Swayzeeee #422 24 января 2012 по моему смотреть аниме более опасная привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #423 24 января 2012 уебал бы с вертушки Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #424 24 января 2012 я тебе сигаретку (можно пачку, если ломается), а ты мне ножки раздвинь в подъзде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #425 24 января 2012 по моему смотреть аниме более опасная привычка http://www.youtube.com/watch?v=LuZAtQa7U2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #426 24 января 2012 БЫЛО? да было мой дед выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #427 24 января 2012 по моему смотреть аниме более опасная привычка http://www.youtube.com/watch?v=LuZAtQa7U2c видел уже в каком-то топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #428 24 января 2012 В 17 лет увлечение анимэ это нормально Люди так могут подавлять свои юношеские комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #429 24 января 2012 опять цирк уродов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #430 24 января 2012 Я не говорил ничего плохого об анимэ я сказал что с помощью аниме люди могут подавить свои комплексы, разве не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #431 24 января 2012 курение не влияет на мозг ну вы поняли Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #432 24 января 2012 курение не влияет на мозг ну вы поняли линк на википедию если влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #433 24 января 2012 Я не говорил ничего плохого об анимэ я сказал что с помощью аниме люди могут подавить свои комплексы, разве не так могут, только при чем тут аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #434 24 января 2012 подавляю все комплексы смотря на свой 25 см хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #435 24 января 2012 видел много таких детей, да поколение ебаное растёт. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #437 24 января 2012 Это хуйня, я как-то в клубе компьютерном сидел, ко мне жирный уебок лет 12ти подходит и заряжает: "Есть сигареты?", я ему говорю, что нет. И он такой: "Стрельни у кого-то". Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #438 24 января 2012 Я тоже ебаное поколение Правда не курю Но все равно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #439 24 января 2012 курение не влияет на мозг ну вы поняли линк на википедию если влияет даже загуглить уже сам не может ну вики, так вики Атрофия и демиелинизация (разрушение белого вещества головного и спинного мозга) при рассеянном склерозе более выражена у пациентов, которые курили хотя бы 6 месяцев в течение жизни по сравнению с никогда не курившими больными[9]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #440 24 января 2012 курение не влияет на мозг ну вы поняли линк на википедию если влияет влияет, можешь оправдываться, я тебе ничего доказывать не собираюсь, просто ты ебанутый чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение