соленый #1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Заметил что последнее время тока чханч делицоо музыкой, решил потеснить его на этом поприще ибо наконецто сделал себе инет Начнем с електро Tocadisco Ft Chelonis R Jones - Shrine(Tocadisco rmx) bitrate 320 :music: n/c.must listen.new track from new release by Tocadisco Tocadisco - Music Loud bitrate 192 Первый раз когда услышал этот трек, он порвал меня НАХУЙ Dirty South - Minority bitrate 320 :music: Единственный трек, а точнее релиз который заливал не я,а мой друг для мну:) зацениваем ибо очень энергично и танцевально + HQ + это Dirty South :music: Elio Riso & Raffunk Feat. Mary F - Be Mine (Shine) (Electro Groove Ibiza Mix) bitrate 320 :music: Старый, но особо ебошащий трек. Слушать всем кто любит хорошее электро и классный женский вокал Spit - Falling (Daddy's Magic Island) bitrate 320 :music: По радио этот трек крутят каждые 2 часа. Он уже запарил. Залил для тех кто не слушал. Трек отличный и очень популярный Niki Belucci - Get Up (DONS remix) bitrate 320 :music: Спецефический трек с отличным вокалом и дорожкой. Мне очень понравился!!! :music: Теперь немного транса Fonzerelli - Spirit(vocal mix) bitrate 192 Отличный транс трек от одного из лучших в стиле хаус, что очень приятно удивляет Jess - Ghost(phynn_remix) bitrate 128 :stenka: Обалденный трек от дефачки которая спела с Тиесто в его знаменитом Everything. Вокал,гитара,звуки...Все на высоте!!! Paulo Mojo vs. vs. Pryda vs. Karen Overton - 1983 (Eric Prydz Remix) vs. Aftermath vs. Loving Arms (Accapella). bitrate 192 Один из лучших прогрессив треков прошлого года! Последнее время полюбил техно. мб и вам понравиццо d ramirez oliver huntemann i choose anger tommy j gren remix bitrate 320 :music: Такой хороший трек от рамиреза. на танцполе он чертовски неплох на пьяную голову :dance: James Harcourt - Arachnofunk (Original Mix) bitrate 320 :music: За такие треки я люблю техно Ну и собсна без D`n`B никуда jonny l back to your roots (dj quest remix) sour bitrate 320 :music: Давненько не слышал интересного ДнБ. Вот отличный представитель! 9/10 Pendulum - Granite bitrate 256 :music: Последний релиз от Пендулума. фтыкаем==>тащимся :music: ==> качаем, слушаем, комментим :drinks: зы Это моя первая аплоад тема :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 19 декабря 2007 Начну с того, что БИГ РЕСПЕКТИШЬ ЗА АПЛОАД... Прям на глазах раздел с музыкой оживает :drinks: Так как из хауса и техно все есть(кроме Dirty South - Minority), качаю днб и трансик Обязаительный камент получишь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3 19 декабря 2007 подпишусь, за аплоад респект и увага. ща качаю ди рамиреза и пендулум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 19 декабря 2007 Fonzerelli - Spirit bitrate 192 Отличный транс трек от одного из лучших в стиле хаус, что очень приятно удивляет ты хоть перечитывай то что пишешь про остальные треки ничего сказать немогу ибо пока не слышал но кажецца там тоже не транс, эти имена я знаю. бтв этот трек релизнули Release info: Artist: Fonzerelli Label: Underground Music Movement Year: 2007 Bitrate: VBR KBps / 44.1 Size: 46,3 Tracks: 05 Track list: 01). Spirit (Vocal Mix) 02). Spirit (Mystro Remix) 03). Spirit (Dub Mix) 04). Spirit (PPD Remix) 05). Spirit (Aaron Mcclelland Remix) http://avangard.data.cod.ru/22042997488 http://vika.ifolder.ru/3560587 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 19 декабря 2007 кууууул качаю Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 19 декабря 2007 2SFH я имел ввиду что человек играет в стиле хаус как правило, а тут опа и транс трек. ну если Jess -ghost не транс то хз я ваще нишарю в музыке а нащет Pryda хз посмарел на какомто буржуйском сайте что прогрессив, хатя там трудно понять что за стиль зы. у мну фонцерелли релиз который ты повесил лежит на винте и я савсем забыл его могу в принципе сча по новой залить вокал микс в 320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 19 декабря 2007 я имел ввиду что человек играет в стиле хаус как правило, а тут опа и транс трек. да какой же это транс, побойся Бога (= это хаус у мну фонцерелли релиз который ты повесил лежит на винте и я савсем забыл его могу в принципе сча по новой залить вокал микс в 320 ты хоть проверь его. у меня вон тоже 320, но реенкод из 160-192 на самом деле. насчет подборки твоей - пока качать некогда совершенно. но надеюсь Магот скачает да и сам что нить утащу... Сделаю тоже подборку навреное к новому году эксклюзивно для продоты. тока хз чо лить, надо новеньких треков оставить для своих сэтов тоже (= Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 19 декабря 2007 ^Бля проверил а там тоже 192, хотя было написано 320 бля я низнаю у мну спирит ну никак с хаусом не ассоциируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #10 19 декабря 2007 но надеюсь Магот скачает да и сам что нить утащу... Отсюда я наверное только днб утащу, хотя завтра утром гляну на баланс и там решу). Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 19 декабря 2007 в принципе ты шариш больше ==> тебе видней при след аплоаде не буду разбивать на жанры чтобы потом дискуссикй не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 19 декабря 2007 не, жанр указывать надо, но тока есл точно уверен Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #14 19 декабря 2007 James Harcourt - Arachnofunk (Original Mix) ^ А вот это я утащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 19 декабря 2007 указывай жанр плз, не слушай сфшко я качаю все электро, и рекомендованные аплоадером днб и транс треки, ибо меньше прусь с этих стилей Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 20 декабря 2007 Fonzerelli - Spirit(vocal mix) он оказывается был у меня еще с 2005ого года, и назывался Aaron Mcclelland - Spirit(vocal version)... Ишь как пираты оперативно работают))) Хотя хз мб переиздание... Jess - Ghost(phynn_remix) красиво, гитарки звуки, все в тему :music: Paulo Mojo vs. vs. Pryda vs. Karen Overton - 1983 (Eric Prydz Remix) vs. Aftermath vs. Loving Arms (Accapella). Ультра пупер гипер бутлег :Oo: Сам трэк насыщен саундом, но пропорции как то не по мне... Я просто не любитель бутлегов jonny l back to your roots (dj quest remix) sour хоть я и драма мало слышал, но на драм это не похоже имхо, это брэйкбит какой-то... Pendulum - Granite Ну хули от Пендулум ждать... Ебашит :music: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 20 декабря 2007 епт ЧханЧ хватит путать бутлеги и мэшапы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 20 декабря 2007 спс всем за комменты с зачотами разберусь и мб чо нового закачаю :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 20 декабря 2007 епт ЧханЧ хватит путать бутлеги и мэшапы ok Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение