givenchy #121 24 января 2012 Так может поэтому ты не влюблялся? Почему? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #122 24 января 2012 Потому что кофе пьешь А он снижает потенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #123 24 января 2012 Потому что кофе пьешь А он снижает потенцию ну епта , еще никто не жаловался :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #125 24 января 2012 Потому что кофе пьешь А он снижает потенцию ахаха)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #126 24 января 2012 Я вот заметил, что когда я был пьяненький последний раз(месяца 4 назад) то мне хотелось только секса И только я трезвею мое сердце наливается любовью и прочей херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #128 24 января 2012 Я вот заметил, что когда я был пьяненький последний раз(месяца 4 назад) то мне хотелось только секса И только я трезвею мое сердце наливается любовью и прочей херней пьяненьким ебаться опасно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #129 24 января 2012 Я вот заметил, что когда я был пьяненький последний раз(месяца 4 назад) то мне хотелось только секса И только я трезвею мое сердце наливается любовью и прочей херней пьяненьким ебаться опасно Почему? болезни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #130 24 января 2012 Я вот заметил, что когда я был пьяненький последний раз(месяца 4 назад) то мне хотелось только секса И только я трезвею мое сердце наливается любовью и прочей херней пьяненьким ебаться опасно Почему? болезни? причем тут болезни?) Контролировать сложней себя Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #131 24 января 2012 ну первое зачем нужны серьезные отношения просто постоянный секс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #132 24 января 2012 ну первое зачем нужны серьезные отношения просто постоянный секс же а без серьезных отношений постоянного секса не бывает? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #133 24 января 2012 Не имею постоянных отношений уже года 3. Заебись время провожу и не надоедает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #134 24 января 2012 ну первое зачем нужны серьезные отношения просто постоянный секс же а без серьезных отношений постоянного секса не бывает? бывает, но не у всех же самому похуй, 19 лет серьезных отношений не было и с девушками всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 24 января 2012 Я когда был в краевом центре А тогда как раз весна была, солнечно и погода очень хорошая, редкое для нас явление И мы едем с батей на машине И просто что не остановка так на каждой все сосутся У меня аж слюни потекли а еще все девчонки были в таких миниюбочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #136 24 января 2012 Я вот заметил, что когда я был пьяненький последний раз(месяца 4 назад) то мне хотелось только секса И только я трезвею мое сердце наливается любовью и прочей херней пьяненьким ебаться опасно зато продолжительность в разы больше:) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #137 24 января 2012 я ебу собак :mage: о чем сабж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #138 24 января 2012 Переименуйте тему,а то удалят .... DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #139 24 января 2012 Где мой пггшка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #140 24 января 2012 Не хожу на дискари,и девица насчёт этого не суетиться а вот подарки,свидания и етц не очень как-то,ну лично для меня хуле студент,не работаю деньги беру у мамы,аж стыдно уже так что всё,а звонки там туда-сюда это ж мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение