Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Counter strike 1.6

Рекомендованные сообщения

тоже поигрываю

обычно на этом паблике

GAMEPSY.NET © [sTEAM] 83.222.109.19:27030

:nate:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

первый раз поиграл в кс когда мне было 6 лет ,это был кс 1.1 . Далее был перерыв лет до 9-10 ,потом гонял паблики с перерывами в пару месяцев. Лет в 13 друзья показали доту.Щас играю в кс и в доту.Если считать перерывы,то играю в кс 11-12 лет. :fuckyea:

А в кс 1.1 случайно,когда миссии проходишь,вначале не на лодки плывешь? trollface.gif

вроде оно самое trollface.gif

Да ладно? :huyase:

Ухуху надо поиграть для фана

Мудазвон. КСу около 10 лет, кусок долбаеба.

Имею инвайт на цисгл.

в этом году 13 будет.

Цисгл понятие растяжимое. Можно иметь 3й и орать какой ты пиздатый. Почему то думается, что именно его ты и имеешь.

Поделиться сообщением

первый раз поиграл в кс когда мне было 6 лет ,это был кс 1.1 . Далее был перерыв лет до 9-10 ,потом гонял паблики с перерывами в пару месяцев. Лет в 13 друзья показали доту.Щас играю в кс и в доту.Если считать перерывы,то играю в кс 11-12 лет. :fuckyea:

А в кс 1.1 случайно,когда миссии проходишь,вначале не на лодки плывешь? trollface.gif

Имею инвайт на цисгл.

Долбаеб что ли,хотя ты только родился,когда игруха вышла :avtorklif:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Имею инвайт на цисгл.

в этом году 13 будет.

Цисгл понятие растяжимое. Можно иметь 3й и орать какой ты пиздатый. Почему то думается, что именно его ты и имеешь.

8 ноября 00 года. Какой 13?

хочешь го 1х1 на лане?

посмотришь какой я лоу скилл.

Поделиться сообщением

хочешь го 1х1 на лане?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.B0

"Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня 1999 года"

Очередной тупой еблан, который думает, что если он из Москвы, значит все оттуда же. Ну го , ты мне оплатишь билет на самолет туда-обратно, и сыграем.

1х1 на ЛАНЕ? это что-то новое, думал на лан популять приходят 5х5 все нормальные люди, а 1х1 это для домашних уебков-онлайнеров. Ну ты видимо таким и являешься.

Если ты из Москвы ты ДОЛЖЕН быть на ланскилл.ру. Вот давай закидывай ссылочку на профайл, заодно свой аус на цисгле, и какой именно цисгл. И вообще в честь чего но нейм пабер имеет цисгл ? купленный аус мэй би ?  знаю хуеву тучу людей , которые живут в клике, посему есть еще просьба, чтобы ты представился - кто ты есть в клике?

В принципе я уверен, что ты лохота, потому что не 1 нормальный игрок не предложит играть 1х1, потому как это во все не показатель. Пару лет назад на 1х1 аим турнире от fnatic  13 летний школьник из Эстонии обьебал f0rest'a , и если ты считаешь что 1х1 есть серьезный counter-strike то ты пиздец какой долбаеб.

Поделиться сообщением

Имею инвайт на цисгл.

в этом году 13 будет.

хочешь го 1х1 на лане?

Ты  унижен,уходи

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

csdm.ru

csdm.gamerfrag.ru

ну либо микс

Поделиться сообщением

пацаны

киньте сервачок

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Бтв! О Counter strike: GO

1 декабря 2011 года началось закрытое бета-тестирование. 13 декабря разработчики сообщили о том что планируют начать открытый бета тест в начале 2012.
Видимо надо все-таки купить стим xD

Поделиться сообщением

DELAYU SICK FRAGI NA LIVE-CS.RU

Поделиться сообщением

Подскажите ксдм nosteam сервер

76561198010555409.png

6ed29adead1a.gif

Поделиться сообщением

да офк поигрываю 4фан в кс 1.6

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

задроты по кс где вы????

Поделиться сообщением

Апну топан на всякий случай, заодно поинтересуюсь у местных хардов: что думаете о live-cs и как получить инвайты в лиги, на мирке?

Поделиться сообщением

Люблю попрыгать  trollface.gif  245 lj без проблем

Раньше был админом на 2ом паблике абуса , онлайн практически круглосуточный , ip csstheabyss.ru:27014

http://vk.com/video14274120_161394893

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

Ау, где все каэсеры?

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

го соберем микс продоты

клан вары поиграем

заебал паблик

играю нормально так

:dunno: