cooler #441 24 января 2012 мои ровестницы в таком возрасте уже стаканами ебашили водяру по падикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #442 24 января 2012 а по сабжу уже заебали школьники-обмудки, бухающие до-во время-после школы. был последний день учёбы в году, и куча ёбаных блядей и хуесосов завернули в школу с 5-6 бутылками шампуня. пили прямо в школке. такие твари, прямо так и хотелось разхуярить бутылками их тупые ебальники. хотя что это я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #443 24 января 2012 мои ровестницы в таком возрасте уже стаканами ебашили водяру по падикам А мои ровесницы в таком возрасте стаканами уже банчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #444 24 января 2012 курение не влияет на мозг ну вы поняли линк на википедию если влияет влияет, можешь оправдываться, я тебе ничего доказывать не собираюсь, просто ты ебанутый чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #447 24 января 2012 я бы сказал услуга за услугу this!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #448 24 января 2012 Это хуйня, я как-то в клубе компьютерном сидел, ко мне жирный уебок лет 12ти подходит и заряжает: "Есть сигареты?", я ему говорю, что нет. И он такой: "Стрельни у кого-то". Охуеть. ты его отпиздил? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #450 24 января 2012 курю с 14 проблем с здоровьем не имею за 3 месяца курения еще никто не погибал если мне 14 и ты старше меня то ты умственно отсталый логика царская просто парню 17 а пиздит как жизнь прожил по 3 кругу нет, это просто ты все мозги выкурил курение не влияет на мозг по тебе видно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #452 24 января 2012 жду когда ко мне подойдет 12 летняя девочка и попросит закурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #453 24 января 2012 Это как цитата с баша: " Подходят ко мне две лет тринадцати-четырнадцати: -Дядь, купи нам яги. -Давайте. Обращаюсь в палатку: -Литр абрикосового. Ибо нехер. " Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #454 24 января 2012 блять ели нашел это фото,только ради автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #455 24 января 2012 Это как цитата с баша: " Подходят ко мне две лет тринадцати-четырнадцати: -Дядь, купи нам яги. -Давайте. Обращаюсь в палатку: -Литр абрикосового. Ибо нехер. " АХАХХХ в тему trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #456 24 января 2012 вырос в районе, который называеться черниковка, у меня стреляли сиги 7-8 летние, 12 лет, это уже достаточно большой возраст, чтоб прям вот в шоке быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #457 24 января 2012 Я бы был неприятно удивлён( Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #458 24 января 2012 link=topic=277459.msg2028797154#msg2028797154 date=1327413352] вырос в районе, который называеться черниковка, у меня стреляли сиги 7-8 летние, 12 лет, это уже достаточно большой возраст, чтоб прям вот в шоке быть я ебу , что у тебя за район. Но когда я увидел это в Одессе , я ахуел. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #460 24 января 2012 Это хуйня, я как-то в клубе компьютерном сидел, ко мне жирный уебок лет 12ти подходит и заряжает: "Есть сигареты?", я ему говорю, что нет. И он такой: "Стрельни у кого-то". Охуеть. ахах суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение