nL- #362 28 января 2012 Всем спасибо, всех грац. В этот раз приму статус. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #363 28 января 2012 Всем спасибо, всех грац. В этот раз приму статус. :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #364 28 января 2012 Кстати, на правах рекламы: скоро будут конкурсы по угадыванию победителей кинопремий Оскар и Бафта. Также у Айса вроде желание проводить конкурсы по скринам зачахло, так что с удовольствием помог бы в следующий раз. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #365 28 января 2012 Всем спасибо, всех грац. В этот раз приму статус. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #366 28 января 2012 Кстати, на правах рекламы: скоро будут конкурсы по угадыванию победителей кинопремий Оскар и Бафта. Также у Айса вроде желание проводить конкурсы по скринам зачахло, так что с удовольствием помог бы в следующий раз. Тоже что то интересное будет Я правда за премии не сильно шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #368 28 января 2012 могу скринов наделать, времени пока свободного много UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #369 28 января 2012 Ну, активисты могут написать мне в пм, там и обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #370 28 января 2012 У НЛа, и iQj статусы до следующего коркурса. У ребят с двумя правильными ответами - на половину этого срока. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #373 28 января 2012 1/3 где-то инстант почти отгадал сейчас,когда топик смотрел,интересно,хорошие скрины и фильмы впринципе гж. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #374 28 января 2012 с топика в голос особенно с аскми и с розенбаумов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #375 29 января 2012 Буду! :petro: че ржешь скотина? ты налимонил статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 29 января 2012 Буду! :petro: че ржешь скотина? ты налимонил статус это какой, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #377 29 января 2012 о боже только не это а ты ВООбще сЕРИальНЫЙ ГУРУ толЬКО потОМУ что Санек твой дружаня :ginsgnil: такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #378 29 января 2012 о боже только не это а ты ВООбще сЕРИальНЫЙ ГУРУ толЬКО потОМУ что Санек твой дружаня :ginsgnil: такова жизнь такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение