Dvoreenin #1 Опубликовано: 24 января 2012 Ворвусь к среднечкам погонять д2! skype-Dvor31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2 24 января 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 24 января 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #5 24 января 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 24 января 2012 ты тут местный авторитет я смотрю весь шлак за тобой поддакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8 24 января 2012 ты тут местный авторитет я смотрю весь шлак за тобой поддакивает Пожалуйста не делай так чтобы я вспоминал твоего баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 24 января 2012 ну да ты прав когда вас 5 а я один +4 уебана с айкапа! ну я думаю ненапоминай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #10 24 января 2012 ну да ты прав когда вас 5 а я один +4 уебана с айкапа! ну я думаю ненапоминай! Потом я ещё где то тебя встретил , но увы тогда уже был другой сезон айкупа так что можешь пофлудить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 24 января 2012 не зря эту лигу называют Owned by pro так как на ней реально PRO играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #13 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #15 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Это графы вакансий , сыновья рус верма зря ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Это графы вакансий , сыновья рус верма зря ты не знаешь бля я чуствую зря я в доту играю раз незнаю кто это! я многое в жизни получается потерял(( Я опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #17 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Это графы вакансий , сыновья рус верма зря ты не знаешь бля я чуствую зря я в доту играю раз незнаю кто это! я многое в жизни получается потерял(( Я опечален Можешь пройти уроки о жизни у местного трудовика омсканриала берёт не дорого , иногда в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Это графы вакансий , сыновья рус верма зря ты не знаешь бля я чуствую зря я в доту играю раз незнаю кто это! я многое в жизни получается потерял(( Я опечален Можешь пройти уроки о жизни у местного трудовика омсканриала берёт не дорого , иногда в рот а ты походу имееш опыт в его бизнесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #19 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Это графы вакансий , сыновья рус верма зря ты не знаешь бля я чуствую зря я в доту играю раз незнаю кто это! я многое в жизни получается потерял(( Я опечален Можешь пройти уроки о жизни у местного трудовика омсканриала берёт не дорого , иногда в рот а ты походу имееш опыт в его бизнесе? Ну у него был грязный рот я отказался от его услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 24 января 2012 ну да я припоминаю ! дай бог здоровья матушке того ЛУЧШЕГо пикера который ферс баном убирает из пула акса и отдает лича с апаратом а потом говорит иди пуш их! но это заканчивается как обычно плохо!((( и это очень печально Ладно не волнуйся я направлю к тебе декстера и расла не не слышал( кто это? очередные RPO? Это графы вакансий , сыновья рус верма зря ты не знаешь бля я чуствую зря я в доту играю раз незнаю кто это! я многое в жизни получается потерял(( Я опечален Можешь пройти уроки о жизни у местного трудовика омсканриала берёт не дорого , иногда в рот а ты походу имееш опыт в его бизнесе? Ну у него был грязный рот я отказался от его услуг Грязные рты счас в моде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение