rubish #41 24 января 2012 отправим пгг в кино Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #42 24 января 2012 Трахаю свою девушку по кд. Других искать не надо. Подарков дорогих не просит, за все платит сама. По пятницам бухаю с друзьями, субботу провожу с ней. И что немаловажно нулевой шанс подхватить какую-нибудь венерическую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #43 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа Встречаюсь 2 года, полностью друг другу доверяем. Жили вместе кучу раз. Расходились, сбегались. Вообщем отношения - это заебись Ну типа так вот постоянно сбегаться и разбегаться - это круто? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 24 января 2012 Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Тебе вообще я бы не рекомендовал сексом заниматься без презерватива НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #46 24 января 2012 так где лайки надо абузить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 24 января 2012 Да ОСОБЕННО ЕСИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #50 24 января 2012 Трахаю свою девушку по кд. Других искать не надо. Подарков дорогих не просит, за все платит сама. По пятницам бухаю с друзьями, субботу провожу с ней. И что немаловажно нулевой шанс подхватить какую-нибудь венерическую хуйню. альфонс бтв , гандоны для лохов Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #51 24 января 2012 мамку автора с криками "AAAAAX-BAAAAAAX,oh ye" ебал как в старые добрые времена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #52 24 января 2012 отправим пгг в кино отправим пгг к мамашу твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #53 24 января 2012 отправил автора к центру земли :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #54 24 января 2012 бабы такие шалава я немогу,стоит только с бывшим остаться наедине на хате случайно ,то все пизда под огнем нахуй .Незнаю хожу куда хочу не нравится моей бабе шлю ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #55 24 января 2012 анимешники в теме приветствуются? если адольф с его кулстори говностори приветствуется , то анимешники тоже Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 24 января 2012 уезжаю в Токио спасибо пацаны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 24 января 2012 отправим пгг на трассу трассу Е-95 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #59 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа Встречаюсь 2 года, полностью друг другу доверяем. Жили вместе кучу раз. Расходились, сбегались. Вообщем отношения - это заебись Ну типа так вот постоянно сбегаться и разбегаться - это круто? Я сказал про постоянство? Я имел ввиду, что в отношениях дохуя плюсов, даже тогда, когда вы ссоритесь. А сидеть как чмо ебаное без бабы и дрочить целыми днями - выбор ушлёпков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #60 24 января 2012 уезжаю в Токио спасибо пацаны там радиация Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение