_Koto #22 25 января 2012 Кото могёт думаю будет норм, офк если голос не как у версуты у вертуты еще норм голос, главное, чтоб не картавый, как блонд ну вообще дефектов речи пока не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #23 25 января 2012 Ну если мм-ы будешь стримить тогда играй на веселых героях, главное не на фармилах Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #24 25 января 2012 только если будешь стримить тогда, когда не стримит пгг/денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #25 25 января 2012 Ну если будет стрим типо музыка орёт а ты берёшь героя и фармишь там унижаешь мид или ещё чего то это нахер никому не нужно. Если же собираешь норм пацанов и вы гоняете ММ в скупике шуткуете по кд и не флеймите то заебок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 25 января 2012 так и есть, Злюка в скайпике такой пиздец по кд несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #27 25 января 2012 так и знал то ласт вариант всегда лидирует в опросах а так да планирую ммки гонять , друзяшки , слабая фоновая музыка , скупик мб ну пока только представляю что можно намутить воплощать чуть позже буду, скорее всего к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #28 25 января 2012 Таких стримеров сотни уже, тебя это быстро заебет, а аудитория зрителей будет ограничена 10ю людьми, которые знают тебя. Так что лучше не начинай, идиотизм это Сейчас гораздо интереснее комментировать чужие игры, чем свои. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #29 25 января 2012 Таких стримеров сотни уже, тебя это быстро заебет, а аудитория зрителей будет ограничена 10ю людьми, которые знают тебя. Так что лучше не начинай, идиотизм это Сейчас гораздо интереснее комментировать чужие игры, чем свои. возможно ты и прав в чём-то ну я же в первую очередь для себя это делать собрался ответственность какая-никакая за свои игры появится мб а так да, я пока думаю стоит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #30 25 января 2012 Ответственность за свои игры появится тогда, когда ты это захочешь Стримы тут совсем не при чем aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #33 25 января 2012 Если меня будешь приглашать в стакецкий то го dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #34 25 января 2012 будет будет skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #35 25 января 2012 а какая же у тебя скорость инета исходящая из родины нашей? мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 25 января 2012 а какая же у тебя скорость инета исходящая из родины нашей? 18 мбит исходящую выдавало ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #38 26 января 2012 а какая же у тебя скорость инета исходящая из родины нашей? 18 мбит исходящую выдавало ;o что у вас в могилеве за инет такой чумачечий? мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #39 26 января 2012 Ты кто и что ты стримиш. стримить буду в основном мм , ну и возможно квшки сильные , если буду с успешными ребятами играть 2радон да интернет реально сумасшедший :d он короче 18 исходящую иногда выдаёт а входящую 5 http://providers.by/speedtest/i/289934-1-12bf68defae80507d5d01b24fdf17e26.png" ну по-моему это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #40 26 января 2012 Ты кто и что ты стримиш. стримить буду в основном мм , ну и возможно квшки сильные , если буду с успешными ребятами играть 2радон да интернет реально сумасшедший :d он короче 18 исходящую иногда выдаёт а входящую 5 http://providers.by/speedtest/i/289934-1-12bf68defae80507d5d01b24fdf17e26.png" ну по-моему это вообще пиздец byfly не торт мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение