FellOwers #1 Опубликовано: 23 января 2012 ворвемся как +3 в местную тиму или же дособираем свою) нужен фулл сап и мид что от вас требуется: -тайминг вардов ( для сапа) -хорошие ганги, чувствовать игру (для мида) -опыт игре на сапе хотя бы 2 месяца -уровень не ниже MS -адекватность -онлайн 5+ часов в день -мотивация и обязательно: возможность выезда на ланы в Челябинск\ЕКБ (ну если попрет то и далее) пул сапа примерно таков дазл вд венга цм веном лич пул керри примерно таков рекс\бала\випер\тинкер\потма\омник\раста что вы получите от нас: - стабильный дружный стак без нытиков - стабильные тренеровки - посещение всех ланов проходимых в Челябинске\екб скаип FellOwers P.S. на данный момент в составе FellOwers BBshka SdealyEto Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #2 23 января 2012 так же если вы потный капитан то милости просим Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #4 24 января 2012 ничего не получится во первых кроба не стоит хард ну стоит но не советую а ешё вы не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #5 24 января 2012 ничего не получится во первых кроба не стоит хард ну стоит но не советую а ешё вы не про 1) иди хоть бабу понюхай ноу лафер 2) офк мы не про, ты тем более т.к. про профессиональная команда - команда которой за игру платят бабки 3) ты нашу игру даже не видел 4) иди спрячься в нору ах да, спасибо за ап темы Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #7 24 января 2012 поиграл бы, но фуллсап это теперь не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #8 24 января 2012 ну или хотя бы семи сап а я буду на цм бомбить Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #10 24 января 2012 уп Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #12 24 января 2012 Жаль, что сейчас нету времени на дотан2 девушка, сессия и т.д. так бы ворвался AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #14 24 января 2012 Лан тимы в челябинской области ? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #16 24 января 2012 в 2008 было пиздато Раньше и колбаса вкуснее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #17 24 января 2012 Лан тимы в челябинской области ? НЕТ ммм уже было 2 лана в январе... юзай поиск для начала, не? self owned next Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #18 24 января 2012 Лан тимы в челябинской области ? НЕТ ммм уже было 2 лана в январе... юзай поиск для начала, не? self owned next Уровень этой тимы скажи мне овнед бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #19 24 января 2012 об уровне говорить рано пока нету стабл 5 не? пока MS не более, но и не меньше Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 24 января 2012 на выезды ланы по доте2? в челябинске/екб? или трениться в д2, а ездить ебашить в д1? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение