MoTioN #61 24 января 2012 по сабжану любовь же автор девственник dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #62 24 января 2012 на самом деле не очень то и рассчитываешь на серьезные отношения сначала, а потом она начинает тебе все больше и больше нравится. а зачем трахать раз и уходить в тень, если она тебе доставляет и можно трахать каждый день, да еще и поговорить? и далеко не все требуют подарков выгулов и прочего, более того некоторые даже не против платить 50\50 в ресторане, например. да и пожить на съемной хате подальше от родаков тоже очевидный плюс, попробуй тебе понравится отвечаю. да еще и с бабцой, которая тебе нравится в постеле, с которой тебе интересно проводить время, которая к тому же готовит тебе еду и вообще занимается большей частью хозяйства. нахуя в таком раскладе искать что-то другое? живи и радуйся. да конечно снять припитую шлюшку на дискаче не сложное дело, но далеко не все мечтают о шлюшках да и к слову сказать, можно вдоволь натрахаться со шлюшками еще в школьные годы, если ты даже не успешный, а хотя бы не долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 24 января 2012 отправим пгг на передачу любовь с первого взгляда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #64 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа Встречаюсь 2 года, полностью друг другу доверяем. Жили вместе кучу раз. Расходились, сбегались. Вообщем отношения - это заебись Ну типа так вот постоянно сбегаться и разбегаться - это круто? Я сказал про постоянство? Я имел ввиду, что в отношениях дохуя плюсов, даже тогда, когда вы ссоритесь. А сидеть как чмо ебаное без бабы и дрочить целыми днями - выбор ушлёпков Ну перечисли все + и - отношений. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 24 января 2012 автор, какие твои физические данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #66 24 января 2012 автор, какие твои физические данные 1.50 рост , вес 80 кг Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 24 января 2012 уезжаю в Токио спасибо пацаны там радиация а типо у нас тут все забись Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikiroom #68 24 января 2012 автор, какие твои физические данные 1.50 рост , вес 80 кг 1.50 рост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #70 24 января 2012 автор, какие твои физические данные рост 150 см, вес 80кг, радиус головы 5см, пенис 6,39 см @ гномик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 24 января 2012 отправим пгг на евровидение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #72 24 января 2012 автор, какие твои физические данные 1.50 рост , вес 80 кг 1.50 рост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: телепузик Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа Встречаюсь 2 года, полностью друг другу доверяем. Жили вместе кучу раз. Расходились, сбегались. Вообщем отношения - это заебись Ну типа так вот постоянно сбегаться и разбегаться - это круто? Я сказал про постоянство? Я имел ввиду, что в отношениях дохуя плюсов, даже тогда, когда вы ссоритесь. А сидеть как чмо ебаное без бабы и дрочить целыми днями - выбор ушлёпков Ну перечисли все + и - отношений. позволь я + девушка по сути является еще и близким другом(если отношения нормальные) не нужно мотатся по дискотекам и тратить силы на постоянные понты перед бабами можно ее трахать по кд - ревность и прочее про что ты написал в 1м посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #74 24 января 2012 ты так наебал в названии что даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #75 24 января 2012 встречаюсь с одной ей 27 мне 24, ходим в клубы, гуляем с друзьями отдельно, понимаем друг друга и все заебись. главное понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #76 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа Встречаюсь 2 года, полностью друг другу доверяем. Жили вместе кучу раз. Расходились, сбегались. Вообщем отношения - это заебись Ну типа так вот постоянно сбегаться и разбегаться - это круто? Я сказал про постоянство? Я имел ввиду, что в отношениях дохуя плюсов, даже тогда, когда вы ссоритесь. А сидеть как чмо ебаное без бабы и дрочить целыми днями - выбор ушлёпков Ну перечисли все + и - отношений. позволь я + девушка по сути является еще и близким другом(если отношения нормальные) не нужно мотатся по дискотекам и тратить силы на постоянные понты перед бабами можно ее трахать по кд - ревность и прочее про что ты написал в 1м посте Ну к нормальным отношения нужно еще прийти? Не все так просто. Качественно трахнул и дело в шляпе. Их надо построить. Основываясь на взаимопонимании и прочей хуйне. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #77 24 января 2012 автор лох Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #79 24 января 2012 О, а нахуя они вообще нужны? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 24 января 2012 Кстати, слишком много тем о сексе за несколько дней У меня ща штаны порутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение