givenchy #381 24 января 2012 еба нафлудили Стоит читать? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #382 24 января 2012 Позвал бы в гости, пообещал много сигарет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #384 24 января 2012 офк дам закурить еще и ягу куплю, пусть рожает о мудрейших, рега то на пд открыта "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #385 24 января 2012 Красивая хоть? Для тебя сойдет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #387 24 января 2012 посмотрел бы презренным взглядом, и сьебался YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #388 24 января 2012 зажал девчонке сигарету жидяря позорный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #390 24 января 2012 Так всегда было, раньше даже еще хуевей было Жить стало лучше жить стало веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #391 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас не шаришь, мог получить минет за одну сигарету, а за пачку может еще и в попу бы дала 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #392 24 января 2012 рассказал бы о вреде курения оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #393 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас не шаришь, мог получить минет за одну сигарету, а за пачку может еще и в попу бы дала ну ты бы ему так и сказала, он бы тебе и блок дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #395 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас не шаришь, мог получить минет за одну сигарету, а за пачку может еще и в попу бы дала ну ты бы ему так и сказала, он бы тебе и блок дал бы ДА ЭТО ЖЕ ШУТКА НА УРОВНЕ "АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #396 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас не шаришь, мог получить минет за одну сигарету, а за пачку может еще и в попу бы дала ок Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #397 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас пусть лучше сейчас покурит чем после 20 когда рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 24 января 2012 Дети курят для того, чтобы стать взрослее. Ты сказал ей, что ты ещё маленькая для курения. Ты замкнул круг. Девочка продолжит курить и вредить своему здоровью. Тебе должно быть стыдно. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение