Dvoreenin #84 24 января 2012 ну ты долго еще иди в таверну добей посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #85 24 января 2012 go mm? делать то нех... ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #87 24 января 2012 Нехочу насосался от денди сегодня в мм пока не ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #90 25 января 2012 ты тут местный авторитет я смотрю весь шлак за тобой поддакивает не , я предпочитаю его нахуй слать Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #92 25 января 2012 Up )))))))))))))))) wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #94 25 января 2012 Up АП ЭТО ВВЕРХ ДА? точно не вниз Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #97 30 января 2012 Я тоже ты разве уходил нет? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение