Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

W(Deidara)W

Тренинг дома

Рекомендованные сообщения

Почему ты не хочешь, конченный чтоли?  :avtorklif:

Блять, он походу весит 50 кг, боится его там пиздить будут и прогонять с тренажеров

Обычно к таким там нормально относятся, даже не смеются когда пустой гриф жмут, наоборот помогают все

видал недавно 2 типа кг по 45 становую пустым грифом делали нарушая все возможные техники :lol:чето проперло и я аж в другую комнату вышел пока они не доделали

так на меня потом неделю косо смотрели

Поделиться сообщением

я кстати тоже искал с кем бы ходить в зал, поспрашивал пару человек и хуй забил, вспомнил как хуево было вдвоем заниматься, ржали как уебки на весь зал, пиздели по пять мину. Пошел в соло заниматься, не провожу там два часа, могу слушать музыку, один минус, не всегда есть кому подстарховать

Ну когда по началу да, потом через месяц нормально начинаешь с людьми общаться, можно попросить кого нибудь подстраховать

бывает я самый первый прихожу, я сказал иногда некому подстраховать

ты с открытием приходишь? я как ни прийду-минимум человек 7-10 :dunno:

Поделиться сообщением

когда как, чаще после учебы

Поделиться сообщением

Блять, он походу весит 50 кг, боится его там пиздить будут и прогонять с тренажеров

Обычно к таким там нормально относятся, даже не смеются когда пустой гриф жмут, наоборот помогают все

видал недавно 2 типа кг по 45 становую пустым грифом делали нарушая все возможные техники :lol:чето проперло и я аж в другую комнату вышел пока они не доделали

так на меня потом неделю косо смотрели

Бывает такое, вспоминаю себя, подхожу и помогаю.

я кстати тоже искал с кем бы ходить в зал, поспрашивал пару человек и хуй забил, вспомнил как хуево было вдвоем заниматься, ржали как уебки на весь зал, пиздели по пять мину. Пошел в соло заниматься, не провожу там два часа, могу слушать музыку, один минус, не всегда есть кому подстарховать

Ну когда по началу да, потом через месяц нормально начинаешь с людьми общаться, можно попросить кого нибудь подстраховать

бывает я самый первый прихожу, я сказал иногда некому подстраховать

ты с открытием приходишь? я как ни прийду-минимум человек 7-10 :dunno:

У нас даже если приходишь когда зал закрыт то 3 человека минимум ждут. Так что с этим проблем нет

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

link=topic=277524.msg2028800777#msg2028800777 date=1327426510]

гантельки имеются?

Нет, но собираюсь купить если все будет идти нормально и будет результат. А щас на днях собираюсь купить колесо с двумя ручками по бокам для пресса.

Поделиться сообщением

НЕТ БЛЯТЬ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ОТ ЗАНЯТИЙ ДОМА

ТО ЧТО Я СКИНУЛ В НАЧАЛЕ ТОПИКА И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ГОДИК ДРУГОЙ

КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЕШЬ ЭТОГО

Поделиться сообщением

пиздуй в зал, закомплексованный нытик

Говорю же не хочю 1 ходить.

Поделиться сообщением

Да нет я когда в качалку ходил я даже когда на обычном тренажере занимался ко мне парни старше меня подходили говорили что да как, что типа лучше брать поменьше и делать побольше и все в таком духе(в качалке у нас норм народ). Нет я не вешу 50 кг да и на тайский бокс ходил 3 года вроде не отпиздят. Просто говорю 1 не хочю ходить.

Поделиться сообщением

Матрос, ты ещё турникмэну попытайся доказать, что протеины - это не химия. Бросай это дело. Кстати, автор, чу щу с буквой у.

Поделиться сообщением

Да нет я когда в качалку ходил я даже когда на обычном тренажере занимался ко мне парни старше меня подходили говорили что да как, что типа лучше брать поменьше и делать побольше и все в таком духе(в качалке у нас норм народ). Нет я не вешу 50 кг да и на тайский бокс ходил 3 года вроде не отпиздят. Просто говорю 1 не хочю ходить.

нахуй тебе тренажорка?

узнавал цены на норм гантели и ахуел,лучше уж абонемент на пол годика куплю чем ебаные 2 гантельки

а дома тренероваться,если по хорошему,зал оборудовать,я думаю у тебя в загашниках нет таких ресурсов и сварщиком ты не работаешь так что если хочешь что то делать-делай нормально,а не в домашних условиях. У вот дома даже курсовой сделать не могу толком,делаю все в универе

Поделиться сообщением

как целка ломаешься,ей Богу

Поделиться сообщением

Гость

одному лучше всего ходить, поначалу я тоже думал что с другом будет веселей там, все дела, но из-за одного друга ты, считай не можешь пойти когда захочешь, т к вы договорились на 6 часов, к примеру. да и к тому же физ форма у обоих разная, снимать менять веса все время надоедает

Поделиться сообщением

зато дохуя всяких профитов в виде помощи там на дожать последние разы гантельки и всё такое  :nate:

ну и главное мотивация соперничать

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

зато дохуя всяких профитов в виде помощи там на дожать последние разы гантельки и всё такое  :nate:

Бред

Поделиться сообщением

Гость

ну это нужно чтоб вы примерно равные были по параметрам

а то я жму 90 а друг 70, где тут соперничество

Поделиться сообщением

Матрос, ты ещё турникмэну попытайся доказать, что протеины - это не химия. Бросай это дело. Кстати, автор, чу щу с буквой у.

Вроде волнистой линией не подчеркивались.

Поделиться сообщением

Благо в новом элитном зале мой присед самый пиздатый и лифтеров нету вообще trollface.gif

видел всего 2-3 раза когда на приседе в моем зале висело больше 100 кг.

Кстати отныне и у меня там будет висеть уже 100 кг, 95 5x8 complited  :spydance:

100кг? это дохуя? пфф....

100кг даже я делаю

я это тебе говорил что ли?

Поделиться сообщением

Гость

ну это нужно чтоб вы примерно равные были по параметрам

а то я жму 90 а друг 70, где тут соперничество

унижай друг что он не может сделать столько,сколько ты,у него появится ещё больше мотивации :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...