Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Counter strike 1.6

Рекомендованные сообщения

первый раз поиграл в кс когда мне было 6 лет ,это был кс 1.1 . Далее был перерыв лет до 9-10 ,потом гонял паблики с перерывами в пару месяцев. Лет в 13 друзья показали доту.Щас играю в кс и в доту.Если считать перерывы,то играю в кс 11-12 лет. :fuckyea:

А в кс 1.1 случайно,когда миссии проходишь,вначале не на лодки плывешь? trollface.gif

вроде оно самое trollface.gif

Да ладно? :huyase:

Ухуху надо поиграть для фана

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Создайте ктото, я ворвусь, как раз кс сегодня скачал  :geys:

Поделиться сообщением

У тебя еще нету стима? :fffuuu:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На каком патче сейчас играют ?

подскажите сервер с отличным анти-хаком

ебашил в кс, с 2000 года , первый клуб на районе , пиздил деньги у родителей , покупал коллу 0.5 пирожное и на 3 часа на милитии , эх времена были

Тоже самое только деньги не пиздил, а ходил на деньги, которые мама давала на бассейн ахаха.

Помню тогда тема была с маншеном же :hmm:

Милити, мэншен, колдменшен (эх под Новый Год в него самое то было), ассаут, дельтаассаут, эстейт, италия -все олдскульные мапы.

Поделиться сообщением

Стим для лохов, кс 1.6 онли на пиратке.

Поделиться сообщением

Катаю паблики по часу в день, времени чтобы играть нормально нету. Кс куда тяжелее доты в плане стабильности, там чтобы ебашить , нужно уделять времени часов 7 в день.

играю со знакомым задротом, который имеет воуч на Pro2. Для не шарящих, это самый топовый канал кса типо, там все хсы сидят. Он мне говорит что если я задрочу 3 месяца с ним, я буду силачем, я потонциально силач. Но не соглашаюсь. Вот так  :nate:

ах да, играем миксы или 2х2 по мирке

такого канала нет. Все более менее сильные пуляторы сидят на #cisgl.cs, #cisgl.cs2. Первый вообще нереально достать, если ты не из Москвы, или если нет знакомых топ уровня из Москвы. А второй можно получить, поиграв нон-про ланы у себя в городе, некоторые онлайн чемпы или лиги.

За 3 месяца игры, даже если сидеть по много часов в день, ты максимум до паб уровня дойдешь. Если сравнивать с дотой, это как Д+ ранг на икапе с винрейтом 60%. Не советую тебе, как бывший упоротый ксер, который перешел на доту вообще сейчас в нее начинать играть. Призовые на всех чемпах уменьшаются с каждым месяцем, онлайн в стиме падает, грядет выход нового КС:ГО, в который Вальве уебут тонну бабла, и 1.6 попросту умрет. Грубо говоря сэйм ситуация, что и с дотой1 - дотой2.

Вроде как цисгл это лига, по типу нашей овнедбай.

Друзья хс каэсеры, играют там.

И да, "про2" это не топовый канал, лол

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

На каком патче сейчас играют ?

подскажите сервер с отличным анти-хаком

ебашил в кс, с 2000 года , первый клуб на районе , пиздил деньги у родителей , покупал коллу 0.5 пирожное и на 3 часа на милитии , эх времена были

Тоже самое только деньги не пиздил, а ходил на деньги, которые мама давала на бассейн ахаха.

Помню тогда тема была с маншеном же :hmm:

Милити, мэншен, колдменшен (эх под Новый Год в него самое то было), ассаут, дельтаассаут, эстейт, италия -все олдскульные мапы.

У нас топовыми были мэншен* и ассаут прям без кд всегда

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Да кстати реально чувствуешь себя полным раком в кс, ака 1к+ аптб в доте по сравнению с настоящими про. Чем дольше играю, тем все больше убеждаюсь, насколько тонкая, и напичканная всевозможными нюансами эта игра. Вот недавно научился по шуму шагов определять с какой именно стороны сейчас выйдет противник :D

Поделиться сообщением

Катаю паблики по часу в день, времени чтобы играть нормально нету. Кс куда тяжелее доты в плане стабильности, там чтобы ебашить , нужно уделять времени часов 7 в день.

играю со знакомым задротом, который имеет воуч на Pro2. Для не шарящих, это самый топовый канал кса типо, там все хсы сидят. Он мне говорит что если я задрочу 3 месяца с ним, я буду силачем, я потонциально силач. Но не соглашаюсь. Вот так  :nate:

такого канала нет. Все более менее сильные пуляторы сидят на #cisgl.cs, #cisgl.cs2. Первый вообще нереально достать, если ты не из Москвы, или если нет знакомых топ уровня из Москвы. А второй можно получить, поиграв нон-про ланы у себя в городе, некоторые онлайн чемпы или лиги.

За 3 месяца игры, даже если сидеть по много часов в день, ты максимум до паб уровня дойдешь. Если сравнивать с дотой, это как Д+ ранг на икапе с винрейтом 60%. Не советую тебе, как бывший упоротый ксер, который перешел на доту вообще сейчас в нее начинать играть. Призовые на всех чемпах уменьшаются с каждым месяцем, онлайн в стиме падает, грядет выход нового КС:ГО, в который Вальве уебут тонну бабла, и 1.6 попросту умрет. Грубо говоря сэйм ситуация, что и с дотой1 - дотой2.

ну на цисгле там есть ладдерная система, но там инвайт получается только "нэймами". Т.е. грубо говоря там нет левого сброда ебаного, которые колесо крутят и жмут на жопе сидят.

Есть такой канал pro2?  я хз че это.

Раньше был #pro.ru & #pro.ru2 мб это? ну если так, то прору2 уже очень давно стал как пракк, а на первом людей всегда было мало, и все с него ушли, в 2010 году, когда цисгл запустили опять же.

Поделиться сообщением

когда то играл сильно в кс, а щас так, в  выходной на клубный чемп, до первой топ тимы города

Поделиться сообщением

Тоже только начал.

Но то что ты говориш научится определять по шуму врагов их расположение это уровень 1 дня кс установленного;)

думаю насчёт мышек, так впадлу выкидывать по 300-700 грн если нет никаких задумок на ЛАНы.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Тоже только начал.

Но то что ты говориш научится определять по шуму врагов их расположение это уровень 1 дня кс установленного;)

думаю насчёт мышек, так впадлу выкидывать по 300-700 грн если нет никаких задумок на ЛАНы.

ахахахахахаха коммент года

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

люблю прийти домой с универа и минут 20-30 похуярить лица на дме

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ну на цисгле там есть ладдерная система, но там инвайт получается только "нэймами". Т.е. грубо говоря там нет левого сброда ебаного, которые колесо крутят и жмут на жопе сидят.

Есть такой канал pro2?  я хз че это.

Раньше был #pro.ru & #pro.ru2 мб это? ну если так, то прору2 уже очень давно стал как пракк, а на первом людей всегда было мало, и все с него ушли, в 2010 году, когда цисгл запустили опять же.

Вижу ты шаришь, знаешь парней из firenation? archie krima thomas cekka?

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

91.211.117.95:27025

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

91.211.117.95:27025

паблик :ginsgnil:

мне похуй я играю минут 15 в день

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

первый раз поиграл в кс когда мне было 6 лет ,это был кс 1.1 . Далее был перерыв лет до 9-10 ,потом гонял паблики с перерывами в пару месяцев. Лет в 13 друзья показали доту.Щас играю в кс и в доту.Если считать перерывы,то играю в кс 11-12 лет. :fuckyea:

А в кс 1.1 случайно,когда миссии проходишь,вначале не на лодки плывешь? trollface.gif

вроде оно самое trollface.gif

Да ладно? :huyase:

Ухуху надо поиграть для фана

Мудазвон. КСу около 10 лет, кусок долбаеба.

Имею инвайт на цисгл.

Поделиться сообщением

• Создать...