Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Отправим ПГГ В ТОКИО

Рекомендованные сообщения

на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках  :dunno: да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб.

все как надо расписал, добавить нечего  :buba:

Нихуя не убедили  :trollface:

бтв , короче быть мне блядуном до 30 лет , а там посмотрим  :rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

почему-то решил что автор заварка  :palevo:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

почему-то решил что автор заварка  :palevo:

Та которая Липтон?

Tu Se

Поделиться сообщением

• Создать...