Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Counter strike 1.6

Рекомендованные сообщения

играю в своей сетке, в последнее время полюбил гангейм

Дада гангейм тоже впоряде, адреналина море, больше чем на простом дме. Правда моей мышке не всегда нравится, когда меня какянить мразь режет с ножа.

Поделиться сообщением

ебашу вечерами. беларусь.

кстати, намного интереснее этой ебаной доты. жаль у меня монитор не игровой. не люблю, когда условия для игры не идеальные.

М5 по КС, кстати, намного опаснее этих бомжей дотеров.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

До сих пор ебашу кв без кд :palevo: Уже 10 лет

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

силач

10755987.png

Поделиться сообщением

силач

Угу,но с перерывами

большими :trollface:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Видел недавно чувака с ником PGG_in_California. Признавайтесь, кто?  :petro:

Поделиться сообщением

На каком патче сейчас играют ?

подскажите сервер с отличным анти-хаком

ебашил в кс, с 2000 года , первый клуб на районе , пиздил деньги у родителей , покупал коллу 0.5 пирожное и на 3 часа на милитии , эх времена были

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

на днях собирался приобрести

но никак руки не доходили

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

первый раз поиграл в кс когда мне было 6 лет ,это был кс 1.1 . Далее был перерыв лет до 9-10 ,потом гонял паблики с перерывами в пару месяцев. Лет в 13 друзья показали доту.Щас играю в кс и в доту.Если считать перерывы,то играю в кс 11-12 лет. :fuckyea:

Поделиться сообщением

ебашил в кс, с 2000 года , первый клуб на районе , пиздил деньги у родителей , покупал коллу 0.5 пирожное и на 3 часа на милитии , эх времена были

Тоже самое только деньги не пиздил, а ходил на деньги, которые мама давала на бассейн ахаха.

Поделиться сообщением

первый раз поиграл в кс когда мне было 6 лет ,это был кс 1.1 . Далее был перерыв лет до 9-10 ,потом гонял паблики с перерывами в пару месяцев. Лет в 13 друзья показали доту.Щас играю в кс и в доту.Если считать перерывы,то играю в кс 11-12 лет. :fuckyea:

А в кс 1.1 случайно,когда миссии проходишь,вначале не на лодки плывешь? :trollface:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

выебу каждого дотера в кс  :nate:

На каких каналах воучи имеешь?

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

1.1 ? ну ты парень отжигаешь ..

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

играл лет восемь

5 лет пабчики/кв

3 года прыгал

потом ещё немного поиграл пабчики,прыгал и был не убиваемым  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

А в кс 1.1 случайно,когда миссии проходишь,вначале не на лодки плывешь? trollface.gif

вроде оно самое :trollface:

Поделиться сообщением

Тоже самое только деньги не пиздил, а ходил на деньги, которые мама давала на бассейн ахаха.

Помню тогда тема была с маншеном же :hmm:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Катаю паблики по часу в день, времени чтобы играть нормально нету. Кс куда тяжелее доты в плане стабильности, там чтобы ебашить , нужно уделять времени часов 7 в день.

играю со знакомым задротом, который имеет воуч на Pro2. Для не шарящих, это самый топовый канал кса типо, там все хсы сидят. Он мне говорит что если я задрочу 3 месяца с ним, я буду силачем, я потонциально силач. Но не соглашаюсь. Вот так  :nate:

ах да, играем миксы или 2х2 по мирке

такого канала нет. Все более менее сильные пуляторы сидят на #cisgl.cs, #cisgl.cs2. Первый вообще нереально достать, если ты не из Москвы, или если нет знакомых топ уровня из Москвы. А второй можно получить, поиграв нон-про ланы у себя в городе, некоторые онлайн чемпы или лиги.

За 3 месяца игры, даже если сидеть по много часов в день, ты максимум до паб уровня дойдешь. Если сравнивать с дотой, это как Д+ ранг на икапе с винрейтом 60%. Не советую тебе, как бывший упоротый ксер, который перешел на доту вообще сейчас в нее начинать играть. Призовые на всех чемпах уменьшаются с каждым месяцем, онлайн в стиме падает, грядет выход нового КС:ГО, в который Вальве уебут тонну бабла, и 1.6 попросту умрет. Грубо говоря сэйм ситуация, что и с дотой1 - дотой2.

Поделиться сообщением

контрастрайк

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...