mD #1 Опубликовано: 24 января 2012 стабильных важный моменты - пару месяцев совместной игры, и много играть. skype: mdwkaq сам играю на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #3 24 января 2012 Мне 16 лет,я сильный,на уровне джаст эррора или даже выше.Играю на любой роли.Я очень стабильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #4 24 января 2012 Мдша милый нарк не употребляю месяцев 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5 24 января 2012 Мдша милый нарк не употребляю месяцев 8 А кто мне кричал ЯГУАР ЯГУАР И ТЁЛОЧКИ ЯГУАР Я ЗА ЯГУАРОМ ПОЦАНЫ ПОГОДИТЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7 24 января 2012 быдло Не он классный и шутит и на мозг не капает как пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #8 24 января 2012 пингвин кул aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 24 января 2012 любитель ягуара употребляет ежечасно [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 24 января 2012 ягуар это стимул побеждать, я его отношу не к наркотикам, это напиток победы вот сеня у меня др и я покажу сильную алкодоту ну а вообще, в обществе офк конъячки, я же не стану пить ягу, чтобы перед девушкой выебнутся. а так дома для себя любимого, яга и винстон синий, жить старше 50 я все равно не хочу как говорится умри красивым - умри молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #11 24 января 2012 ягуар это стимул побеждать, я его отношу не к наркотикам, это напиток победы вот сеня у меня др и я покажу сильную алкодоту ну а вообще, в обществе офк конъячки, я же не стану пить ягу, чтобы перед девушкой выебнутся. а так дома для себя любимого, яга и винстон синий, жить старше 50 я все равно не хочу как говорится умри красивым - умри молодым ахуенно, умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #12 24 января 2012 ягуар это стимул побеждать, я его отношу не к наркотикам, это напиток победы вот сеня у меня др и я покажу сильную алкодоту ну а вообще, в обществе офк конъячки, я же не стану пить ягу, чтобы перед девушкой выебнутся. а так дома для себя любимого, яга и винстон синий, жить старше 50 я все равно не хочу как говорится умри красивым - умри молодым ахуенно, умри. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ПЁС Я ТЕБЯ ПОД ТРАЛЕБУС КИДАЛ С ПРОГИБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #14 24 января 2012 Хороший человек удачи в поиске команды This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 27 января 2012 апаю хуяпаю. чето пока не могу найти, чтобы играли целые сутки люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #16 27 января 2012 толк есть то хоть? сутками играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 27 января 2012 офк как себя помню толк есть с 27б версии ведь уже с нее начал турниры гамать и понимать доту на 5 с + в поиске офк пока нету, работают все не могут играть по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение