый месяц выбрасывает отходы от которых по всему городу воняет,гопники на лавочки которые меня уже заебали,клеедыхи в подъезде Хуево тебе , вот закончишь техникум , переедешь в мск конечно перееду сестра уже 12 лет в москве живёт. 2 высших образования,работа в известной газете,квартира на тверской Дерзай Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 23 января 2012 Чтоб заработать квартиру в Москве надо лет 10 пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #75 23 января 2012 Недавно в Киеве задетектил хочей на Крещатике которые к какой-то паре доябывались , так телка на них ментов натравила с перепугу Не по сабжу но суть в том что они нахуй делают у нас блять ????!?!? у вас же там и так все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #76 23 января 2012 Чтоб заработать квартиру в Москве надо лет 10 пахать сестра поженилась и квартиру купили как ребёнка собрались заводить удачно вышла замуж (С) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #77 23 января 2012 Чтоб заработать квартиру в Москве надо лет 10 пахать сестра поженилась и квартиру купили как ребёнка собрались заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #78 23 января 2012 Чтоб заработать квартиру в Москве надо лет 10 пахать ты хотел сказать на окраине москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #79 23 января 2012 Чтоб заработать квартиру в Москве надо лет 10 пахать и ничего не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #80 23 января 2012 Чтоб заработать квартиру в Москве надо лет 10 пахать и ничего не есть и не спать один хуй не купиш потому что сдохнеш нахуй через неделю работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение