Mark.00F.ka #121 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. молочные 220руб нормальные 56 грн,должны быть хорошими Приезжай в Мск, я тебя угощу сосисками. И своих привози - сравнивать будем. Брат ты конечно извени но мне кажеться что мясо,а так же сосиски,и всякая мясная продукцыя у нас на порядок лучше вашей,я могу и ошибаться,но это мое мнения! сосиски и колбаса из забугорного мяса в россии в украине хз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #122 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. Скажу тебе честно,я не знаю какие у вас в Рашке цены,но у нас мясо стоит 1 кг ну домашнего мяса 50-60 грн,так как цена сосисок 20-30 грн Потомлок Ну вот, цены не знаешь, а сразу АХАХАХАХ ЧТО ЗА МЯСО. Есть сосиски и по 120-150 рублей, но это реально мерзость, лучше картошки варёной поесть, чем это. Нормальные сосиски 300-400 рур за кг. молочные 220руб нормальные 56 грн,должны быть хорошими Приезжай в Мск, я тебя угощу сосисками. И своих привози - сравнивать будем. Брат ты конечно извени но мне кажеться что мясо,а так же сосиски,и всякая мясная продукцыя у нас на порядок лучше вашей,я могу и ошибаться,но это мое мнения! сосиски и колбаса из забугорного мяса в россии в украине хз Теперь все стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 24 января 2012 В сосиски идёт минимум мяса, в основном костная мука, сухожилия, хрящи, связки. Чем дороже сосиски, тем больше процент мяса. В самых дешёвых, наверное, вообще животного бека нет, они по консистенции как пена, а по вкусу как хуйвгавне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #124 24 января 2012 Ладно опездалы пора мне идти на роботу....Хорошего вам дня няшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 24 января 2012 В сосиски идёт минимум мяса, в основном костная мука, сухожилия, хрящи, связки. Чем дороже сосиски, тем больше процент мяса. В самых дешёвых, наверное, вообще животного бека нет, они по консистенции как пена, а по вкусу как хуйвгавне. еще соя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #127 24 января 2012 В сосиски идёт минимум мяса, в основном костная мука, сухожилия, хрящи, связки. Чем дороже сосиски, тем больше процент мяса. В самых дешёвых, наверное, вообще животного бека нет, они по консистенции как пена, а по вкусу как хуйвгавне. еще соя в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #128 24 января 2012 сын, я так и думал что ты будешь создавать этот говнотопан и писать об этой ситуации мы с мамой скоро приедим и вломим тебе пидюлей, так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #129 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой бляяя , сеймстори каждый раз когда мама решает уехать к пданцам на еблю :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 24 января 2012 Последний год ем сосиски тока в стардоговских хотдогах че еще безумно интересного написать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #131 24 января 2012 берешь кастрюльку ебашишь туда гречки, чтоб на 1/4 от кастрюлки было промываешь под холодной водой (желательно еще перебрать её, но смотря какая гречка, если хорошая то гавна там мало) заливаешь воду на пол кастрюли ставишь на огонь и ждешь пока закипит когда закипит убавляешь огонь так, чтобы кипело совсем чуть-чуть ждешь ~15 минут сливаешь остатки воды ????? профит в виде вкусной кашки (рекомендуется добавить сливочного масла или молока) как сосиски варить надеюсь знаешь блять кулинар тоже мне гречку добавляют 1к2 с водой и ничего промывать не надо , это раньше ее продавали в каких-то пакетах. варится от 20-40 мин. Ясен пень 1к2, прочитай еще раз, что я написал Я вообще покупаю гречу в порционных пакетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #133 24 января 2012 быстровская гречка с курицей/грибами/говядиной охуенная https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #134 24 января 2012 из темы понял, что родители автора всегда его недолюбливали, купили просроченных сосисок и гречу по какой то акции для долбоёбов, оставили всё это автору, а сами улетели на Мали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #135 24 января 2012 быстровская гречка с курицей/грибами/говядиной охуенная Дорогие слишком =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #136 24 января 2012 Всем привет уёбки :._.: яхз родители уехали отдыхать и оставили мне 3 кг сосисок и 3 пачки гречки Я НЕ ЕБУ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ мб ролтон с сосисочками ебашить?! сосиськи+гречка заебись в целом то там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #137 24 января 2012 Всем привет уёбки :._.: яхз родители уехали отдыхать и оставили мне 3 кг сосисок и 3 пачки гречки Я НЕ ЕБУ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ мб ролтон с сосисочками ебашить?! Скушать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #138 24 января 2012 Насыпаешь стакан гречки в угол, на пол, становишься сверху на колени, сосику поглубже в очко и жди родителей. Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #139 24 января 2012 Насыпаешь стакан гречки в угол, на пол, становишься сверху на колени, сосику поглубже в очко и жди родителей. Profit удачная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #140 24 января 2012 Помню оставили меня на неделю дома, купили сосисок (не 3кг конечно) ну я не растерялся купил горчицы, кетчупа, страйка (для начала) и водки сел за дотан и когда уже дошел до водки жрал сырые сосиски и кетчуп с водярой , слил все птс и вр на айкапе , через 3 дня приехала сестра и отпиздила меня мокрой тряпкой бляяя , сеймстори каждый раз когда мама решает уехать к пданцам на еблю :lol: ?? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение